虐待
小さい頃教育だと言われ、白目が全部赤く充血するまで大人2人がかりて馬乗りで殴られたり、母子家庭なので母親の彼氏に包丁突きつけられたり……自分を守ってくれない母親に嫌気がさし口論したら母親の彼氏に殴られ、額から充血したので救急病院にも行きました。救急病院だと警察呼ばれたりするので(彼が猟銃を持つ資格を取られるから)階段から落ちた事にされました。その後、縫った糸を取るための病院にも連れて行ってもらえず抜糸も自分でしました。本当の父も暴力振るう人で鼻を骨折しました。母親の彼氏と言うのは私の友達の父です。
友達に聞いたら虐待だから宮崎県北警察行こうと着いてきてくれました が!!!警察では教育のためだよと頭ごなしに決めつけ解決してくれませんでした……
それをきっかけに激しく殴られたりするようになりました。みなさんこれは虐待ですか??確かに怒られるような悪い事もしてきました………普通はどこまでが教育なのですか??
あと宮崎県北警察も許せません!!!もしそれで私が死んでたら大変ですよね…
新しい回答の受付は終了しました
本当に警察に訴えたい時は、110番に電話するのが一番らしいですよ。
電話をする事で記録に残るので揉み消しなどの隠蔽ができないそうです。
少しでも危険を感じたら110番して、順を追って今までの話もしてみて下さいね。
もちろん、警察の過去の対応も話すべきだと思いますよ。
みなさん、ホントありがとうございます(;_;)私の気持ちやっと分かってもらえて嬉しいです。訴え…たかったですね…。守って欲しかったし。でも…親とはもう18の頃からに別々に暮らしていて親戚関係も複雑で姉としか連絡を取ってないです。今年結婚し私も母親にります……。同じ母親になるため自分の子供にツラく同じ思いをさせた母親がどうしても許せません……同じ思いをさせたくないって…同じ事してしまうのではないかと不安です…。でもやっぱり産んでくれて育ててくれた親……。どうしたらいいか悩んでます…。
みなさんに聞いて頂き〔虐待だった〕て事がわかり楽になりました(*^_^*)
虐待などない世の中になるといいです☆本当にありがとうございましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 244HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧