旦那以外😢
私は若いときに旦那と知り合い長い付き合いで結婚しました。旦那以外の男と経験がありません。このままひとりの男性しか知らず終わってしまうのかなあ?と思う今日この頃です!かといって浮気願望もありません。同じような主婦はいっぱいいるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり早くに結婚したら必然的にその👨と長~い時を共にする事になりますよね。
若い時は先の事まで考えないから、月日が経って初めて主さんのようにふと我に返るんですよね。
私も早くに結婚して11年以上経った時主人を亡くしましたが、まだ生きてた頃は主さんのような事を何回も考えてました。たまたま主人に非がある出来事があった時、これを機会に別れて、別の👨の人と出会うぞ~💨と喜び半分だったけど、結局は元のさやに納まり、主人一人とまた人生を続けて行く事になりました💧
ちょっとだけ、バイト先で心動かされる👨もいましたが、長く一緒にいた主人とはやっぱり違う匂いと言うか、違和感があり、『違うな~💧』と思いました。浮気願望があると言う訳じゃないのなら、今の旦那様と今までとは違う新鮮さを作りだしてみるとかに挑戦さてみたらどうですか❓(行った事無い場所へ行くとか、した事無い事をしてみるとか)
一括ですみません🙇
私は年に数回になりましたが旦那に愛されるときは私が一番と思って貰えるように愛情いっぱいで愛してるつもりです😳
旦那も浮気はしていないとゆうので私もその言葉を信じて浮気する気はありません!
でも旦那が浮気したら自信ないかなあ😥
4番さんの事が気になる💧んで今はどうなったのかなぁ?横レスすいません。主さんの気持ち解ります。長い結婚生活旦那だけを見つめて来たとゆうのは商売とかしててめちゃめちゃ忙しい奥様とかでない限り有り得ないと思います。ふっと主さんの様な事思って当たり前と思います。愛する旦那様のための主さんの綺麗な体を下らないどっかのエロおやじにわざわざ捧げて浮気する事もないと思うけど考えるのは全く普通でしょ。これからも色っぽく可愛い女性で探求心忘れず励んで下さいね😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 532HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 191HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 322HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧