産婦人科に症状を
今週旦那と仲良くしてから、アソコが少し痒いです(*_*)
おりものはあんまり変わらない気がしますが…明日病院に行こうと思ってるんですけど、予約時にどのように言ったらいいのでしょうか?
まさかアソコが‥とは言わないですよね💧💧
どういう表現を使ったらいいのかわかんないし、こんな風に痒みが続くのも初めてだし不安だらけです…
新しい回答の受付は終了しました
私も時々痒くなるんですけど(行為後に)、市販の薬塗ると痒みはなくなります。私のはたいしたことないものだからかもしれませんが…
診察の予約入れたときに「どういった症状ですか?」等もし聞かれたら「陰部に痒みがあって…」みたいな感じでいいんじゃないかと思います。
ありがとうございます。
腟付近とか陰部とかですね💦
産婦人科は子宮けいがんの検診しか行ったことがなく怖いです😔
私も本当は市販の薬で済まそうかとも思ったんですが、妊娠希望なので一応ちゃんと見てもらった方がいいかなと思ってました。
かなりの心配性です💧
おりものの量は普通で色も変わりはないと思います。
カッテージチーズみたいな‥とかそういうのはないと思います。多分‥
あと昨日位から椅子に座ったときやおしっこをしてるとき(座って少し力を入れると)下腹部が少し痛みます😔
それも言ってみようかと思ってます。
①陰部に掻痒感がある。
②下(しも)が痒い
③(そのまま)マ〇コが痒い
でどうですか?
ところでちゃんと旦那さんのおちんちんは綺麗にしてエッチしてますか?ま、旦那さんのおちんちんだけじゃなく手も疑わないといけないですし、あなた自身のケアや免疫力にもよりますし・・・。
ちゃんとエッチは清潔しないと、今度は膀胱炎になりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 257HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 227HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 171HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧