妊娠 外出し
私は今まで六年間くらい生で外出しの性行をしてきましたが、一度も妊娠しませんでした。
でも中出しにした途端妊娠しました。
そこで聞きたいのですが、ミクルでよく外出しで妊娠したとあるのですがそんな、頻繁に起こることなんでしょうか?
また実際、自分は完全に外出しをされたのに妊娠したよという方いましたらレスください。
外だしは100パーじゃないとかそういうのは分かってるので妊娠の仕組みとかの説明はいりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 11 こうでしたよ、ああでしたよなんて無いから 射精一歩手前で、キープ=漏れてる 尿漏れならぬ精子漏れ 感覚制御が下手くそなだけなんだよ ですよね。結果的には中出しなんですよね。ありがとうございました。
>> 10 様は外出しで妊娠=中出しなんですよ。 物理的に窒内に精子が入らない事には妊娠不可能なのですから。 カウパーでは妊娠できませんし… … 私もそう思います!ありがとうございました。
>> 9
元々カウパー腺液?いわゆるガマン汁自体には妊娠するほどの精子は含まれてないそうですね。
でも射精を我慢してたりしてピストン中に精子がも…
私もそう思います。
体質はあるかとは思うけど、外だしで妊娠したという人がミクルでは結構多いのにびっくりしてます。なのに、実際の私の友達は高校のときとか避妊してたり外だしだとか色々ぶっちゃけて話してましたが妊娠してなかったけど、妊娠した友だちはやっぱり避妊しなくて中に出したと言ってました。ずっと不思議でした。ミクルのあまりにも外だし妊娠の多さに。。
ありがとうございました。
>> 8
完全かは分かりませんが、外だしで妊娠しました。
でも一人目が生まれた後は、旦那にもっと気をつけてとお願いして一年外だしで妊娠しませんでした。…
もっと気を付けてといって妊娠しなかったのならもしかしたら旦那さんは出てた可能性が高そうですね。
やっぱり中出ししてるんだろうなと思います。
ありがとうございました。
>> 7
10年以上外出しで相手は三人だけど妊娠しませんでした
今既婚で中出し二年してますが出来ません
まあ排卵日に被ってない事ほとんどだから確率…
ありがとうございます。
まだ妊娠してなければ妊娠じたいをしやすい、体かどうかもあるので判断が難しいですね。
でも三人外だしをされたんですね!それで妊娠されてないということは、やっぱり外だしで妊娠したという方は男性側はわかってるくらいの精子を中に出してるんだろうなと思います。
>> 6 嫁さんと2年付き合っている間は常に外出し 結婚1年目も外出し いずれも妊娠せず 2年目になり本当に妊娠するのかと思い中出しにしたら ひと月… 私と同じような形ですね!ありがとうございました!
>> 5
2の方、あり得ないと言うのは間違いです😔
そもそも、外出しは避妊にはなりません。
妊娠を望まないのであればゴムを使うなどきちん…
できれば私にもレスをいただきたいです。
>> 4
以前彼女と久しぶりにセックスした時、溜まってて気持ちよくて射精を堪えきれず中で少し出してしまい妊娠を心配したけど、結局大丈夫だった事がありま…
それは、排卵日とかあるので中出しでも必ず妊娠する訳じゃないからあり得ますね。
やっぱり外だしのつもりが中に出てしまって中出しになってるけど、最初が中出しのつもりじゃないから外出しで妊娠したと、ミクルとかでいっているのかなと思います。ありがとうございました!
>> 3 私は1回の外出しで妊娠しました。 女性の妊娠しやすさとか、男性の抜くタイミングとか関係していると思います。妊娠発覚後… ですよね。ちょっと遅かったかも・・結局は中出しですよね。ありがとうございます。
>> 2 完全に外出ししたかなんて男にしかわからない。出してないと言い張られたらそれで納得するしかないんだから。 あり得ません。 我慢汁で妊娠はし… ですよね。結局我慢汁や外出しで妊娠というけど中出ししてるんですよね!結果的には。ありがとうございます。
>> 1
その時のエチが凄く良くてなんかチョロチョロ出たようなヤバイ!?みたいな感じになったら出来てました~
ですよね?要するに、外出しではないわけですね。
ありがとうございました!
こうでしたよ、ああでしたよなんて無いから
射精一歩手前で、キープ=漏れてる
尿漏れならぬ精子漏れ
感覚制御が下手くそなだけなんだよ
様は外出しで妊娠=中出しなんですよ。
物理的に窒内に精子が入らない事には妊娠不可能なのですから。
カウパーでは妊娠できませんし…
外出ししたつもりが、中に出てしまっていたって事です。
元々カウパー腺液?いわゆるガマン汁自体には妊娠するほどの精子は含まれてないそうですね。
でも射精を我慢してたりしてピストン中に精子がもれたり、
射精するとき抜くタイミングが遅かったりで結局中に出さなくても妊娠するみたいですね。
まぁ私も専門家じゃないんでどこまで本当かは知りませんが…
私は生理前1週間前で中だししてたときも妊娠せず、
それ以外外だしでも妊娠はしなかったです
タイミングはわかりませんが遅漏なんで射精を我慢してなかにいるって事はないので、毎回いれてる時間は違いますが、
タイミングが遅かった!はあんまりないとはおもいます。
が排卵日間際に中だししたら一発目で二人目ができました笑
完全かは分かりませんが、外だしで妊娠しました。
でも一人目が生まれた後は、旦那にもっと気をつけてとお願いして一年外だしで妊娠しませんでした。
二人目作ろうと中に出すようになったらすぐ妊娠。
3人目もすぐでした。
不思議ですよね。
10年以上外出しで相手は三人だけど妊娠しませんでした
今既婚で中出し二年してますが出来ません
まあ排卵日に被ってない事ほとんどだから確率は低いかもしれません
嫁さんと2年付き合っている間は常に外出し 結婚1年目も外出し いずれも妊娠せず
2年目になり本当に妊娠するのかと思い中出しにしたら ひと月目に妊娠しました
2の方、あり得ないと言うのは間違いです😔
そもそも、外出しは避妊にはなりません。
妊娠を望まないのであればゴムを使うなどきちんとした知識の元で避妊をするべき😔
生でエッチをすれば、外に出したとしても、タイミング次第では妊娠する可能性があります。
以前彼女と久しぶりにセックスした時、溜まってて気持ちよくて射精を堪えきれず中で少し出してしまい妊娠を心配したけど、結局大丈夫だった事がありましたよ。
私は1回の外出しで妊娠しました。 女性の妊娠しやすさとか、男性の抜くタイミングとか関係していると思います。妊娠発覚後に抜くのが、ちょっと遅かったかもと言われました。
完全に外出ししたかなんて男にしかわからない。出してないと言い張られたらそれで納得するしかないんだから。
あり得ません。
我慢汁で妊娠はしません。
新しい回答の受付は終了しました