病気なのかわかりません
14の頃からリストカットが止められません。漠然と苦しいとかんじる時期がくると切ってしまいます。
人が沢山いる場所や沢山の人がガヤガヤと喋る声がイヤで泣いてしまいそうになります。泣いてしまう時もあります。
感情のコントロールができずにすぐに怒ってしまったり、人を傷つけるようなことを言ってしまったり…些細なことで泣いたり。
そういうときはやる気がなくなって学校の課題もいっぱいいっぱいです。
正直、自分にも手が付けられず「死にたい」から「死ななければ」になりつつあります。
友達も恋人もどうしたらいいのか分からない様子で…大切な人達なのに苦しめてしまっています。
もうどうしたらいいかわかりません。病院に行ってみたほうがいいのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
レスしてくださってありがとうごさいます。
繊細…そうなんでしょうか。自分ではよく分からなくて…
恋人には異常に弱いだけだ、病気ならもっと辛いのではないかなどと言われました。
やはりあたしの甘えなのでしょうか…
病院、検討してみたいと思います。
ただ…親から保険証かりれるかがわかりませんが…
私も主さんと同じです!感情のコントロールができなくて…彼氏に怒りをぶつけて苦しめてしまってます…止まりません(>_<)夜はずっと泣いてます。もう本当に苦しい…だから近々病院へ行きます。アドバイスになってなくてすいません💦でも…お互い早くこれを克服して幸せになりましょう(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 325HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 401HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 291HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 210HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 167HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧