妊娠には早すぎ(?)

回答3 + お礼1 HIT数 1235 あ+ あ-

2013/08/07 21:16(更新日時)

最終生理日が先月25日で1週間位続きました。次の予定日は22位です。そして8月4日と5日に子作りしました。少し風邪も引いてた事もあり微熱もあり、今は下がってますが高めの平熱です。2、3 日位お腹が張り痛いです。さすがに早すぎなのでただの腹痛ですかね?それとも妊娠の可能性はあるでしょうか?妊娠を希望しているだけに気になります。またはっきり妊娠と分かるまでは普通の生活(走ったり重い物を持ったり)をしても大丈夫でしょうか?1年前に流産してるだけに心配になります。馬鹿な質問だとは思いますが皆さんのご意見お願いします。(暴言などは止めて下さい。)

タグ

No.1985191 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2日3日で妊娠しないから(笑)妊娠希望なら最低限の知識つけてね。
基礎体温はかってないの?

No.2

22日が生理予定日なら今日あたりがやっと排卵日ですよね。妊娠希望みたいなので、今夜旦那さんと頑張ってください☺。

No.3

妊娠と判断するには早すぎると思います。
妊娠希望ということは基礎体温は計っていられますか?

妊娠と分かるまでは普通にしてていいと思いますよ。
妊娠前から気を付けておいた方がいいことはあると思いますが、あまり気にしすぎなくていいのではないかと私は思います。

No.4

ありがとうございます。

そうですよね。分かってはいたんですが、生理が終わってからの自分の体調がいつもと違ってたので‥。あまり気にしないようにします!あと2、3週間落ち着いて待ってみます。皆さんありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧