血液型って……

回答10 + お礼1 HIT数 950 あ+ あ-

2006/11/30 23:44(更新日時)

私には今好きな人がいます。
しかし、その人はA型で私はB型なんです…
A型とB型って相性が悪いって言うじゃないですか😔💦
みなさんは血液型の相性って信じてますか❓❓

タグ

No.199427 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

信じないですね⤴私の両親や親友カップルの血液型が、貴方と同じ(♀B♂A)ですが、かなりうまくいってます😃気にしない方が良いですよ☺

No.2

父と母がその組み合わせだけど、子供の私達が引くくらい仲良しですよ。

No.3

学会で正式に血液型による性格がどうでるか、相性は関係ないって発表されたみたいです。実際私は血液型で彼氏がどうとか全くありませんでした。

No.4

血液型占いって、要は統計学じゃないですか。だから当てはまらない人が居てもおかしくないんですよね😃
俺はB型ですが、両親がAとABなので、そういう環境で育ってきたせいか、A型とは結構合いますよ😁

No.5

占いは良いことだけ信じればいいんですよ👍✨悪いことは信じない‼
気にしなくても大丈夫ですよ😊😊

No.6

ありがとうございました🙇🙇
今までで❤になった人ってA型ばっかりで不安😔になってたんですが、みなさんのおかげで血液型なんて関係ナイって思えました⤴⤴ホントにありがとうございました😃😃

No.7

私はB型で、A型男性と付き合ってます😃😃
彼はA型だからか、ケンカをしても『ちゃんと話し合ぃをしよう』と言ってくれます💕✨
半年たった今もラブ2⃣です💑❤

No.8

俺は信じません✋💨
かってに4種類に分けるな‼みたいな‥
ちなみにゴリラはB型です*ゎらw

あぁ俺の恋よ実れ

No.9

私の彼氏もA型で私はB型です☝🌟けど付き合って1年、ずっと変わらず大好きです☺💕逆に私は相性が良いって言われてるO型男性の方が合わなかったり…😣💦血液型占いなんて当たりません!

No.10

程々には信じます、血液型で人を好き嫌いにはならないけど好きになった人が偶然にAかOだけなので相性は感じます

No.11

血液型で人の性格は決まらない‼これは自分の個性‼血液型が同じだからって個性はそれぞれ‼相性は血液型なんて関係ない‼自分とその人の関係を血液型のせいにしてはいけないさ‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧