乳輪
前にレスたてました!私はC~Dカップです。彼氏に乳輪でかいといわれレスたてたのですが…結果がよくなかったです(>_<)もう一度ききます!キライですか好きですかぁ?どう思います?できれば理由も(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
乳輪の大きさは500円玉位は最低無いとね!それ以下だと乳首だけ大きく見えて嫌だなぁ!色合いも薄いより濃い方が吸い付く時に吸い易いしおっぱいって感じして好きだよ!妊娠さんのおっぱいって最高だよね!
正直に言わせてもらうとかなり嫌いです⤵しかも乳輪にブツブツや毛が生えてたり黒かったりするとなおさらです⤵⤵なんか乳輪がでかいのは見ると気持ち悪くなってしまいます💧でも好きであれば平気な人もいるしそれを好む人もいるのであまり気にしないほうがいいのでは……
私も乳輪おっきくて、すごぃ悩んでました💦💦色も黒っぽいし…💧でも彼は『キレイだよ』って言ってくれました🌠あんまり気にする必要無いと思います✨ホントに好きな相手だったら乳輪なんて気にしないと思いますし✨✨
周りの人に好き嫌いを聞くと好みがあるだろうし、彼氏が主サンのを好きになってくれたら…それでイイんぢゃないですかね??(*^_^*)人に見せるわけではないですし(*´艸`)前のスレ見てないんでわからないんですが、彼氏サンは主サンのをでかいと言ったケド、嫌いと言ったわけぢゃないし✨彼氏サンに愛されてたら大きくてもイイと思います(^o^)✨
私も乳輪でかいです。ふざけて五百円玉当ててみたら少しはみ出てました(>_<)でも気にしなくてもいいと思いますよ♪そんなこといちいち言う男にはそいつも乳輪でかくしてやればいいんですよ。そしたら言えなくなりますからね( ̄―+ ̄)ニヤリ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…52レス 1911HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 460HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 357HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 277HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 313HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧