何もかもぶん投げたいです。
すっきりしないので吐き出します。入社して早くも3週間仕事を2つやっています。頑張っても報われないし、兄が居るのに私ばかりハズレクジ、昼間の仕事が起動に乗り始めた矢先両親の送り迎えで仕事の資料をみる時間はないし、店長からは慈善事業じゃないと言われてしまいました。いつも間が悪いと言うか悪い星の下に生まれたというか何とも居たたまれないです。どんどん周りから置いて行かれてしまいます。努力しても空回り、何もかもぶん投げて命も捨て消えていなくなりたいです。
No.1970931 2013/07/05 14:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
半年頑張って片方にするように頑張ろうと思っています。今凄く辛くて心折れてしまい吐き出しました。聞いて戴き、またレス戴き有り難うございます。今日仕事中体が思うように動かず、朝は雨降りで6時に駅に送り迎えして、8時に母を送り迎えして会社に10時出勤します。14時で仕事を終えてまた16時出勤します。今はイライラしてレストランで腹一杯美味しいものを食べてストレス発散しています。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧