毎日しないと寝れない
毎日オナニーしないと気がすみません。
というか、しないと眠れません。
これっておかしい事ですか?
前に男の方が週3でしないと気がすまない
みたいな書き込みに、
「それは、やりすぎ!病気!」
と言われていました。
私は毎日だから、もっとひどいのでしょうか。
あと他の方よりも性欲が強いのか
男の方と話すと、
すぐ「したいなぁ〜」と思ってしまいます。
(実際は今の彼しか知らないので、
出来る度胸なんてありません!)
これって異常ですか?
みんな、実はオナニーしてないのかなぁ〜(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
人それぞれ、男、女関係なく性欲が強い人、弱い人がいますから、主さんは性欲が強いから、処理しないとモヤモヤが治まらなくてオナニーするのでしょうから、別に気にする事は無いですよ。毎日する人は、かなりの確率でいると思いますよ。イクときの快感は最高ですものね😃
気にしないで、ガンバってください。
毎日は私は無いけど、週に3とか自慰する時あるよ!
しないときは、月2とかしかしないし…
毎日したっていいと思う✌
セックスとは別もんで気持ち良いし、したあと寝れたりするしね🎶
私は彼とさっきした後にも自慰したりもする
私はHの経験は無いですけど、オナニーは毎日しています。寝る前布団の中で、お風呂で、トイレで、誰も居ないリビングで、たまに我慢出来なくなると学校のトイレでもしたりします。一度、友達の家にお泊まりに行って、寝ている友達の横でしたことも。これだけはやめられません。
いやいや・・・毎日するのって珍しくないですよ
俺は何年も毎日欠かさずやってるし、昔は1日に3回ぐらいはしていましたし、今でも休みの日は時間の許す限りオナるようにしていますけどね
人によって差があるでしょうが、多い人は多いし少ない人は少ないでしょう
ずっと毎日してても特に不具合はありません
あるとしたら、皮が伸び伸びになっちゃってるぐらいですよ
私も主さんのスレを見て、わあ!仲間!って嬉しくなっちゃいました(^^)
こんなこと絶対人前では言えないけど、オナニー最高!ですぅ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今までで、1番ドキドキしたシチュエーションは、映画館で映画を観てて、あるシーンに興奮して、我慢できず、お客さんが少なくて、私の後方には誰も居なかったので、思わずしちゃいました!
なんかいつもより変に興奮して、普段のオナニー以上に感じました。
でも、イった後、映画も観ずそのまま寝てしまいました(^^;;
声は必死に我慢しましたけど、大きな音楽が鳴り響いてる時に、少し声を出してたと思います(^^;
私はマイナーなアニメが好きな なので、たまに1人で観に行ったりしますが、ちょっとクセになりそうで怖いです。(>_<)
やっぱり声は出ますよね。
夜に一人でやるときも親にバレないように声を我慢するのは大変でしょうね。
風呂場でシャワーしながらだと、ちょっとは声も出せるかな?
あと、シャワーを当てるのも気持ちいいらしいね。
そうなんですかぁ!
私はAVは観たことないです。
私は、エッチな漫画を観ながらしたり、色んな事を想像したりしながらします。
好きな女の子の事を想像したりすることも…もう、なんか濡れてきました(濡)
皆さんのレスを見させてもらいましたが、女性の人も1日に何回もオナニーする方もいらっしゃるですね😃
男女関係無いですよね。
男ですが、毎日オナニーしますし、休日は1日に何回もしちゃいます😳
別に悪いことをしている訳じゃないし、イクときの快感が最高で止められないです。
再レスですが、男女関係無く性欲が強い事は、健康な証拠ですから、気にしないで性欲を発散して気持ち良くなりましょうよ😊
主さんは、毎日の日課でオナニーをしないと眠れないそうですが、僕も毎日オナニーして、イッちゃってから眠りますが、別に悪いことをしている訳じゃないし、気持ち良くなってスッキリしてから、眠りにつく事は、ぜんぜん変なことじゃないですよ👌
お互いに、これからも気にしないで、気持ち良くなりましょう。
再々レスですが、うれしい言葉だけ並べた訳じゃ無いんですが、ほめて貰いましてありがとう!
一緒に気持ち良くなりましょうって言葉最高です✌
主さんは、今夜もオナニーして気持ち良くイッてから、眠るんでしょうか?💓💓
僕も、これからオナニーして気持ち良くイッちゃってから寝ますが、一緒に気持ち良くなりましょうね😳
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
約10年間、頑張って婚活しましたが結婚できませんでした。 結婚相談所…30レス 735HIT 匿名さん ( 女性 )
-
5人家族の主婦です。 お酒は飲まない、タバコは吸いません。 生活費…7レス 547HIT 匿名さん
-
50歳で失業しました。いまさら何すればいいんでしょうか?21レス 489HIT 匿名さん
-
そろそろ離婚の準備を始めようと思います。 40代の頃、娘が進学校に通…14レス 446HIT 匿名さん
-
自分でいうのもなんだですが、今まで顔が可愛いっと言われてきました。 …6レス 221HIT 匿名さん
-
この前新幹線を待ってる時にスマホを置き忘れていく人がいました 本人が…9レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧