穴があればいいって

回答14 + お礼0 HIT数 19307 あ+ あ-

2013/08/03 09:27(更新日時)

私は胸が小さいです。彼氏に、小さくてゴメンねと言ったら「穴があればいいよ男は」と。そのあと
「顔可愛いし、締まりいいから胸は関係ない」とか意味不明な事を言ってました。それからは、なんかパンツだけ脱がされて入れて動いて出すみたいなエッチで、やっぱり穴があれば誰でもいいんだと思いエッチが憂鬱です。男性はみんな、そんな風に思ってますか?

No.1982954 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな男でいいんですか?その男がろくでもないだけだと思います。普通、そんな無神経なこと言いませんよ。彼から愛情を感じることはありますか?

No.2

男か皆そんな訳無いでしょ。

つか、何が良くてそんな男と付き合ってんすか?

No.3

それは、弄ばれているだけだと思うよ。ダッチワイフ扱いだね。あなたに投げかける言葉も。別れたほうがいいよ。もっと、あなたを人として扱ってくれる人とつきあわなくちゃ。

No.4

意味不明なことではありません。
言葉そのまま「穴があればいい」のでしょう。

あなたの存在そのものではなく、ただ性欲処理として「穴」があればいいというだけ。あなたのことを好きでもなんでもないですよ。

ご自分を大切にね。

No.5

貴女自身が胸について聞いたからそれに答えただけでしょ!

好きになれば胸の大小は関係ないと思いますが、それでは何が不満なんですか?

No.6

それ、
私も前彼に言われました。
そんな事言われると、女としてみてくれてないんだって私もかなりへこみました。
私は別れました。
貴女まだお若いんだから、今の彼と別れて持っと今よりステキで貴女を大事にしてくれる彼を見つけみては?

No.7

一秒でも早く別れたほうがいいよ そんな男 あなたは性欲処理の道具ですか?
違うでしょ?
もっと自分を大切にして下さい

No.8

じゃ、顔可愛くて締まりあって、胸もある子が出現したら終わりじゃん…

No.9

そんなこと言われて悩んでる主さんが不思議だわ。そんな彼の何が良いの?

No.10

それって彼氏っていうかセフレじゃないの?
彼氏に愛情感じないな

No.11

言わないし!
残念な彼だね(´・ω・`)
悩まないでさっさと別れないさい!

No.12

セックスに関しては殆どの男がそう思ってるのでは?
まぁ巨乳好きならまた別の意見で、胸さえデカければOKって言うのが多いが・・

セックスはセックスであって、主との恋愛の本質に対する見解とはまた違う
言葉だけを端的にかい摘んで見れば、納得いかない引っかかるモノが無いとは言えないが、セックスに関しては穴があれば目的は達せられる
主が恋愛の本質的な言葉を聞きたかったのなら、主の質問の「胸が小さいけど」が根本的に間違ってる
胸が小さい・大きいのが好きは個人的な好みの問題であり、恋愛とは別の話
胸を重視するかどうかはその人によるワケで、実際に膨らみの全くない胸が好きな男もいるわけで・・・

彼氏が主に「俺のキンタマが左右でちょっと大きさが違うんだけど良い?」って聞くようなもの
勃起して固くなりゃそれで良いよって思わん?

No.13

そういうふうに言われたからといっても深い意味はないと思う。
私も胸はないです。旦那は上半身は脱がせようとしないし、胸は触りもしない。
私はそれでもいいと思っている。ない胸をまともに見られても恥ずかしいしね。

No.14

もしかして23才♀って
いつもの妄想女か!?
もう一つのスレもお礼放置だし この主のだろう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました