内緒で撮られてた!?!?!!!!

回答12 + お礼10 HIT数 6552 あ+ あ-

2013/09/18 03:09(更新日時)

昨日、彼とホテルに行きました。
お互い遠距離で会えたのは1ヶ月ぶりだったので、1日ゆっくり過ごしました。
お酒飲んで、午前中はいろいろ話しました。
そして、酔いも回ってきたころ…、Hになったのですが、最初は普通?だったんですけど、途中から目隠しを渡され…(-_-;)
彼ってかなりエロくて玩具とかコスプレしてHするのが大好きなんです(ーー;)
まぁそういう人もいるのは理解出来るので、私は出来るならそういうのナシでやりたいですけど、断ると彼が不機嫌になると思うのでいつも従っています。

まぁ、ここまではいいんです。
問題はここから。
目隠ししてたら、なんだかちょいちょい体勢変える毎に間があるんです。
だから、何してるんだろ~?…と思って、目隠しの下からちょっと覗いたら、

ビデオカメラで撮ってたんです(T^T)(ーー;)(ノД`)(:_;)(-.-#)(ToT)

もう頭の中は、は??何してんの!?!?
って感じで、正直冷めました(ToT)
撮るなら事前に聞いて欲しかったし、何より1番怖かったのは、それをサイトに載せるんじゃないか…という事でした。

一旦、トイレに入って気持ちを落ち着かせ、聞くのが怖かったですけど
聞いてみました。
「あのさ~…、1つ聞いていい?撮ってどうすんの?」
彼「あ、バレてたσ(^_^;?」
「なんか変だと思って下から覗いたら分かった。家で見んの?」
彼「うんσ(^_^;」
「別にいいんだけどさ~…サイトには絶対載せないでよ!!!!もしや、目隠ししたのはサイトに載せる為!?」
彼「それは絶対しないよ!」
「んじゃ、目隠ししたのは??」
彼「だって、目隠ししなきゃ断られると思って……(T^T)」
「そりゃそうかもしれないけど…、でも事前に聞いてよね~(泣)最後に言うつもりだった??それともバレなかったら言わなかった?」
彼「バレたら言うつもりだった」
「!?!?!?……、はぁ~…まぁいいや。あたし器広いから別にいいけど。本当にサイトに載せないでね、そして撮るなら事前に言って!」

という感じでした。
皆さんなら、このような彼だったら別れますか?
それとも、これも彼の性癖だと思って理解してあげますか?
私は後者の方だと思って受け止めていますが、世間一般的には、これはやっぱりおかしいんですかね(T^T)
彼の事は大好きなのに、今回の事でちょっと冷めてしまった自分が悲しいです。

皆さんの意見、アドバイスなど聞きたいです。
宜しくお願いします。

因みに彼は9歳年上の31歳です。

No.1998156 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫌だ、嫌だ、いやだ。絶対ありえないです。ネットにアップされたら取り返しがつきません。素人のDVDで売られるかも・・・。
後でこのネタで脅されませんか?怖すぎ😨😨😨

No.2

「器広いから」で、不覚にも笑ってしまってごめんなさいよwww

ま、率直に言って、家で自分用に見るっていうのは、なかなか考えられn、、、略

No.3

ちょっと・・・
危ない気がする。大丈夫かな・・・悪用しなければいいんだけど・・・
どうするつもりなのか、問いただした方がいいかもよー

No.4

もし、別れたとき、捨てずにずっと持ってたりしたら恐いね…。

そーゆー人って何するかわかんないよ。

No.5

『器が広いから』じゃなくて
『馬鹿だから』

自分で鑑賞用。だけで終わるわけがない(呆)

現在だってサイトに載せられてる可能性大だし、
将来別れた時には確実。

バレるまで内緒で撮影するような卑劣な男の何処に魅力を感じるのか不思議(笑)

見知らぬ男のオカズにされても
『器のデカイ』主なら平気なのだと思うけど、
私なら便所扱いされてるようでごめんだわ。

No.6

内緒で撮るような人を信用出来ますか?

その時は流出させる気は無くても、別れた後に~なんて話は良くあります。

No.7

関西に流出させるようなことは無いと思います。
個人的に貴女と別れたときなどにマスターで使うのだと思います。
青春の思い出だと感じますが、彼は30ですから青春ではないとしても今後excitingしないよう努めましょう。
冷めてたのであれば別れて頑張りましょう。

No.8

>> 1 嫌だ、嫌だ、いやだ。絶対ありえないです。ネットにアップされたら取り返しがつきません。素人のDVDで売られるかも・・・。 後でこのネタで脅さ… 本当ですよね(泣)
ネットには流さないとは言ってましたが…正直怖いです(T^T)

ありがとうございました<(_ _)>

No.9

羽目鳥の末路は公開人生終わり…………………

No.10

>> 2 「器広いから」で、不覚にも笑ってしまってごめんなさいよwww ま、率直に言って、家で自分用に見るっていうのは、なかなか考えられn、、、… そうなんですか!?
考えられないんですか!?
そういうものなんですかね…(-_-;)
彼を簡単に信用しきっていた自分にも否はあるので、これからは接し方や態度など基本的なところから彼を見直していきたいと思います。

No.11

>> 3 ちょっと・・・ 危ない気がする。大丈夫かな・・・悪用しなければいいんだけど・・・ どうするつもりなのか、問いただした方がいいかもよー そうですね…
でも、きっと問いただした所で本当の事を言ってくれないかもしれません。
口先だけならどうでも言えるので。

だから、彼を見極めて怪しかったりしたら即別れます。

No.12

>> 4 もし、別れたとき、捨てずにずっと持ってたりしたら恐いね…。 そーゆー人って何するかわかんないよ。 確かにずっと持ってたら…((°°;)
1番いいのは彼とは結婚したいと思っていたので、それでこっそり消すのがベストでしたけど、こうなった以上結婚も…(-_-;)
だからって、ビデオカメラも毎回持ってこないので、懇願して持ってきてもらい目の前で消してもらう…(-_-;)?
懇願すんのも馬鹿らしく思えますけど。
こうなったら、私も何か彼の弱味?を持ち、交換条件で消してもらうしかないですかね。
何だか、本当に面倒くさい事になったな、と自分にも腹が立ってきました(泣)

No.13

>> 5 『器が広いから』じゃなくて 『馬鹿だから』 自分で鑑賞用。だけで終わるわけがない(呆) 現在だってサイトに載せられてる可能性大だし、 将… 私も卑怯だと思いました。
本当に好きなら出来る行動ではないんじゃないのか?、と彼を信じられなくもなりました。
でも、私たちは結局遠距離。
連絡は毎日取り合ってますが、欲求が普通の人以上にある彼。
カメラに撮って~…っていうのも自慰するためなのかな、と理解出来ちゃう自分が情けないです(泣)

でも、恋は盲目、というだけあって好きな人だと何でも許せちゃうのってあるんですよね。
でも、それで最後傷つくのは自分なので、冷静に客観的にも見て、怪しかったりしたら即別れようと思いました。

No.14

>> 6 内緒で撮るような人を信用出来ますか? その時は流出させる気は無くても、別れた後に~なんて話は良くあります。 そうですよね。
今回の事で彼への信頼が落ちたのは事実です。

彼との付き合いを改めて考え直すきっかけだとも思って、様子見てみます。

No.15

>> 7 関西に流出させるようなことは無いと思います。 個人的に貴女と別れたときなどにマスターで使うのだと思います。 青春の思い出だと感じますが、… 私も流さないとは思います(><)
自慰の為だと…。

ただ、本当に別れた後が怖いですね。
別れるとしたら、そこら辺も考えてからの方がいいですね。
はぁ~…、面倒くさくてだんだん彼に呆れと苛立ちと情けなさが沸いてきます(-.-#)

No.16

器の問題じゃないよ💦
自分の身は自分で守らないと😒

次回、ビデオを持ってきても削除されるの解ってるんだから、既にデーターはコピーしてるでしょうね💦

No.17

>> 9 羽目鳥の末路は公開人生終わり………………… 人生終わりまでいきますか。
でも、なってしまったのは仕方ないので、これからどうするか?を考えないといけないですね。

私も何か彼の弱味さえあれば…(ーー;)

No.18

自分で見てわざわざオナニーやんないよ
そういうマニアの人は必ず誰かに見せたくなるのが性
今までも盗撮されてたかもしれないね
すでに他人に見られてると考えて今後を考えた方がいい

No.19

>> 16 器の問題じゃないよ💦 自分の身は自分で守らないと😒 次回、ビデオを持ってきても削除されるの解ってるんだから、既にデーターはコピーしてるでし… そうですね…
器の問題で許しちゃいけなかったです。
反省して、昨日本当はすっごく嫌だった事を伝えました。

ビデオカメラをそのまま持ってきて私の前で消してくれるのを約束しました。
確かにコピーしてる可能性もあります。
でも、それくらい嫌だった、ってことが伝わっただけでもだいぶ違うので、とりあえず彼をもう少し様子みたいと思います。

No.20

>> 18 自分で見てわざわざオナニーやんないよ そういうマニアの人は必ず誰かに見せたくなるのが性 今までも盗撮されてたかもしれないね すでに他人に見ら… そうなんですか‥
そういうのが性なんですね。
もし、彼もそうならショックですね、
私の気持ちなんてどーでもいいって事ですから、、
彼への信頼が落ちたのは少なからずあります

No.21

私の場合はわざわざネットには流しませんが、友達、同僚には毎回見せてます。

いわゆるセフレ自慢かな。

主のビデオも確実に彼氏の男友達は見てるでしょうねっ(・∀・)

まっ…

今更だね…

No.22

10年以上前に撮られて、共通の知り合いの前で見せられて、「ネットに流すから(笑)」と言ったきり音信不通になった元彼がいます。

主さんのお気持ち、お察しいたします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧