先生に恋…
8歳差の教育実習生の事がすきになりました。
5月から6月の半ばくらいまでの実習にきてました。
話していく内に好きになってしまいました。でも先生と恋とかむずかしいだろうなあって思って。メアドとか教えてもらえるかなあって思ったのでバイト先を頑張って教えてもらいました!最終日に手紙を渡しました!一応聞いてみようと思ってメアド聞きました!そしたら「お前とはまだ先生と生徒の関係だからまずバイト先に来い!」って言われました(笑)
だから実習終わって何度も何度も行きました。なかなか居なくって諦めそうになりました。それでこないだやっと会えたんです!頑張ってメアド聞いてGETできました!でも、その日でメール終わって
またメールしようって思ってまたメールしました!そしたら、前より冷たく感じました泣。そしてSNSで後輩が呟いていてもしかしたら後輩と付き合ってるのかもしれないって思いました。。これから文化祭があります。先生は来るらしいです!
その時、思い切って告白しようと思うんですがどうでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
先生と生徒の関係だと恋愛関係になるのは難しいかもしれません。
ですがメールでは先生がどう思っているのかはわからないと思うし
告白すればうまくいく可能性もあります。☝
例え駄目だとしても次の恋に向けて動けると思うので
良いのではないでしょうか🌟
まぁバイト先にこいっていうのはわかります。実習中に連絡先を教えたなんてわかったら問題になりますからね。
ただなかなか会えず、連絡先をやっと交換できたけど冷たく感じたんですよね。しばらくは様子をみたら?ふられる可能性が高すぎます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧