【東京⭕ランドにおいて乳バンド娘が大変なことになっている件】
えっへっへ😁
こんちは😁
オイラこの間、部下から聞いた話なんだけど、東京何とかランドって言う馬鹿でかいプールがある施設があるそうです。
今夏、水着の流行りは肩に紐を掛けない【乳バンド】のような水着が流行っているそうで、それはそれはも大変な事になっているそうです。
その部下からの情報では、乳バンドは大変ズレやすいとの事で、泳いでいる時にチョットしたことで、シタ乳がはみ出してしまうそうなのです。そんでもって、中にはビ㊙チクが完全に丸出しのまま、プールから上がり、その事に全く気付かずに、プールサイドをスタスタ歩いている娘を5人は目撃したそうです。
.......
なに━━━━━━━━━━━━━ッ😁‼
日本国内にそんな...パラダイス状態な場所が...😏
もうこれは行くしかない😤
そこで質問なんですが、仮にビ🉐チク丸出しの娘に出会ったとして☺、その時どんな感じで指摘すれば良いですか❓
『あぁ~すみません‼ビ🉐チク丸見えですよ☺』ってストレートな感じでイイですか❓
新しい回答の受付は終了しました
19さん、私は潔いですよ。
盛り上げたり誤魔化したりしません😄と言うか、盛り上げられる`お肉´すら無い😄
水着でラジオ体操をしたら、間違いなく上に上がります🌀
…主さんは、もう出発したかな?😁
やんわり気づかせるのよ!
呼び止めて、「あらやだナンパかしら」と思わせておいて、下の例を参考に畳み掛けるのよ!!
例①
「おじょうさん、日本の石油『備蓄』量を知ってますか?『備蓄』しすぎですかね、『備蓄』不足ですかね。」
例②
「おじょうさん、
畜産業は
美化されますが誰にでも
出来るものでないよね。
てーぴーぴー参加で
マスマス議論が必要ですね!」
(゜ρ゜)_[FBI]
「お呼び止めして申し訳ない…、シークレットボタンが見えてますよ。」
ヾ(゜□゜;)ヾ
「誰かに押されたら地球か破滅するぞ!早く隠して下さい。」
なーんて妄想しました。
主さん…押さないでね。
18さん(21レス)、東京⭕ランドと、ポロリとネズミとで二重にかかってる?😲
たしかに東京⭕ランドにはポロリ(@にこにこぷん)どころじゃない超有名なネズミの着ぐるみがいますね😁
って横レスすみません🙇💦
さて、実際そういう場面を目撃すると、なかなか直接は指摘しづらいですよね😥
従業員の人に言って、アナウンス&今後訪れる女性達のために、貼り紙で注意喚起してもらってはいかがでしょうか?
横目でハミ父堪能しつつ🙈
やっぱ何ってたって東京なんすね。
いいっすね。
まあ、男の下半身チャックが開いてたら「社会の窓開いてますよ」だから、ギャルのオッパイだと「世界のとっぺん見えてますよ」かな。
いずれにしても、うらやましい。
因みに九州だと、女子は水着の上からTシャツを着るという暴挙にでる事多し。
>> 21
ちょっと東京なんとかランド行ってくる
あれ?ネズミの着ぐるみ着ていてポロリどころじゃないっすよ
ってそっちじゃないな
あぁ😥
なんで書いちゃうんですか(*`θ´*)
そっちの東京何とかランドにいるネズミの皮被った人間は、今夏の猛暑の為全員素っ裸で着ぐるみ着て活動してるって件ですよね。
オイラの密やかたのすぃみぃだったのに😭
えっへっへ😁
そんなわけね━わな😁
んでも、意外と本当だったりしてね😁
ネズミ人形をサーモグラフで見たら、パイ乙の形がクッキリ出てた😲
な━んてね😁
えっへっへ😁
あぁ😲
でも全部に女子が入ってるとは限らないしなぁ😱
えっへっへ😁
【ポロリ】をかけたな😒
中々の手練れと見た😏
いつかポエムバトルで勝負しようぜ💪
再でお邪魔します😄
私の少年の様なスバらしい胸を擁護してもらえて、ついつい…😄
で、このスレとは無関係なのですが…。
主さんの「えっへっへ」は、どなたか違う方も使用してます???
違うスレへのレスで見かけたのですが😌
こういったサイトに、1ヶ月ほど前デビューなので、右も左もわからず😄`こういうのもなりすまし?´と思って…。
愚問、スミマセン😌
>> 36
てか、ずれるやつってヒンニューじゃん😂
色気ねーな
やっぱムッチリがいいな😍
人それぞれやはり嗜好がありますね😁
しかし、まな板干し葡萄もですね、感度しだいでは、巨乳を凌ぎますよ😁
要は敏感なビ🉐チクなのか、そうではないのかだと思います😁
大きくなるに従って感度が落ちると思うのですがどうなんでしょうか?
ヤ━パリ女子は反応を楽しむのが一番かと😁
ところで、オイラのは小さいので感度がビンビンです。30秒持ちません😂
でも...
本来哺乳類は外敵に襲われる可能性がある、そのような行為の時間は短い方が種の繁栄には秀でているはずで、その観点から見るとオイラは雄としての能力が、ずば抜けているのだと一人納得しているのです😁
えっへっへ😁
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 465HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 425HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 232HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 179HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 271HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧