ただマクドナルドの愚痴
かなり態度も悪い、提供スピード遅い、中身間違える、あげくに不味い。
注文する前も後も待たされたが「お待たせいたしました」がない。客に対して差をつける(多く買った人、少なく買った人)。他にも態度が大きいと感じる場面がちらほら。
対して混んでもないのに待たせる。
フィッシュバーガーといったのにベーコンレタスが入ってる。
フルーリーのオレオがただトッピングされてるだけで混ざっていない。あれは美味しくなかった。混ざってるからこそのフルーリーだと思った。
ポテトが少なくなった。ポテトに塩かかりすぎ(短いの多すぎ)など。
これが昨日いっぺんに起きた出来事。
もはや「早い美味い安い」ではなくなった。前から思ってたが昔と違って感じる…。
もうマクドナルドは駄目だ。底辺すぎる。
やっぱりモスバーガー(他店も)だな…と思った1日だった。
ただ愚痴りたかった
新しい回答の受付は終了しました
メニュー置かなくなった時期に知らなくてキョロキョロしてたらすぐ横の壁にあると促してくれたはいいけどレジカウンターテーブルの上で指でカツカツカツカツとイライラを表されました。
クレームはしてません。
だってその人が店長だったから😂
あった。マックが、地元商店街のお買い物&グルメチケットの加盟店の欄にあったので使おうと差し出したら、「これって使えますか?」と周りの店員に聞き、聞かれた店員も他の店員に聞き3人目が「使えるよ」と教えていた(何で皆知らないの?)と思いました。烏龍茶が爽健美茶になるし、食べ終わって席を立とうとした瞬間に店員がテーブルをさっと拭いた(なんて失礼な!)。3年ぶりだったけど次はないかな。
うちの近くのマクドも持ち帰りしたら、絶対といっていいほど、何か入ってない。
クレームいうにも取りに行くのは面倒だし。
うちの近くのモスは潰れたけど、対応もよかったし、おいしかったから残念です。
>かなり態度も悪い、提供スピード遅い、中身間違える、あげくに不味い
上げ足取らないでください。
中傷しないで下さい。
【行かなきゃいい】は無しでお願いします。
とか、いろいろあるけど、これだけはどう転んでも行かなきゃいいだけの話じゃねえの。
愚痴る必要もないレベルだと思うな。
だってマックだもん。
マック経営陣様へ。
100円にすれば、千円にすれば、何分以内に商品提供出来なければ無料とか、そういう安けりゃ、豪華にすりゃ、無料で引き付けよう、そういう考え方そのもの、そういう意識がマック不評の根本だと理解すべきではないでしょうか…
みなさんありがとうございます。
クレームはしませんでした。対応が悪いと逆に機嫌悪くなりそうで…。本部へは問い合わせの仕方が分からなくてしてません。
店舗毎に重きが違うんですね。今回が駄目だったんすね。
…行かない事にします。はい。
モスバーガーはやっぱ美味いですよね!ほかの…名前が出てこないけど、トマトがまるでソースみたいにうまい店とかあるから、もうマックとおさらばっす★
しょうもねぇ愚痴に付き合って下さった皆々様、ありがとうo(`▽´)oセンキュー=☆
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧