サスケ📺💪

回答4 + お礼0 HIT数 20552 あ+ あ-

2013/06/28 00:24(更新日時)

TBSのサスケってまだやってたんですね―。

昔、死亡事故が

あったってホントですか―?

タグ

No.1967586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

サスケ💪、テレビでやってますねぇ。
出場の皆さん凄いわー❗

でもサスケで死亡事故があったと言う話は初めて聞きました。
本当にそんな事故があったのかは別として、みんなヒートアップしてるからな~。😭

No.2

過去にサスケで死亡事故はおきていない。落下事故で重軽傷者は出ているが・・・・・ 今時、死亡事故がおきた番組は復活なんかしないし。

姉歯設計事務所にセットを作らしたら強度不足で、セットが崩れて死亡事故でも 起きそうだけど。

No.3

番組では重傷者だけな筈だけど、番組の外ではこんな事故があった

2013年4月2日午前11時ごろ、京都市伏見区深草綿 森町の琵琶湖疏水に架かる綿森橋(全長13メートル)から、近くの龍谷大学2年、 玉越凌輔さん(19)が落下し、疏水に流 された。消防署員らが約50分後、約50 0メートル下流で玉越さんを見つけて救助 したが、約3時間後に死亡した。死因は水 死。

京都府警伏見署によると、玉越さんは橋の 南側の欄干にぶら下がり、腕の力で移動し て橋を渡ろうとしたが、途中で疏水に落ち た。玉越さんに頼まれた同級生(19) が、欄干を移動する様子を携帯電話のカメ ラ機能で撮影していた。同級生は同署に、 玉越さんは一般参加者が筋力を競うテレビ 番組への出演を目指し、トレーニングして いたと説明しているという。

No.4

姉歯とか言ってすごい久しぶり聞いた(笑)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧