占いサイトをクリックして…
本多詠子という鑑定士から無料鑑定メールが届き URLをクリックしてしまいました
占いサイトでしたが キャンペーンで 全てのシステムが 一定期間だけ無料というので 数日前からメールのやり取りしていましたが 昨日から 儀式めいたコトをさせられていて 怖くなりました…
今さらで 恥ずかしいんですが いまから着信拒否しても間に合うでしょうか?
何か アドバイスを頂けましたら ありがたいです
よろしく お願いします
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます(*^_^*)
守護霊からの三つの贈り物というコトで いわゆる健康とか家庭とかの幸福のコトですけど それを受け取る為の祝詞みたいなコトです(>_<)
もう3日くらい メールやり取りしていますけど 今さら
不信感が湧きました(/_;),
メアド変えて 着信拒否したら
問題解決するでしょうか?(T_T)
レス ありがとうございます(*^_^*)
守護霊からの三つの贈り
物というコトで いわゆる
三つの幸福のコトですが
それを受け取る為の
祝詞みたいな…?(-.-;)
もう3日くらい メールやり
取りしてしまいましたが
メアド変えて 着信拒否した
ら 問題解決するでしょう
か?(>_<)
私にも全く同じ人から来てます。守護霊云々じゃないですか? 目をつむって文字を思い浮かべるとか。もう5日続けて無料です・無料ですってきてますが読むだけ読んで一切無視してます。
よく読めばわかるとおもいますが、健康・人間関係・金銭的なこと。ほぼ全員が悩む事ですよね。今、悩んでるからきっと当たってる!と思って返信したんでしょうけど、一番聞きたいところに差し掛かったら、有料に持って行って守護霊守護霊で脅してどんどんメール来るようになりますよ。向こうは単に金稼ぎですから。
無視に限ります。脅しに入っても来たなぐらいで気にしない。
気になるなら、受信拒否。
私も本多詠子さんから メールが来てます。笑
きっかけは遊び半分で占いサイトを見てました。
誕生日占いみたいなサイトで、そこに空メールを送らないと結果が見れないらしく 何の不信感もなく送りました。
普通に結果メールが来ましたが、当たってること当たってないこと半々でした。
何週間か経ってそんなことを忘れてた頃、「開運占い」と言う名前でメールが突然来ました。
内容は、あなたと同じように「守護霊が・・・」とか「悩みを解決」「今なら無料」とか書いてありました。
そして、リンクが貼ってあり見てみました!
まぁ、色々スピリチュアル的なことが一杯書いてました。
下の方に返信用のテキストボックスも置いてありましたよ!!
私は「怪しいなぁ~」と思ったので返信せず無視してメール消しましたが、翌日も来てました。笑
それもメール消しました。笑
無視し続けると、毎日のようにメールが3件以上来ます。「今なら無料ですので返信ください。お待ちしてます」とか「夜分遅くに申し訳ありません・・・。(以下省略」かなり丁寧なメールも来ます。
さすがに毎日3件以上来られるとウザいので、メアド変えようかと思います。笑
レス主さんも、やり取りしてしまってる状況ですが深く考えなくてもメアド変えて切ってしまったら全然大丈夫だと思います!
長文読んで頂きありがとうございました。
P.S.私は「本当に本多詠子さんがいるのか?」と思ってネットで調べてたら、この掲示板を見つけて物凄く親近感が湧き投稿させて頂きました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧