ブラックジャック🙈💕
ブラックジャック大好きです🎵
今になって原作をイチから読みたぃな~って思ってるんですが、出版社や全何巻かなど情報あったら何でもいいんで教えてくださぃ🌼
ブラックジャック好きな人いたらお話もしましょう⤴✨
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます🎵
私もデスノと合わせていつも見てますょ😊
アニメは月曜日の夜にやってた時も何度か見てて、原作も1冊だけたまたま学校の図書館で読んだ事もあるんです💡
ただ今になってちゃんと1巻から手元に置いて読みたぃなって…
よく考えてみれば出版社はもしかすると秋田書店かもですね⤴⤴
ブラックジャック💉一時ハマりました。素敵✨ですよね~。
文庫サイズの本が出てますよ!確か20卷弱出てたと思います。大きい書店に行けば置いてあると思います!主さんのいうとおり、秋田書店だったような…
今手元に無いので間違ってたら🙇
考えさせられたり、泣いたり😭してしまいます。
TVアニメが始まった時は、今の時代に受け入れられるのか心配でしたが、、時代が変わっても手塚先生の漫画は色褪せないんですね。BJを読み終えたら、「火の鳥」「ブッダ」等を読むと、BJに通ずる物があると思います。オススメです
ブラックジャックいいですね 本当は心優しいのに、誰かの為に犠牲になって 嫌われ役を自ら演じて冷たい人間と誤解されながら生きていく😢一匹狼で孤独、そこがまた ブラックジャックのしびれるとこです💕ブラックジャックにとって ピノコが 唯一の支えかな?
文庫サイズのは17巻まで出てます。私も1から読みたくて集めました。一生側に置いておきたいです。アニメビデオも一本だけ格安で売ってたのを手にいれました。ブラックジャックとピノコの関係とかブラックジャックの恋愛話もあり、読み応えありますよ。
講談社でも出してます。手塚治全集と言う全400冊位のなかにあります。
秋田書店のものは種類が複数あるので、種類によって巻数が違います。
内容が病気の事なので差別問題や病気についての治療法など、現代の考え方や治療法と違っているので、雑誌に連載した話全部では、ありません。なので、秋田書店のものは、種類が複数になっています。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧