スカート覗く彼氏(※長文)
彼氏のことなんですが、最近やたら胸を触ってきますし、スカートの中を覗いてきたりします😣
『今日はブラの色は何色でパンツの色は何色なんだね❤』とか言ってきます😵
『やめて❗』と言っても『俺だけの特権だからイイじゃん!』と言って止めてくれません。
まぁ出掛けてる時ではないし家の中ですが、毎回そうなので正直イヤです。
ズボン履いてくと、何でスカートじゃないの?とか言って拗ねるし💧めんどくさい(>_<)💦
この前またスカート覗いてきたのでビンタしてしまいました😥そしたら怒ってしまいました💦💦
男の人ってみんなそんなもんですか?
ビンタしてしまったのは悪かったですが…しつこいので😥
私が悪かったですか??
意見ほしいです😵
ちなみに彼氏は26歳です。
新しい回答の受付は終了しました
拗ねたりはしないものの、そんなもんですね😅
マキシスカートの時には上で結ばれて、袋に足が生えてる図にされました(笑)
まぁ…スキンシップなので、そこまで目くじらたてて怒らなくてもいいかなと思ってます。
どうしても苦手ならそれをやられる前に彼に話した方がいいかもしれません。
自分もたまに彼女にしますね
これは彼氏さんのスキンシップですよ
主さんを好きな証拠です
毎回が嫌ならちゃんと話し合えば解決出来ますよ
ただ、ビンタはよくないです
加減にもよるけど、暴力ですよ、主さんも叩かれたら嫌でしょ?
これからは
お互い手を出さず、話し合いで解決し、乗り切っていける恋愛にして下さい
『覗く』という行為が凄く下品な気がします。私もいくら彼氏でも嫌なものは嫌です。
覗く=犯罪だという意識があるからどうしても無理なんです。
それを好きな人だからとか彼氏だからとか、結婚してるからという理由で『覗いても大丈夫』と彼は思っている。
覗かれても大丈夫っていう女性もいるけど、それを受け入れられない女性もいます。
価値観の違い。
そういうのってどんどん冷めていくと思います。
耐えられないなら別れるしかないし、
覗かれても笑って済ませられる許容範囲内になればうまくいくけどなかなかそんな簡単に意識は変えられないからやっぱりいずれ別れるってなるんだろうね。
元カレがそうでした。
スカートの中覗いたり、お風呂を覗こうとしたり。
下品なことがきらいなのでものすごく嫌でした。
何度注意してもいいじゃんでおわるので、
自分が良ければ人が嫌ってても平気という感覚伝えました。
結果は治りましたよ。
あはは☺
ちょっとうちの旦那に似てておもしろかった笑
主さんごめんね笑
旦那30歳、付き合ってからの期間4年
未だにおっぱいもんできたりおしりさわってきたりスカートめくってきたり、
トイレ覗いてきたりしますよ笑
最初はもー!とかおもってたけど慣れました笑
うちは外でもさわってきます^^;
人に見えないようなとこでぺろっと触るくらいですがそれはやめて欲しいけど^^;
まぁよっぽどいやならちゃんと話し合って、頻度をへらしてもらうなり、
頑張って納得してもらった方がいいですよ!
新しい回答の受付は終了しました