彼氏が巨乳好き

回答9 + お礼10 HIT数 4122 あ+ あ-

2006/10/30 20:40(更新日時)

知り会って3ヶ月になる彼氏がいます。

昨日はじめて彼氏とエッチをしました(>_<)
しかし彼氏は私の胸を見て、あれ!以外と胸ちっちゃかったんだね、服着てる時は大きいと思ったよ。と真顔で言われました😭

確かに私はアンダー65のDカップです、服の上から観察してたなんてショックです😣

男の人から見てD65ってそんなに小さい胸なんでしょうか?

私より小さい人から怒られてしまうかも知れませんが、確かに私さ昨日の時点で自信を無くしてしまいました😭

タグ

No.196834 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう彼氏の何気ない一言って気にしちゃいますよね…。私も思い出すだけでゾッとすることを初めての時に言われてしばらく凹みました。でも言ってる側は深い意味なく言ってるだけ。気にしないで。

No.2

>> 1 はい😣 昨日の今日なのでちょっとまだ経こんでますが、そのうち忘れますよね!

ありがとうございます

No.3

D65って、むしろナイスバディな方じゃないでしょうか!?羨ましいです。
私はC70です。正直あまり満足していません。大きくもないし小さくもないのかもしれないけど、小ぶりって言われる部類ではあると思います。
彼氏に言われるとすごい気にしちゃうんですよね。ショックですね。彼氏さんに体型のことで自信をなくしてしまったこととか話してみたらいいと思います。私なら「私の体に満足できないの?」とか「これじゃダメなの?」とか聞きたいですね。

No.4

なにげない一言としても思いやり無さすぎ!もしかしたら『でかすぎじゃない』という誉め言葉かもしれないけど初めてするんだからもっと気を使うべき!すごくへこんだこと正直に話した方が彼のためにもなりますよ。例え話で、あなただって『あれ?意外と小さいのね。がっちりしてるからもっと大きいイメージだった』って言われたら嫌でしょうって。付き合い長くて冗談言える間柄とかそれが愛らしいという気持ちの表現って分かってからならまだしも。。ねぇ。私からするとD65は羨ましい!細くて十分胸あるし一番胸が美しい大きさだと思いますよ。理想的です!自信もってくださいね!

No.5

>> 3 D65って、むしろナイスバディな方じゃないでしょうか!?羨ましいです。 私はC70です。正直あまり満足していません。大きくもないし小さくもな… 私の場合はカップ程ではないんです彼氏にはBもないと思われたし・・・ (泣)

昨日は突然言われて私も何がなんだかわからなかったので私もただションボリするばかりで、今度こそは悔しいので私も言ってやりたす(笑)

ありがとうございます

No.6

>> 4 なにげない一言としても思いやり無さすぎ!もしかしたら『でかすぎじゃない』という誉め言葉かもしれないけど初めてするんだからもっと気を使うべき!… ありがとうございます。もしまたエッチするようになったら彼氏にも(あなたのも以外と小さいね)みたいに言ってみます、そしたら言われて嫌な気持ちに気が付いてくれますよね!

No.7

好きになったら関係ないなぁ 頑張れ!

No.8

一昔前はDカップの女の子ってなかなか居ませんでしたし、EやFならもう神の領域でしたよ。

僕の彼女はBカップですがそれでも初エッチの時に胸の美しさに感激しましたけど、巨乳好きな男にはガッカリだったのでしょうか?

No.9

>> 7 好きになったら関係ないなぁ 頑張れ! そうですよね⤴
ありがとうございます

No.10

>> 8 一昔前はDカップの女の子ってなかなか居ませんでしたし、EやFならもう神の領域でしたよ。 僕の彼女はBカップですがそれでも初エッチの時に胸の… 昔って胸の大きい人は少なかったんですね、知りませんでした。

胸だけ見る男の人が苦手で仕方ありません。
ありがとうございます

No.11

大丈夫ですよ主さん!!自分Aあるかないか位ですから主さん位になるのが理想ですよ(T_T)
そんな事言う彼氏さんならもうヤらせなきゃいいんですよ(*^-^)b存分に反省させてください)`ε´( 

• << 13 間違ってしまいました6番ではなく11番さんありがとうございます👩🙇

No.12

>> 11 ありがとうございます。大丈夫でしょうかね~(;_;) そんなこと言われたのはじめでかなりショックでしたよ。
6番さんありがとうございます(*^o^*)

No.13

>> 11 大丈夫ですよ主さん!!自分Aあるかないか位ですから主さん位になるのが理想ですよ(T_T) そんな事言う彼氏さんならもうヤらせなきゃいいんです… 間違ってしまいました6番ではなく11番さんありがとうございます👩🙇

No.14

彼氏酷いな~。でも言った彼の方はじぇんじぇん悪気ないかもしれないので…あまり思いつめない方がいいですよ。65Dでしょ!ナイスですよ!あのね私巨乳ですけどね…私自身の感想ですが…Eカップ超えたらなんかかわいくないんですよ。デカイだけで…。男はやっぱ胸とかなにげにチェックしてますよ。服きてても。気にしない!

No.15

彼氏さんはある程度の大きさの人は個人差はありますがブラを外すと胸が下がる分服の上から見た時よりボリュームがなくなるってゆうのを理解してないのでは?その事を理解してない男に脱いだ時にやっぱりパットかよ💢って暴言はかれたって話もよく聞きますし彼氏さんにその事を説明してあげた方がいいと思いますよ。
D-65だったら自信を持って大丈夫ですよ。
それとも彼氏さんは異常なくらい大きい人が好きなんですかねぇ。因みに僕は小さい方が好きです(^_^;)

No.16

素晴らしいバストじゃないですか👏
私から言わしたら十分です☝胸に拘る彼氏なんか、私から言わしたら、まだまだお子様デスねッ(笑)

No.17

>> 14 彼氏酷いな~。でも言った彼の方はじぇんじぇん悪気ないかもしれないので…あまり思いつめない方がいいですよ。65Dでしょ!ナイスですよ!あのね私… 14番さんありがとうございます☆

No.18

>> 15 彼氏さんはある程度の大きさの人は個人差はありますがブラを外すと胸が下がる分服の上から見た時よりボリュームがなくなるってゆうのを理解してないの… 確かにブラを外すとボリュームダウン⤵
ですね😭

ありがとうございます☆

No.19

>> 16 素晴らしいバストじゃないですか👏 私から言わしたら十分です☝胸に拘る彼氏なんか、私から言わしたら、まだまだお子様デスねッ(笑) ですよね、おコチャマと言ってやりたいですよ💢

ありがとうございます☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧