振った人に再戦希望
複雑ですが、相談にのっていただけますか。
私に彼氏がいるのを知っているのに、強引にキスして告白してきた人がいます。振ったら彼が泣いちゃって、後々電話で「彼氏がいるのに本当にごめん、でもこれからも気まずくならずに普通に遊んで欲しい」と言われて、正直揺れてしまった自分がいました。地元の友達でグループ単位で仲良いのですが、仲良しのうちの女の親友だけにその事を相談したら、その子が同じ仲良しグループの自分の彼氏にバラし、その彼氏がおちょくるように彼に言ったらしく私が相談した事が彼に知れていました。
彼は「言ったんだってね?ちょっとイラっとしたけど大丈夫、怒ってないから」とじわりと責めるような言い方をされて、私は萎縮してしまいました。私の心が彼に揺れた経緯を話したので、必然的に彼に告白された事も振った事も言わざるを得なかったんです。結局その時は、彼氏に不満もあるわけじゃなく、遠距離で、揺れた彼に乗り換える勇気が無かったので振ったまま。親友には、早く彼女を作って私の事を忘れてくれたら…とも言ってしまってました。
彼への気持ちが大きなって今の彼氏ともうまくいかなくなり、別れて揺れた彼と連絡取ろうとしたけど、心配なことが3つ。
彼氏がいる時期にキスをしてしまった浮ついた事実。
親友に相談した口の軽さ。
怒ってないからと言いながら本当は怒ってるのかわからない。
彼は彼氏がいた頃の私に幻滅している可能性の方が大きいですか?軽いし最低な奴と思われてしまっているでしょうか?過去に振った彼を求める資格ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
そのキスしてきた男もかなり勝手ですよね、キスしてきたのは向こうが悪いのに
イラっとしたとか、どーゆうことや・・・😥
とりあえず深く考…
そうですよね、勝手だけど勝手だからこそ何おもってるかわかりません。彼氏がいるのをわかって告白するぐらいだから仲良い人に相談ぐらいしてるかと思ってたという思い込みと、友達がこんなに口が軽かったのを知らなかったのが敗因です。私もそれ聞いて友達になんで?どういうこと?って詰め寄ったのですが、私がいけないですよね。
彼とは何度か私が帰省したらグループで遊んでるけど(彼氏と別れる前)、本当にぎこちなく無く、気にしてないように振舞ってくれるけど内心なに思われてるか。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧