女性に質問!元カレがセックスしたいと言ってきたら
女性の方に質問です。
もし元カレが「お金を払ってでも、もう一度お前とセックスしたい!」と言ってきたらどうしますか?
1.そこまで落ちぶれたのかと哀しくなって軽蔑して断る
2.ど うせ以前にしてる男だし、その上お金も頂けるなら遠慮なく
3.以前もやってるし、そんなにやりたいならタダでやらせてあげるよ
4.セックスは無理だけど可哀想だから、何らかの方法で性欲は解消してあげる。でもちゃんと報酬はもらうよ!
13/07/16 19:09 追記
因みに元カレの払う金額は回答者さんの望む金額を払うものとします。
新しい回答の受付は終了しました
2。
って思ったけど、実際自分の元カレたちを思い浮かべたら・・・
絶対に無理無理無理!!!
やだ!w どれだけ積まれても無理だった!!!
殴るとかはないけど・・・
「(笑)あんたも落ちたもんやな・・・せめて、付き合ってたこと後悔はさせんといてや・・・。情けない」
ぐらいは言うかも。
いたーそう言う奴。
自称オナニーはしないし女に不自由してない男だったけど、マジで引いた。
『いいお小遣いになるでしょ?』とか言ってたな。
断ったら『じゃあ顔写メして、それをオカズにする』
『は?あんた自分でしないんでしょ?』と言ったら『シコるだけで射精はしない』とかマジ意味分からん(笑)
1〜4なら1かな。
その他があれば
その時の感情は『馬鹿だコイツ気持ち悪っ』だったな。
『二度と関わりたくないや』で終わり。
26です。
主さんのお礼レスNo.29
『“触れられたくないほど嫌いになった”から“誘われても応じない”』
んじゃ、ないんです。
例えまだ未練があって好きでも、応じないんですよ、セックスの誘いには。
だって付き合ってないんだから。
付き合っていない男に体を許すほど、安売りしないんです。
主さんのように理性の無い男にとってセックスは単なる排泄行為なんでしょうね。
だから誰でも良い。
女はセックスの先に妊娠のリスクを抱えている。一回のセックスが、一生を変えるかもしれない。
だから、慎重なんです。
守ってもらえない男とは、セックスはしない。
『別れた男』は、もう守ってくれない男ですから。
昔の経験上。
元カレのなかで、今でも好きでいる人がいます。
その人が地方から来るときは会っていました。
いまでも嫌いではないです。
お金いらない。
一緒に寝ます。
10年ぐらい続きました。
今でもふっとおもいだしさます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2199HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 665HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 486HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 395HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧