女性に質問!元カレがセックスしたいと言ってきたら

回答20 + お礼19 HIT数 13509 あ+ あ-

2013/07/16 22:37(更新日時)

女性の方に質問です。
もし元カレが「お金を払ってでも、もう一度お前とセックスしたい!」と言ってきたらどうしますか?

1.そこまで落ちぶれたのかと哀しくなって軽蔑して断る

2.ど うせ以前にしてる男だし、その上お金も頂けるなら遠慮なく

3.以前もやってるし、そんなにやりたいならタダでやらせてあげるよ

4.セックスは無理だけど可哀想だから、何らかの方法で性欲は解消してあげる。でもちゃんと報酬はもらうよ!

13/07/16 19:09 追記
因みに元カレの払う金額は回答者さんの望む金額を払うものとします。

No.1975520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2ですね😁

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます。

なるほどなるほど、しっかり者でいらっしゃる( ´ ▽ ` )

No.3

1
他の選択絶対に無視して...私なら(女なら)
私誰だ.お金?私が風俗に結ぶなのか...
きもい男だなぁ

No.4

1度は好きだった相手なら情もあるだろうけど…
でも、私なら①かな。
「お金払ってでも・・・」って😣
そんなにしたいなら風俗でも行け!って思うかも…

No.5

どんな別れ方したの?
以外と多い病気
腹いせに移そうとする行為

やめときなさい!!!!

No.6

5.馬鹿にするな、と殴る。

No.7

>> 3 1 他の選択絶対に無視して...私なら(女なら) 私誰だ.お金?私が風俗に結ぶなのか... きもい男だなぁ ご回答ありがとうございます。
男性の性欲は面倒ですからなぁ。
キモイと嫌われようともセックスできるならやっちゃうですかな( ´ ▽ ` )

No.8

>> 4 1度は好きだった相手なら情もあるだろうけど… でも、私なら①かな。 「お金払ってでも・・・」って😣 そんなにしたいなら風俗でも行け!っ… ご回答ありがとうございます。
なるほどなるほど、やはりお金をもらうよりも女性としてのプライドが許さないですか( ´ ▽ ` )

No.9

6・ 無言のまま、ぐーで殴る。

No.10

>> 5 どんな別れ方したの? 以外と多い病気 腹いせに移そうとする行為 やめときなさい!!!! ご回答ありがとうございます??
まぁ、病気はいけません( ´ ▽ ` )

No.11

>> 6 5.馬鹿にするな、と殴る。 ご回答ありがとうございます。
お気持ちは分かるが暴力はいけません、暴力は((((;゚Д゚))))

No.12

→→7
no6の方の選択いいですよね...
1や5..しか考えられない....あんな男よければ離れて遠ければ遠いほど...

No.13

元カレとは、キスもしたくないし触られたくない!

もう、異性としては見られない!!!

No.14

>> 9 6・ 無言のまま、ぐーで殴る。 ご回答ありがとうございます。
こちらの方も殴りますか((((;゚Д゚)))))
お金よりもプライド優先の気の強い女性の方が多いのですねΣ(゚д゚lll)

No.15

>> 13 元カレとは、キスもしたくないし触られたくない! もう、異性としては見られない!!! ご回答ありがとうございます。
元カレにはよほど酷いことをされたようですね(T ^ T)
異性として見られないと言うのは男にとって辛いので、それで十分復讐になりますよ( ´ ▽ ` )

No.16

2。

って思ったけど、実際自分の元カレたちを思い浮かべたら・・・
絶対に無理無理無理!!!
やだ!w どれだけ積まれても無理だった!!!

殴るとかはないけど・・・
「(笑)あんたも落ちたもんやな・・・せめて、付き合ってたこと後悔はさせんといてや・・・。情けない」
ぐらいは言うかも。

No.17

①馬鹿にするな。金有るなら風俗行け💢って言う。

• << 22 ご回答ありがとうございます。 男は元カノの体が忘れられないとかありますが、女性はあまりないようですね。 女性は気持ち優先ですね(^o^) 風俗はオナニーの延長みたいなもので、知ってる人とするセックスとは全然別物なんですよ( ´ ▽ ` )
  • << 23 ご回答ありがとうございます。 世の中乱れてきたとは言え、まだまだ日本の女性は真面目ですな( ゚д゚)

No.18

1 そんな失礼な事言う男性いるの?気持ち悪い😱‼

No.19

それと、こんな人と付き合ってたのかと自分が情けなくなるかな。

No.20

いたーそう言う奴。

自称オナニーはしないし女に不自由してない男だったけど、マジで引いた。

『いいお小遣いになるでしょ?』とか言ってたな。
断ったら『じゃあ顔写メして、それをオカズにする』
『は?あんた自分でしないんでしょ?』と言ったら『シコるだけで射精はしない』とかマジ意味分からん(笑)

1〜4なら1かな。

その他があれば
その時の感情は『馬鹿だコイツ気持ち悪っ』だったな。

『二度と関わりたくないや』で終わり。

No.21

>> 16 2。 って思ったけど、実際自分の元カレたちを思い浮かべたら・・・ 絶対に無理無理無理!!! やだ!w どれだけ積まれても無理だった… またまたご回答ありがとうございます。
やはりお金いらないですか( ´ ▽ ` )
女性はそれほどまでに元カレのことを嫌いになるものなんですね(O_O)

No.22

>> 17 ①馬鹿にするな。金有るなら風俗行け💢って言う。 ご回答ありがとうございます。
男は元カノの体が忘れられないとかありますが、女性はあまりないようですね。
女性は気持ち優先ですね(^o^)
風俗はオナニーの延長みたいなもので、知ってる人とするセックスとは全然別物なんですよ( ´ ▽ ` )

No.23

>> 17 ①馬鹿にするな。金有るなら風俗行け💢って言う。 ご回答ありがとうございます。
世の中乱れてきたとは言え、まだまだ日本の女性は真面目ですな( ゚д゚)

No.24

>> 19 1 それと、こんな人と付き合ってたのかと自分が情けなくなるかな。 ご回答ありがとうございます。
それほどお嘆きにならなくとも心配無用
( ´ ▽ ` )
忘れられない体があれば口に出さなくともきっと福山雅治も同じことを思うと思います( ̄▽ ̄)

No.25

>> 20 いたーそう言う奴。 自称オナニーはしないし女に不自由してない男だったけど、マジで引いた。 『いいお小遣いになるでしょ?』とか言っ… ご回答どうもありがとうございます。
体験談も話してくれてありがとうございます( ´ ▽ ` )
色んな意見が聞けるかと思ったんですが、予想に反して皆さんの回答が1番ばかりに偏ってますな(´Д` )

No.26

この荒唐無稽なお話に、女性側から2,3,4の回答があり得るかも……と、もしかして本気で思ってるんですか……?!
(((((゜゜;)

No.27

この4つの選択肢はいかにも男の感覚だよね

こんなこと言われたらたいがいの女は無視するよ

話にならないというか、相手にしない

No.28

1

情けない男💨
別れて正解だったなと思う

もしそれまで多少未練あったとしても、吹っ飛ぶ💨

No.29

>> 26 この荒唐無稽なお話に、女性側から2,3,4の回答があり得るかも……と、もしかして本気で思ってるんですか……?! (((((゜゜;) ご回答ありがとうございます。
男性は余程のことをされない限り、元カノをそんなには嫌いにならないですが、まさか女性は触れられたくないほど元カレのことを嫌いになるとは…( ;´Д`)

No.30

こんなクソ野郎と一時でも関わっていた自分を恥、死にさらばえろと呪いをかける。

No.31

>> 27 この4つの選択肢はいかにも男の感覚だよね こんなこと言われたらたいがいの女は無視するよ 話にならないというか、相手にしない ご回答ありがとうございます。
お金の方を選ぶと言う女性が全くいないとは(´Д` )
風俗で働いた経験のある女性だとまた意見が変わってくるかな( ;´Д`)

No.32

1ですね。好きだから、、なら理解できるけど、単にしたいだけなら風俗でも行けばって思う。

No.33

>> 28 1 情けない男💨 別れて正解だったなと思う もしそれまで多少未練あったとしても、吹っ飛ぶ💨 ご回答ありがとうございます。
未練が吹っ飛びますか( ゚д゚)
逆に男性は縁を切りたい女性がいれば「金払うからセックスさせて」と言えば相手の未練なく縁が切れますな( ´ ▽ ` )

No.34

>> 30 こんなクソ野郎と一時でも関わっていた自分を恥、死にさらばえろと呪いをかける。 ご回答ありがとうございます。
それほど言われたら、関係なくとも思わず申し訳ありませんと謝ってしまいそうです( ;´Д`)

No.35

26です。
主さんのお礼レスNo.29

『“触れられたくないほど嫌いになった”から“誘われても応じない”』
んじゃ、ないんです。
例えまだ未練があって好きでも、応じないんですよ、セックスの誘いには。
だって付き合ってないんだから。
付き合っていない男に体を許すほど、安売りしないんです。

主さんのように理性の無い男にとってセックスは単なる排泄行為なんでしょうね。
だから誰でも良い。
女はセックスの先に妊娠のリスクを抱えている。一回のセックスが、一生を変えるかもしれない。
だから、慎重なんです。
守ってもらえない男とは、セックスはしない。
『別れた男』は、もう守ってくれない男ですから。

No.36

昔の経験上。

元カレのなかで、今でも好きでいる人がいます。

その人が地方から来るときは会っていました。
いまでも嫌いではないです。

お金いらない。
一緒に寝ます。

10年ぐらい続きました。

今でもふっとおもいだしさます。

No.37

>> 32 1ですね。好きだから、、なら理解できるけど、単にしたいだけなら風俗でも行けばって思う。 ご回答ありがとうございます。
なるほどなるほど。
元カノの体が魅力的で、風俗では満たされないと言うパターンもあるかもしれませんよ( ´ ▽ ` )

No.38

>> 35 26です。 主さんのお礼レスNo.29 『“触れられたくないほど嫌いになった”から“誘われても応じない”』 んじゃ、ないんです。 … ほうほう、たかだかこの一回の質問で、私のことを理性がない男だの、まるで全てが知ったような偉そうな物言いですな。
因みに私は別に元カノに、金払うからやらせてくれ、って言ったことはないですよ。
もし、そう言われたら女性はどんな風に答えるのか皆さんに聞きたかっただけで。
気に障るんだったらスルーしてくださいな。
それほどまでにムキになるのは、何か男性に酷いことされて恨みでもあるのですかな( ´ ▽ ` )

No.39

>> 36 昔の経験上。 元カレのなかで、今でも好きでいる人がいます。 その人が地方から来るときは会っていました。 いまでも嫌いではな… ご回答ありがとうございます。
昔話を話してくださりありがとうございます。
元彼と寝る時に、また付き合いたいとか、元彼との関係に悩んで辛かったこととか無かったですか?( ´ ▽ ` )

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧