内緒で撮られてた!?!?!!!!
昨日、彼とホテルに行きました。
お互い遠距離で会えたのは1ヶ月ぶりだったので、1日ゆっくり過ごしました。
お酒飲んで、午前中はいろいろ話しました。
そして、酔いも回ってきたころ…、Hになったのですが、最初は普通?だったんですけど、途中から目隠しを渡され…(-_-;)
彼ってかなりエロくて玩具とかコスプレしてHするのが大好きなんです(ーー;)
まぁそういう人もいるのは理解出来るので、私は出来るならそういうのナシでやりたいですけど、断ると彼が不機嫌になると思うのでいつも従っています。
まぁ、ここまではいいんです。
問題はここから。
目隠ししてたら、なんだかちょいちょい体勢変える毎に間があるんです。
だから、何してるんだろ~?…と思って、目隠しの下からちょっと覗いたら、
ビデオカメラで撮ってたんです(T^T)(ーー;)(ノД`)(:_;)(-.-#)(ToT)
もう頭の中は、は??何してんの!?!?
って感じで、正直冷めました(ToT)
撮るなら事前に聞いて欲しかったし、何より1番怖かったのは、それをサイトに載せるんじゃないか…という事でした。
一旦、トイレに入って気持ちを落ち着かせ、聞くのが怖かったですけど
聞いてみました。
「あのさ~…、1つ聞いていい?撮ってどうすんの?」
彼「あ、バレてたσ(^_^;?」
「なんか変だと思って下から覗いたら分かった。家で見んの?」
彼「うんσ(^_^;」
「別にいいんだけどさ~…サイトには絶対載せないでよ!!!!もしや、目隠ししたのはサイトに載せる為!?」
彼「それは絶対しないよ!」
「んじゃ、目隠ししたのは??」
彼「だって、目隠ししなきゃ断られると思って……(T^T)」
「そりゃそうかもしれないけど…、でも事前に聞いてよね~(泣)最後に言うつもりだった??それともバレなかったら言わなかった?」
彼「バレたら言うつもりだった」
「!?!?!?……、はぁ~…まぁいいや。あたし器広いから別にいいけど。本当にサイトに載せないでね、そして撮るなら事前に言って!」
という感じでした。
皆さんなら、このような彼だったら別れますか?
それとも、これも彼の性癖だと思って理解してあげますか?
私は後者の方だと思って受け止めていますが、世間一般的には、これはやっぱりおかしいんですかね(T^T)
彼の事は大好きなのに、今回の事でちょっと冷めてしまった自分が悲しいです。
皆さんの意見、アドバイスなど聞きたいです。
宜しくお願いします。
因みに彼は9歳年上の31歳です。
新しい回答の受付は終了しました
『器が広いから』じゃなくて
『馬鹿だから』
自分で鑑賞用。だけで終わるわけがない(呆)
現在だってサイトに載せられてる可能性大だし、
将来別れた時には確実。
バレるまで内緒で撮影するような卑劣な男の何処に魅力を感じるのか不思議(笑)
見知らぬ男のオカズにされても
『器のデカイ』主なら平気なのだと思うけど、
私なら便所扱いされてるようでごめんだわ。
関西に流出させるようなことは無いと思います。
個人的に貴女と別れたときなどにマスターで使うのだと思います。
青春の思い出だと感じますが、彼は30ですから青春ではないとしても今後excitingしないよう努めましょう。
冷めてたのであれば別れて頑張りましょう。
>> 5
『器が広いから』じゃなくて
『馬鹿だから』
自分で鑑賞用。だけで終わるわけがない(呆)
現在だってサイトに載せられてる可能性大だし、
将…
私も卑怯だと思いました。
本当に好きなら出来る行動ではないんじゃないのか?、と彼を信じられなくもなりました。
でも、私たちは結局遠距離。
連絡は毎日取り合ってますが、欲求が普通の人以上にある彼。
カメラに撮って~…っていうのも自慰するためなのかな、と理解出来ちゃう自分が情けないです(泣)
でも、恋は盲目、というだけあって好きな人だと何でも許せちゃうのってあるんですよね。
でも、それで最後傷つくのは自分なので、冷静に客観的にも見て、怪しかったりしたら即別れようと思いました。
ありがとうございました<(_ _)>
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 369HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 426HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧