彼氏が巨乳好き
知り会って3ヶ月になる彼氏がいます。
昨日はじめて彼氏とエッチをしました(>_<)
しかし彼氏は私の胸を見て、あれ!以外と胸ちっちゃかったんだね、服着てる時は大きいと思ったよ。と真顔で言われました😭
確かに私はアンダー65のDカップです、服の上から観察してたなんてショックです😣
男の人から見てD65ってそんなに小さい胸なんでしょうか?
私より小さい人から怒られてしまうかも知れませんが、確かに私さ昨日の時点で自信を無くしてしまいました😭
新しい回答の受付は終了しました
D65って、むしろナイスバディな方じゃないでしょうか!?羨ましいです。
私はC70です。正直あまり満足していません。大きくもないし小さくもないのかもしれないけど、小ぶりって言われる部類ではあると思います。
彼氏に言われるとすごい気にしちゃうんですよね。ショックですね。彼氏さんに体型のことで自信をなくしてしまったこととか話してみたらいいと思います。私なら「私の体に満足できないの?」とか「これじゃダメなの?」とか聞きたいですね。
なにげない一言としても思いやり無さすぎ!もしかしたら『でかすぎじゃない』という誉め言葉かもしれないけど初めてするんだからもっと気を使うべき!すごくへこんだこと正直に話した方が彼のためにもなりますよ。例え話で、あなただって『あれ?意外と小さいのね。がっちりしてるからもっと大きいイメージだった』って言われたら嫌でしょうって。付き合い長くて冗談言える間柄とかそれが愛らしいという気持ちの表現って分かってからならまだしも。。ねぇ。私からするとD65は羨ましい!細くて十分胸あるし一番胸が美しい大きさだと思いますよ。理想的です!自信もってくださいね!
一昔前はDカップの女の子ってなかなか居ませんでしたし、EやFならもう神の領域でしたよ。
僕の彼女はBカップですがそれでも初エッチの時に胸の美しさに感激しましたけど、巨乳好きな男にはガッカリだったのでしょうか?
彼氏酷いな~。でも言った彼の方はじぇんじぇん悪気ないかもしれないので…あまり思いつめない方がいいですよ。65Dでしょ!ナイスですよ!あのね私巨乳ですけどね…私自身の感想ですが…Eカップ超えたらなんかかわいくないんですよ。デカイだけで…。男はやっぱ胸とかなにげにチェックしてますよ。服きてても。気にしない!
彼氏さんはある程度の大きさの人は個人差はありますがブラを外すと胸が下がる分服の上から見た時よりボリュームがなくなるってゆうのを理解してないのでは?その事を理解してない男に脱いだ時にやっぱりパットかよ💢って暴言はかれたって話もよく聞きますし彼氏さんにその事を説明してあげた方がいいと思いますよ。
D-65だったら自信を持って大丈夫ですよ。
それとも彼氏さんは異常なくらい大きい人が好きなんですかねぇ。因みに僕は小さい方が好きです(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧