下の毛を剃られる
恥ずかしいのですが、彼に下の毛を剃られました。
彼は「つるつるのが可愛い」と喜んでますが、恥ずかしいです。
伸びてきたら痒くなると嫌がったのですが、また剃ってあげるからと。
Iラインまで剃られ、怖いからやめてと言ってもダメでした。
パイパンが好きな男性いますか?
彼はロリコンなのでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺も彼女にしたことあるよ
俺の場合はただの興味だったな
>> 1
俺も彼女にしたことあるよ
俺の場合はただの興味だったな
あるんですね。
興味ですかぁ。
彼は剃りたいみたいで…
ありがとうございます。
本当かは知りませんけど、男性にアンケートを取ったら半分以上の男性が
パイパンの方がいいって答えていましたよ。外人さんとかは日本人の女性が
ボーボーでびっくりするらしいね😜
個人的には毛は生えてるままの方がエロチックでいいです。
私の彼女が毛深くて肛門まで毛が生えてるから、バックでエッチすると丸見えになるけど、それが私にはエロチックに見えるので剃ったりしてませんよ。
>> 2
個人的には毛は生えてるままの方がエロチックでいいです。
私の彼女が毛深くて肛門まで毛が生えてるから、バックでエッチすると丸見えになるけど、…
そうなんですね。
やはり好みによるのかな。
ありがとうございます。
>> 5
そうなんですね。
お国にも違いがあるんですね。
ありがとうございます。
私の彼もパイパン大好きです。
でも絶対にしません。
やっぱりロリコンの趣味があるのでしょうか…
私には初めての経験ですが、高校の制服持ってきて、靴下もね…とか注文が多いです😥
でも一度だけ彼の要求に答えただけで、あとは上手く交わしてます。
彼、大人のオモチャも大好きで、私が引いてしまいます。
女性の皆さんは潮を吹くものですか?
私は出来ません。
ちょっと彼とのエッチは苦痛です。
彼女が嫌がることはしないのが本当の彼氏だと信じています。
ロリコン好きとはかぎりません。
私も過去にされましたが、一人はロリコン好き、一人は興味で、一人は無い方が入れやすいし、毛が絡まらないから、後は浮気防止とも言われたかなぁ😅
うちの旦那もパイパン好き(^^)
パイパンの方が清潔って感じがするみたい✨
旦那は日本人だけど旦那曰わくは外人はそもそも陰毛が生えてること自体、幼稚とか汚いとか馬鹿にされるみたいだよ。
てかOラインやIラインすら処理してない女性がいるっていうのがびっくり😵
旦那と出会うまでパイパンにはしなかったけど最低限のV・I・Oラインの陰毛の処理はあたしはずっとしてたけど。
パイパン好きがロリコンがどうかは知らないけど自分は子供としてるみたいで好きじゃない。
処理してるのもAV女優みたいで引く。
毛なんか自然でいいよ。
他国の事なんてどうでも良いけど、他国ではエッチする前に毛を剃っておくのがマナーらしい
マナーかどうかはどうでも良いけど、俺はずっと剃ってる
陰毛が生えていると(例えば他人に見られるような場合)恥ずかしい
19ぐらいからせっせと剃ってますよ
ヒゲが生えてるのと同じ気分で、自分自身が気持ち悪くてしょうがない
だけど、陰毛ぐらい自分の好きにさせて欲しいよね
陰毛が好きで伸ばしたい人は伸ばせば良いし、無い方が良い人は剃れば良い
他人に強制されたり、意味不明な「一般論」を押し付けたりされたくないね
俺自身は陰毛が生えてるのって不自然に見えるからやっぱり剃り続けるけどね
24の女を抱ける時点でロリコンじゃないだろ・・
俺がロリなんだが、20歳以上は無理
金貰ってもエッチはできない
例え幼稚園服やランドセルなどでコスプレっても、無理
ロリで20歳以上の女と付き合う男は「ロリじゃない」と断言できる
例えば10歳以上ならOKって奴もたまにいるが、それはロリじゃ無くて、穴があればなんでも良いってタイプ
「グルメ」と「食えるものなら何でも食う」を一緒にしちゃいけない
因みに幼女をレイプする奴もロリとは言えない
基本的にロリは自己完結型だから・・
確かパイパン好きな男性は1割も居ないはず
だから浮気防止とか言う人も要るんでしょ
カットや整えるなら分かるけどね
いずれにしても全剃りは 女性にはマイナスなリスカが多いはずですよ
たとえば、感染症の危険がある・性感の感度が落ちる・性器に細菌や雑菌が入り易く成る・異性を惹きつけるフェロモンを蓄えれない・子宮や卵巣を冷やす事に成る・Hをすると陰毛が立つのですが、それを見る楽しみが無くなる・Hの際、恥骨が当たる痛みを軽減したり摩擦を防ぐ役割を無くす・陰部を保温出来ない事で、愛液の分泌が悪く成る…等々
⬆医学的根拠が無いから
陰毛スレに必ずこう言った事を言い出す人が現れるね
陰毛にフェロモンとか・・・いつまで四足歩行してるんだって話よね
ネットの聞きかじりだけで言わない方が良いよ?
⬆
根拠はありますよ
良ければ長々と説明しましょうか?
ただ、知らない人の為に リスクをレスしただけなので、パイパンにするしないは個人の自由です
私も時々パイパンにされますよ。でも彼は全くロリコンではないです。むしろ熟女好き?かも。要はSなんです。私のあそこを綺麗に剃って辱しめるのが好きなんですよ😄 あとは入れている所が良く見えて興奮するって言ってます。
新しい回答の受付は終了しました