教えて下さい…
わたしの悩みは男の人…の事で悩みがあるんです。前に友達から紹介された男の人とメェルしてて一度会ったんですけど、、相手は体目当てで… すぐに怖くなりメールもしないようにしたんですが、あたしはそんな体目当ての男の人は苦手なんです。どちらかといえば普通の人と付き合うのがいいんです…男の人は彼女が出来るとどんな考えしますか?すみません…訳分からない悩みで(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
体が目当てじゃないかって言ったら絶対に違うと思うけど(>_<) 体だけが目的じゃないから彼女なのであって、体だけが目的だったらセフレでしょ!? だから、その男が君の体が目的だっただけじゃないの!? ちゃんと付き合おうって思ってる人だったらもっと違う行動をすると思うんだけど…どうでしょうか!?
身体目当てだと、貴女がそう思うったのは何故? 今までに何か…そういうことで 嫌な思いがあったんだろね。そこに問題があるかもね。貴方は 男性に 独特のイメージを持って身構えてるのでは? 何となく そんな気がする文章でした。短いからよく解らないけど。意識してないか…。
「男は彼女が出来ると、どんな考えしますか?」という質問の答えだけど…考えというより、 もちろん肉体的な関係も持ちたいと考えますよ。健康な男なら。 で 女は 肉体的な関係のあとのつながりを求めるんじゃないのかな…一般的に。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1761HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 392HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 294HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 254HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 212HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧