病気?

回答2 + お礼2 HIT数 665 あ+ あ-

2006/11/01 19:02(更新日時)

初投稿です。私ゎ18にも関わらず人前で食事をすることが出来ません↓なぜかお腹が減っててもノドが通らなくなるんです↓別に緊張感もないのに…なぜなんでしょうか?楽しく食事したいのにとても苦しいです(>_<)これって病気なのでしょうか?

タグ

No.199183 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もだったよ、同じ人がいるんだね😲
一人になるとやたらおなかすいちゃうから辛いよね😨
今はすっかりなおったけど、人になれる、自分をさらけだすまでいかなくても自信を持つのがいいよ😃

No.2

レスありがとうございます!同じ囚がいるんだと思うと少し気持ちが楽になりました。私わ別に少食て訳でもないんです。みんな楽しそうに食べてるのに自分だけこんな気持ちになるのが嫌です↓心配かけられるのも嫌だし↓こんな自分が嫌です(PД`q。)

No.3

私もあまり知らないんですけど、私の掛かり付けの心療内科の待合室にそういう症状のポスターがあったのを覚えてます。
人前でご飯が食べられないのは、もしかしたら精神的なものからくるものかもしれません。やっぱり一緒にご飯が食べられないのは辛いと思います。
病気かどうかはわかりませんが、辛いのなら一度心療内科に行ってみた方が良いと思いますよ。

No.4

3さん
真剣に答えて下さってありがとうございます<(__)>診療内科ですか。一度行ってみたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧