誘われて行くのは…
特に男性の方にお聞きしたいのですが、
退職する女性の送別を兼ねたお出かけ(動物園に男女2人ずつの計4人です)に誘われて行こうと思うのは、相手に女性として好意を持っているからですか?特に関係はないですか?
それとも断りづらかったとかまた別の理由があるのでしょうか…。
わかりづらくてすみません。
女性の方もよかったらお願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
すみません、理解のために整理すると、
女性A:(退職する本人)
女性B
男性C
男性D
とすると、
CがDを誘って、Dがそれに行こうと思うのは、DがAに対して好意があるか? ということでしょうか? それともDを誘っているのはBでしょうか?
DがAに対して、の場合ですが、
退職間際に(決定後に)なんらかのアクションを起こすのは、告白の最後のチャンスと思っている場合と、同僚ではなし得なかった遊び感覚での付き合い(一夜限りとか)を狙っているかどちらかの可能性が高いでしょう。事実、私も退職する女性にちょっかい出したことは何度かありました。
もちろん、単に遊びに行きたいだけ、という場合もあるので、なんともいえませんが。
わたし動物園好きですが、夏は足が遠のきますね(^_^;)
暑いし臭いし…\(●o○;)ノ
まぁ、それは置いといて
Dくんの本心はわかりませんが、誘われて断れなかったって事もありますし、Bさんに気があるという可能性もありもちろん主さんに気があるという可能性もありますよね。
当日のDくんの様子でなんとなくわかるかもしれませんよ(*^ω^*)
けど、あまり意識しない方がいいかも。
横レスになります。
確かに暑いのに動物園は厳しいね。
送別会の名目でとは、なかなか面白いですけど。
水族館のほうが涼しくていいな🐧🐬
好意を持たれるかは、そのときの二人次第じゃないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧