至急教えてください💦
昨日妊娠検査薬を試したところ陽性でした❤なので昼から産婦人科に行こうと思うのですが今一歳前の子供が居て預ける方も居ないので一緒に連れて行こうと思うのですがやっぱり親に預けて行った方がぃぃでしょうか😫まだ一人で歩けないし💦検査してる間看護婦さんに迷惑かけるかな💦とか考えてます😠みなさんなら一緒に連れて行きますか⁉変な質問で申し訳ないのですが教えてください😫
No.198161 2006/10/30 10:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
結構小さい子連れてるママさんいますよ。うちは二人目がなかなか出来なくて七歳近く離れているんですが、下が欲しかった娘は周りの小さい子見て嬉しくて話しかけたり、あやしていたりしました。知らない子がちょっかい出して迷惑かなと思って娘に注意したら「相手してくれてありがとね」って笑顔で言ってもらって、待ち時間長すぎてイライラしてたけどすごく和やかな雰囲気になりました。娘がすごく嬉しがっていたので私は赤ちゃん連れ大賛成です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧