喉の性病?

回答2 + お礼0 HIT数 8457 あ+ あ-

2013/08/02 03:40(更新日時)

一ヶ月程前から喉の奥に魚の骨が刺さってる様な違和感があり、ライトで照らして見てみると膿栓が出来ていました。昔からくしゃみをした時に飛び出てくることなどはあったのですが、気になってつまようじで取ってしまいました。
膿栓は無くなりましたが痰がからむということもあったので耳鼻咽喉科に行くと風邪のひき始めで炎症を起こしてると言われお薬を5日分頂きました。
その日から薬を飲んでいたのですが3日後くらいにまた違和感があったので見てみるとまた膿栓が出来ていて…。
炎症が起きてるから治れば無くなるのかな?と思い薬も飲み切ったんですけど、未だになくならないし、素人判断ですけど、のどちんこと喉の奥が若干白っぽくなってる気がします。
もう一度病院に行くつもりはもちろんあるのですが、同じ時期に膣カンジダにもかかってしまって、喉の薬を飲んだ事によってなのか、なかなか治らなくて今も治療中です。婦人科の先生には2日前に「大分良くなってる」と言われまた一週間分膣剤をもらったので、せめて膣カンジダが完治してから喉の治療をしたいと思っているのですが、最近喉の性病にかかってるんじゃないかと不安になってきました。それと同時に膣カンジダもここまで治りが遅いのが初めてなので違う性病だったらどうしよう(>_<)と色々考えてしまって。

喉に痛みはないのと発熱も無いのですが喉の性病にかかってる可能性ってあるんでしょうか?
分かりづらい文章で申し訳ありませんがどなたか答えてくれたら助かります。

No.1982739 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

俺も昔 喉から性病を移されたよ😖⁉

Hしてないのにー
口だけで性病移るの?だったけど 性病も免疫感染だから 口もアソコも同じで粘液=血液でうっちゃうよ!

「淋病」恐るべし😓⤵

主さんも淋病だから🏥病院に行って抗生物質の薬を飲めば すぐに治るよ😌🍀

くれぐれも他人にうつしたらダメだよo(^-^)o

No.2

『淋』は知らんけど、
『梅』は知り合いの彼女が感染してたことある。(彼女はピンサロ嬢)
彼らは別れたから、治ったか、また治るものなのか?その後は知らない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧