旦那に嫌気
旦那に不信感。
再就職したものの、もう辞めたい。と言い出し職場に嘆願書まで書いて提出していた。まだ3ヶ月なのに。
おいおい💧子供4人抱えているのに…と言いたいけど、性格からして言うだけ無駄。プライドの塊なので言わない事にしていますけど。
保険証の事で散々な目にあったばかりで、もう懲り懲り。
自棄を起こしてしまいたいです。
私は現在求職中。リハビリもあるため、バリバリには働けませんがパートには出る気あります…ただいま面接待ち。
あぁ~嫌になる
結婚して転職すること6回。子供も小さいから安定して働いて欲しい…。
休みには酒浸りだし。結婚して13年。
旦那がいない生活の方が楽しいや…と、思うこの頃
13/08/22 04:38 追記
ここ数日で…退職は無いものの移動願いを出したら?と、提案をされたそうです。いきなり退職はさすがに無理。通勤距離がかなり伸びるけど移動するかも?知れません。辞めないなら、少しはマシかも
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちも結婚してから何度か転職しています。(子供2人います)
転職したくてしてるというよりは、会社に不信感があって…と言う感じです。
旦那さんの年齢がいくつかわかりませんが、転職も年齢を重ねるほど厳しくなりますから、いい加減安定してほしいという主さんの気持ちもわかります。
子供がいるなら尚更ですよね💦
旦那50歳、仕事長続きしない…
子供は四人、まだまだ先は長い子育て。
確かに、一番の原因は旦那がまともに働かないのが理由だろうが、主さんも旦那にガツンと言わないと!
プライドとかそんなんで飯食えないでしょ?
子供は今さら人数減らされないんだし、主さんもパートや掛け持ちを視野に働くしかない
後10年したら、旦那は還暦で働く場所さえ無くなりつつあり、どのみち主さんが正社員になり稼ぎ頭になる日が必ず来ます…
頑張ってください
子供に掛かる費用は、年々上がりますから…
元夫も転職癖になり、結婚生活 10年間のうち
10回変わりました
1ヶ月続かない事もありました
言い訳として、自分の仕事が給料と見合ってないって言ってはやめてばかり
最後には会社変わった事も隠してました
転職癖は直らないような気がします
元夫45歳でした
確かに50で再就職厳しいですよね
その辺のこと
理解してほしいとこですね
主さんは、膝を壊してるのですか💦
大丈夫じゃないじゃないですか~
無理し過ぎですよ
あぁ奥さんが頑張ってるのに😢
どうして…
新しい回答の受付は終了しました