【東京⭕ランドにおいて乳バンド娘が大変なことになっている件】

回答33 + お礼33 HIT数 5500 あ+ あ-

2013/08/29 21:26(更新日時)

えっへっへ😁

こんちは😁

オイラこの間、部下から聞いた話なんだけど、東京何とかランドって言う馬鹿でかいプールがある施設があるそうです。

今夏、水着の流行りは肩に紐を掛けない【乳バンド】のような水着が流行っているそうで、それはそれはも大変な事になっているそうです。

その部下からの情報では、乳バンドは大変ズレやすいとの事で、泳いでいる時にチョットしたことで、シタ乳がはみ出してしまうそうなのです。そんでもって、中にはビ㊙チクが完全に丸出しのまま、プールから上がり、その事に全く気付かずに、プールサイドをスタスタ歩いている娘を5人は目撃したそうです。

.......

なに━━━━━━━━━━━━━ッ😁‼

日本国内にそんな...パラダイス状態な場所が...😏

もうこれは行くしかない😤

そこで質問なんですが、仮にビ🉐チク丸出しの娘に出会ったとして☺、その時どんな感じで指摘すれば良いですか❓

『あぁ~すみません‼ビ🉐チク丸見えですよ☺』ってストレートな感じでイイですか❓

No.1992034 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

来るな

No.2

付け乳首だったら 恥かくから スルーかな😁
ほんまもんだったら 出てますよ と教えます😤

No.3

そんな水着、流行っていないと思う。海水浴に行った時もギャルで、そういう水着を着ている子は、一人もいなかった。何かのデマでは?

No.4

そんなに乳首見たいかな?海外の海行ったらいいですよ、みんな丸出しですから
知らない人に乳首見えてますよ、なんて言ったら通報されそうですね😃

No.5

宣伝は違反行為

No.6

他の楽しみ見付けてください。

No.7

>> 1 来るな えっへっへ😁

来るなと言われると...

余計にイキ☺たくなる━━━━━━━━━━━━ぅ💕

レスアリマト🍅

No.8

>> 2 付け乳首だったら 恥かくから スルーかな😁 ほんまもんだったら 出てますよ と教えます😤 えっ😲付けチチなんてあるんですか❓

知りませんでした😭

クソッ💢━━━━━━━━━━━付けチチだったら恥ずかしい☺

そんならオイラも対抗して付け⭕⭕⭕で応戦しますぅ☺

なんせ...

オイラのムスコ...

カミサン曰く『オチビッコチャン』なので😭

情報あーざす👮

No.9

>> 3 そんな水着、流行っていないと思う。海水浴に行った時もギャルで、そういう水着を着ている子は、一人もいなかった。何かのデマでは? そうなんですか?

オイラ部下に騙されたって事ですか?

チクショ━━━💢

あの野郎💢ガセネタだったのかぁ😤

ぶん殴ってやる😁

情報あーざす👮

No.10

嫁さんので我慢 我慢😢

No.11

>> 4 そんなに乳首見たいかな?海外の海行ったらいいですよ、みんな丸出しですから 知らない人に乳首見えてますよ、なんて言ったら通報されそうです… なかなか伝え方が難しいッスよne😁

なんかイイ表現ないもんすかね😁

えっへっへ😁

最初から見えてたんでは駄目なんですよ☺

ハプニング的要素が重要ッス☺

えっへっへ😁

レスアリマト🍅

No.12

>> 5 宣伝は違反行為 このスレ内容でステマっておっしゃりたいのですか?

┐('~`;)┌

ステマって意味解ってますか?

ス: 凄く臭い
テ: テンション下がる
マ: マ⭕コ

ですよ。

えっへっへ😁

ヨロピコ🐼

No.13

>> 6 他の楽しみ見付けてください。 イロエロな楽しみの内の一つですよ😁

なので...

あきらめられません😂

えっへっへ😁

レスアリマト🍅

No.14

>> 10 嫁さんので我慢 我慢😢 いやさ━😁

うちのカミサンさ━、最近見せてくれないんッスよ😭

そもそも夜の営みも、前回がいつだったか記憶を辿れないくらいで...

許してチョ😁

えっへっへ😁

ヨロピコ🐤

No.15

わざわざ見に行って何が楽しいのでしょうか。気が知れないです。

No.16

そうかぁ⤴ 仕方ない! 主さんのタグ通り「父バンド」を俺が見してやる 神戸市まで出ておいで

No.17

早く海パンをカバンに突っ込んで行ってこい‼

そのかわり、今日は☁で寒いぞ‼

No.18

コリッコリになってたjkのビー◎ク拝見したことありまっせ(o^∀^o)
場所も水着もスレとは関係ないモノですが

No.19

特に貧乳を盛り上げてる子はポロリしやすいよ。

だから、仮に見えてもまな板に干しブドウだよ(笑)

No.20

その前に 主の下半身を指さして爆笑されるぞ!
下半身に自信がないなら辞めとけ

No.21

ちょっと東京なんとかランド行ってくる

あれ?ネズミの着ぐるみ着ていてポロリどころじゃないっすよ

ってそっちじゃないな

No.22

バンドゥっていうんじゃなかったけ?たしか?
確かに流行ってるねー!

No.23

そういう水着流行ってるって聞いたことあるから、その部下の方のお話は本当だと思いますよ(*´∇`)

No.24

19さん、私は潔いですよ。
盛り上げたり誤魔化したりしません😄と言うか、盛り上げられる`お肉´すら無い😄

水着でラジオ体操をしたら、間違いなく上に上がります🌀

…主さんは、もう出発したかな?😁

No.25

やんわり気づかせるのよ!

呼び止めて、「あらやだナンパかしら」と思わせておいて、下の例を参考に畳み掛けるのよ!!

例①
「おじょうさん、日本の石油『備蓄』量を知ってますか?『備蓄』しすぎですかね、『備蓄』不足ですかね。」

例②
「おじょうさん、
畜産業は
美化されますが誰にでも
出来るものでないよね。
てーぴーぴー参加で
マスマス議論が必要ですね!」

No.26

(゜ρ゜)_[FBI]

「お呼び止めして申し訳ない…、シークレットボタンが見えてますよ。」

ヾ(゜□゜;)ヾ

「誰かに押されたら地球か破滅するぞ!早く隠して下さい。」

なーんて妄想しました。

主さん…押さないでね。

No.27

18さん(21レス)、東京⭕ランドと、ポロリとネズミとで二重にかかってる?😲

たしかに東京⭕ランドにはポロリ(@にこにこぷん)どころじゃない超有名なネズミの着ぐるみがいますね😁
って横レスすみません🙇💦

さて、実際そういう場面を目撃すると、なかなか直接は指摘しづらいですよね😥

従業員の人に言って、アナウンス&今後訪れる女性達のために、貼り紙で注意喚起してもらってはいかがでしょうか?

横目でハミ父堪能しつつ🙈

No.28

>> 15 わざわざ見に行って何が楽しいのでしょうか。気が知れないです。 何が楽しいかって❓

ナニが楽しくなりますぅ☺

えっへっへ😁

No.29

>> 16 そうかぁ⤴ 仕方ない! 主さんのタグ通り「父バンド」を俺が見してやる 神戸市まで出ておいで わっかりました━(*^_^*)

神戸に急行します👮

えっへっへ😁

No.30

>> 17 早く海パンをカバンに突っ込んで行ってこい‼ そのかわり、今日は☁で寒いぞ‼ あの日、東京何とかランドに向かいたかったのですが...

カミサンからの許可が下りず、風呂と便所掃除をするはめになりました😭

No.31

>> 18 コリッコリになってたjkのビー◎ク拝見したことありまっせ(o^∀^o) 場所も水着もスレとは関係ないモノですが そうなんですか😲

一体どんなところで見たのでしょうか?😁

ところで、大人が鑑賞するDVDに出てくるJKはどうしてオバサンばかりなのでしょうか?😁

まぁ━どうでもイイんですけどne(≧ω≦)b

No.32

>> 19 特に貧乳を盛り上げてる子はポロリしやすいよ。 だから、仮に見えてもまな板に干しブドウだよ(笑) 干し葡萄ってことは、黒いビ🉐チクって事ですよne❓

黒いビ🉐チクすきっ☺

🆕輪も黒い方がイイッス😍

何故なら...

黒色にはピンク色には無い、官能の淫靡な世界が...ある。

世の中の男はその事にあまり気づいていない。

えっへっへ😁

No.33

>> 20 その前に 主の下半身を指さして爆笑されるぞ! 下半身に自信がないなら辞めとけ ブ━メランに付けチ㊙コして...イクから大丈夫☺

えっへっへ😁

No.34

やっぱ何ってたって東京なんすね。

いいっすね。

まあ、男の下半身チャックが開いてたら「社会の窓開いてますよ」だから、ギャルのオッパイだと「世界のとっぺん見えてますよ」かな。

いずれにしても、うらやましい。

因みに九州だと、女子は水着の上からTシャツを着るという暴挙にでる事多し。

No.35

見せたい人達は見させるので見てあげて下さい。
ビキニとかわざわざ来てるバカは根本的に露出狂ですから(笑)

No.36

てか、ずれるやつってヒンニューじゃん😂

色気ねーな

やっぱムッチリがいいな😍

No.37

>> 21 ちょっと東京なんとかランド行ってくる あれ?ネズミの着ぐるみ着ていてポロリどころじゃないっすよ ってそっちじゃないな あぁ😥

なんで書いちゃうんですか(*`θ´*)

そっちの東京何とかランドにいるネズミの皮被った人間は、今夏の猛暑の為全員素っ裸で着ぐるみ着て活動してるって件ですよね。

オイラの密やかたのすぃみぃだったのに😭

えっへっへ😁

そんなわけね━わな😁

んでも、意外と本当だったりしてね😁

ネズミ人形をサーモグラフで見たら、パイ乙の形がクッキリ出てた😲

な━んてね😁

えっへっへ😁

あぁ😲

でも全部に女子が入ってるとは限らないしなぁ😱

えっへっへ😁

【ポロリ】をかけたな😒
中々の手練れと見た😏

いつかポエムバトルで勝負しようぜ💪

No.38

>> 22 バンドゥっていうんじゃなかったけ?たしか? 確かに流行ってるねー! あぁ😲

あれ【バンドゥ】って言うんですね。

バンドゥを知らなかったので、部下がバンドゥと言っていたのを勘違いしてバンドだと思っていました🙈

知らないって...
怖い...😁

ヤ━パリ流行っているんすか?😍

しかし、気づくの遅すぎた😩

もう夏もヲワリぢゃないか😭

No.39

>> 23 そういう水着流行ってるって聞いたことあるから、その部下の方のお話は本当だと思いますよ(*´∇`) ヤ━パリ流行っているんですね☺

危うく部下をおもいっきりぶん殴るところでした😁

しかし...

バンドゥ☺

ポロリ...

日本の夏☺

シアワセだなぁ━😍

No.40

>> 24 19さん、私は潔いですよ。 盛り上げたり誤魔化したりしません😄と言うか、盛り上げられる`お肉´すら無い😄 水着でラジオ体操をした… 24サン安心して😉

オイラ...

24サンの事...

すきっ😍

大きさじゃないと思うんです。
どれだけ敏感かだと思うんです。

大抵の男はその、敏感ビ🉐チクの良さに気付いていないのです。

モッタイナイ☺

えっへっへ😁

No.41

>> 25 やんわり気づかせるのよ! 呼び止めて、「あらやだナンパかしら」と思わせておいて、下の例を参考に畳み掛けるのよ!! 例① … あのぉ━😥

①は辛うじて、機転の利く女子なら解ってもらえるかもしれませんが、そもそも機転が利く女子がビ🉐チクをポロリしながらスタスタ歩かないしなぁ😁

②に至っては、縦読みバトル仕様になっているぢゃないか😂

えっへっへ😁

No.42

>> 26 (゜ρ゜)_[FBI] 「お呼び止めして申し訳ない…、シークレットボタンが見えてますよ。」 ヾ(゜□゜;)ヾ 「誰かに押されたら地球… それってもしかして...

【削除に一票】ボタンですか?😁

オイラ、次投禁喰らったらどうなるんですかね?

お悩み案内には5回目で一年投禁とは書いてありますが、6回目以降は書いてありません😁

まぁ━6回目の階段を踏むのはオイラか夢見チャンくらいしかいないかなぁ😁

No.43

>42

私は、マン×ミュに投稿出来ない状況が久しく続いております😆。

No.44

再でお邪魔します😄

私の少年の様なスバらしい胸を擁護してもらえて、ついつい…😄

で、このスレとは無関係なのですが…。

主さんの「えっへっへ」は、どなたか違う方も使用してます???

違うスレへのレスで見かけたのですが😌

こういったサイトに、1ヶ月ほど前デビューなので、右も左もわからず😄`こういうのもなりすまし?´と思って…。

愚問、スミマセン😌

No.45

>> 27 18さん(21レス)、東京⭕ランドと、ポロリとネズミとで二重にかかってる?😲 たしかに東京⭕ランドにはポロリ(@にこにこぷん)どころじゃな… お悩みにはたまにいるんですよ😁

あんな感じで高等なレスする人がね😉

オイラも上手いなぁ━って思いました✨

だからお悩みなんですよ😁

ミクルじゃ駄目なんですよ😁

ところで、ハミ乳は犯罪ならないようですが、ハミチンは犯罪なんですよね😁

よかった☺

はみ出す程大きくなくて☺

プールなんて入ったら、只でさえオチビッコチャンなのに、その上をいくミニマムMaxになりますので、はみ出しようがありません😂

レスありがと☺

No.46

>> 34 やっぱ何ってたって東京なんすね。 いいっすね。 まあ、男の下半身チャックが開いてたら「社会の窓開いてますよ」だから、ギャルのオッ… 水着の上からTシャツですか?

なんと言う暴挙だ(*`θ´*)

それはかつらの上にカトチャンの禿げズラを被るのと同じような大罪です(*`θ´*)

今すぐそのTシャツのビ🉐チク部分をハサミで切り取りに急行します👮

小倉あたりですか?

えっへっへ😁

No.47

>> 35 見せたい人達は見させるので見てあげて下さい。 ビキニとかわざわざ来てるバカは根本的に露出狂ですから(笑) はい☺

気付かれないようにチラチラ見るようにしますね☺

露出狂だったんですね😁

とんでもない世の中になり、とても幸福ですぅ☺

No.48

>> 36 てか、ずれるやつってヒンニューじゃん😂 色気ねーな やっぱムッチリがいいな😍 人それぞれやはり嗜好がありますね😁

しかし、まな板干し葡萄もですね、感度しだいでは、巨乳を凌ぎますよ😁

要は敏感なビ🉐チクなのか、そうではないのかだと思います😁

大きくなるに従って感度が落ちると思うのですがどうなんでしょうか?

ヤ━パリ女子は反応を楽しむのが一番かと😁

ところで、オイラのは小さいので感度がビンビンです。30秒持ちません😂

でも...

本来哺乳類は外敵に襲われる可能性がある、そのような行為の時間は短い方が種の繁栄には秀でているはずで、その観点から見るとオイラは雄としての能力が、ずば抜けているのだと一人納得しているのです😁

えっへっへ😁

No.49

>> 43 >42 私は、マン×ミュに投稿出来ない状況が久しく続いております😆。 どんだけアグレッシブにレスしているんですか?😂

まぁ━オイラも人の事は言えたギリでもありませんがね😁

No.50

もしビー&チクがでてしまった現場に居合わせてしまったら、もう事故、事件現場に立ち会ったようなものですね。
凄惨な現場は即座にブルーシートで仕切って外部と遮断して、鑑識しましょう。ただし事故現場は触れないようにね(^^)。
とりあえず相手のプライバシーを守ってあげて下さい。

• << 53 事故現場と解釈し鑑識活動を行えばいいんですね👮 解りました👮 つまり... そのビ🉐チクの証拠を押さえるべく、先ずは乳紋調査ですね👮 銀色の粉を耳掻き棒の反対側に付いているふわふわした物で丹念にあたりを付けて、乳紋を採取すればイイんですね😉 良いこと教わりました━☺ 子宮現場に急行します👮 えっへっへ😁
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧