エッチの時
よく♀はエッチちぅに声を出すじゃないですか?それが私はエッチしている最中声が出ないんです…触られても舐められても…どうしたらエッチちぅにも声出せるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
感じていたら自然に声がでると思うのですが…
実は私も声でないんです…意識して声ださなきゃと思い無理やりに作り声だしてますけど…。
回答ありがとう☆感じていると自然と声が出るとのことですが…声が出ない=感じてないといった感じなのでしょうか?
回答ありがとう☆エッチちぅ声出ませんよね…でもムリしてでも出せるならよいと思いますよ
でも声が出ないのは逆に考えると相手の事を信用しきれてないのかな。
声出なくてもいいんじゃないかな?
AVとか、無駄に声出してるの見ると結構ウザイし…ι
声よりなにより、あなたはH中感じてますか?なんか大事なポイントずれてない?
私も同じですyoッ!(>_<)した人数ゎ結構ぃるんですが全然声出なくて…因みに仕事がピンサロでぉ客さんにたまにっまんなぃって言ゎれるんです(ΩдΩ)友達とか彼氏としてる時も出なくて気持ちょくなぃ?とか言ゎれて…何かそれを言ゎれる度に声出してぁげなきゃとか思って…でも出なぃんですょねぇ↓↓だけど最近言ゎれたのゎそのぅち自然に出るから気にしなぃ方がぃぃyoッ!って言ゎれたんです('-^*)/だからそんなに気にしなくても大丈夫だと思ぃますyoッ!
あたしも出ません。。でもムリしてすると気持ちょくなりきれなくて,心配させちゃったりするんですょ(-ε-;)息のリズムをぁげて,自然に声が出るかでないかくらいの呼吸でいるとでますょ☆彡でも慣れるまでゎ,あたしゎ"声出さないほぅが気持ちぃぃんだょ"とか言って,一緒に出さないょぅにえっちなどしてました!あと出したら負けってゆぅ遊びすると楽しいですょ(。・ェ・)☆'+
声が出ない=感じてない、その逆に声が出る=感じてるは世間一般論の間違えた捉え方だと思います。本当に感じてても声が出ないという人はたくさんいます。逆説では感じないからわざと大げさに出す人もいるようです。ですから、私から言わせてもらえば4つのパターンがそれぞれあると思います。かんじんなのは、声が出るかではなく、感じてるかではないでしょうか?
私も昔声が出ませんでした。何だか世間一般は、声が出ないイコール感じてないというイメージがあるから…辛かったです。でもちゃんと濡れたり身をよじったりして伝えられていたと思います。
あと少し無理矢理声を出してみたら、いつのまにか出るようになりました。AVみたいな声じゃなくていいんですよ☆相手に気持ちいい事が伝わりさえすればいいし。男の人にとって分かりやすい反応が声だから、出してあげると喜ぶと思います。
彼氏さんのため、自分をあおるためですし…。出なくても気持ちいいなら気にせず楽しめばいいと思います。
話まとまってないですが(^_^;)
回答ありがとう☆やっぱ彼から見るとエッチちぅに声ださないとなると下手なのかとか気になるみたいなのです…いつも『感じる?』とか聞かれ正直ノーコメントではあるけど『感じると思う…』の曖昧な返事しかできず結局は感じるなら声出して表現しろとも言いたげですもんね…
新しい回答の受付は終了しました