返信不要メールに返事が来ました

回答4 + お礼0 HIT数 2653 あ+ あ-

2013/08/18 14:39(更新日時)

片思いの同僚に3日振りにメールしてしまいました。
ずっと鈍行移動だからメールしてしまうかも、その時はすみませんと3日前に送ってたんですが、寂しくて送ってしまいました。
明るい感じで
☆返信不要です。勝手に送ってしまってるので迷惑だったら言ってくださいね☆と添えて送信した後自己嫌悪に陥ってたら、30分位で返事が来ました。絵文字入りでした。

これだけで脈ありかはわからないけど、疑問形にしてないメールに返事が来たのは、少なくとも迷惑じゃないと判断してしまって良いんでしょうか…?

タグ

No.1989563 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

疑問形じゃないとしても、メールの内容によっては返事をするかもですね

彼が気になるような内容だったとか?

No.2

脈あるかはわからないけど返信不要と言われても、私でも返信するよ😅

よっぽど嫌いじゃない限りね。

だから同僚さんは、主さんのことが『嫌いではない』のだとは思うけど、それ以上はわかりません…。😞

No.3

☝その一回に限っては迷惑じゃなかった程度に捉えて置いた方がいいのではないでしょうか。
調子に乗ってしつこいなら嫌われたりするかも。

No.4

たとえ迷惑だなあって思ったとしても、そーゆうメールがきたら返信するしかないと思います
なんか放置したら自分が悪いことしているみたいで嫌な気持ちになっちゃうので😭

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧