自分でしている時息子に

回答100 + お礼59 HIT数 88482 あ+ あ-

2013/09/15 18:13(更新日時)

主人も仕事だし、息子(小2)もまだ帰って来ってくるまで時間があったので、自分でしちゃおうとオモチャを使ってやっていたのですが、久しぶりで事のほか感じてしまい
下着を汚したくなかったので脱いでやっていたのですが、誰もいないと思い声まで出してたのですが、ハッ と気ずいた時に息子が目の前に立ってました。しかも友達をつれて、「ママどうしたの?」と言われ、ちょっと気分が悪かったから横になってたのと誤魔化しましたが、将来必ずあの時ママしてたんだと気が付く日が来ると思います。その時なんと説明すればいいでしょうか? 後息子の友達にも見られているので将来なんか変な目で見られないでしょうか?

13/09/15 18:13 追記
レスが漫レスで出来なくなったみたいなので2を作りました。
引き続き不束者の相談にアドバイスよろしくお願いします。

No.1998536 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.42

や、あの、、、
こっちは口止めのつもりかもしれんけど、要は「他の対象に夢中にさせて忘れさせる」という意図で与えてやるモノ。だったんだが、、、
(しかも、またなんか不安がぶり返してきてるしw)
子供らそんな簡単に言わないってばww

No.1

後の祭りです😓

それ
将来も近い将来ですよ💧
どーすんですか😱

No.2

パパには子供が話してバレるだろうね。
まぁ、旦那さんにわかるくらいならいいけど、小学2年なら今回の件は面白半分で友達同士でも話すよ?幼児じゃないからね。
もう仕方ないと思って諦めるしかないかな。

No.9

ダメですよ 物でごまかすなんて。

そもそも 素っ裸で昼間にそんなことをしていて鍵もかけない(?)のが悪いのに…

普通にしていた方がいいです
もう しょうがないですよ。本当に、後の祭りです

No.35

そうよね。って、何その急な落ち着きっぷりw てか身内のような語りw
まあ、思い出しても絶対聞いてこないから。まず99%大丈夫。

逆に、そいつら(うらやましい体験したガキんちょども)に、他の話題に夢中になるように“子供の”オモチャか何か買ってあげたら?

それこそ、室内で遊ぶモノは今後の主さんムフフライフに差し障りあるから、外で遊ばせるようなオモチャがいいと思うわ。サッカーボールとか虫あみとかスケボーとか。

No.45

真剣に悩んでいるし、何とか解決方法を伝えたいのですが、ここでは言えないのが残念です。

No.84

でも、小学生の頃だったらおばさんでも大股開きでオナニー見せてくれたら何回も見に行くよな

No.3

やっぱりそうですよね。
どうにか口止めする方法ないですかね?

No.4

>> 1 後の祭りです😓 それ 将来も近い将来ですよ💧 どーすんですか😱 どのくらいの年齢でわかるものなんでしょうか?

No.5

再です
>>4
俺は今42歳のおじさんですがハッキリ言います
性に目覚めたの
小学校低学年の頃でしたよ
女性の体に興味があってエロ本も見てましたし😓

もしかしたら既に
薄々分かってるかも…

後は
知らんふりするしかないでしょう💧

No.6

ひょっとしてもうバレてる可能性あるんですか!
もし、バレてたらお母さんやお父さんに話したりしますかね。
ちょっと話ズレますが、私が小学生の時に知らないおじさんに見せられて触らされた事ありましたが、訳がわからなかったんですが、なんとなくいけない事だと思い両親には話しませんでした。

No.7

変に口止めはしない方がよいかと
傷口を悪化させますよ
つまりやるべき事は
何もないです

少年少女時代について
俺思うんだけど
この頃から性については
男と女差がある様に感じます

No.8

>> 7 だんだん心配になってきました。
チラッとと見られただけならなにもしなくてもいいのですが、オモチャも使ってましたので、外で誰かに話される訳にはいかないし何としても口止めたいです。
明日学校終わったら、もう一度家に呼んでケーキかDSのゲームで口止めを考えてます

No.10

>> 9 上は着てました。下だけは脱いでましたけど、物使ってでも口止めしたいんです。
脅すのは可哀想なんで、とりあえずケーキで昨日の事はおばさんとの秘密ね。必ず約束守ってね。とだけ言ってもマズイですか?

No.11

小2程度の子供が
口止めされて言う事聞くか…

俺はそう思えない

俺の少年時代
やるな言われたら
面白がって
絶対やってたし💧
逆効果では?

傷口はそっとしておく方が一番な様な気が😓

No.12

鍵もかけてたんですが、家をあける時が多いので息子にも鍵を持たせてます。
その日たまたま息子もマンガを購入しており私にバレないようそっと家に入ってきたんです。マンガ読みたいからクラブ活動のサッカーもサボって友達と家に来たんです。いろんなハプニングが重なってしまった悲劇です

No.13

>> 11 小2程度の子供が 口止めされて言う事聞くか… 俺はそう思えない 俺の少年時代 やるな言われたら 面白がって 絶対やってた… 一応その子供は何回も家に遊びに来た事のある子で、ヤンチャな子ではないので、言ったらちゃんと約束守ってくれる感じの子です。

No.14

言い方は悪いですが、隠蔽しようとして、小細工をしない方がいいです

お互いに、傷口が広がってしまうことがあります

でも そういう形での自慰はもうしないで下さい…と言うか、絶対に人に見られないようにして下さい。
できれば、寝室も(鍵がかからないのであれば)かかるようにした方がいいと思います。

曲解した部分は謝りますが(済みませんでした)、やはり、無防備だったことは否めないと思います。

No.15

確かに迂闊でした。鍵はかかっているし誰も来ないであろうと思い洗濯物を取り込んだ後に居間でしてました。寝室は子供もまだ一緒に寝てるのでオモチャは台所に隠していて近かったんです。
滅多に自分でしないんですが、その日だけ、言い訳ですよね。本当に迂闊でした。

No.16

完全に理解してます

自分もかなり小さい頃に隣で両親がおっぱじめました

口止めは逆効果ですよ

思春期に興味をもたれて・・・って
AVかよ

No.17

俺も、とくに何もしないほうが良いと思うわw
子供の約束ほどアテにならんもんはないし。

子供とその友達がいるときに、女の人が病で苦しむ姿が出るドラマとか、あんまり露骨に表現されてない出産シーンの姿が出るドラマとか、そういうDVD借りてきてリビングのテレビで子供たちにさらっと見させたら、「あ、ママのはこれかあ」みたいにアホに勘違いするかもwww

ようは、屁こいたのに「え?今の音、このイスのきしんだ音だぜ」と同じ作戦とも言う。
つか、イイもん見たよねその子。うらやましいw

No.18

>> 16 完全に理解してます 自分もかなり小さい頃に隣で両親がおっぱじめました 口止めは逆効果ですよ 思春期に興味をもたれて・・・っ… それは逆に気を付けてます。
声も枕でころして子供が完全に寝付いてからしてる分余計に自分でしてる時に声が出てしまい結果息子が帰ってきても気が付きませんでした。
ご両親のは寝たふりしたんですか?次の日お母さんには何も? 友達には?

すいません。ガッツいて焦ってるもので

No.19

ドラマでそんなのあるんですか?
ちょっと無理がある気がします。
なりふりかまわず口止めするのは、マズイですかね?
私にはそれぐらいしか思いつきません(≧∇≦)

No.20

>> 17 俺も、とくに何もしないほうが良いと思うわw 子供の約束ほどアテにならんもんはないし。 子供とその友達がいるときに、女の人が病で苦しむ… すいません。上がコメントです

No.21

口止めするなとは言いません
しかし
あまり結論を急がない事です

まずはここで沢山の人の意見を聞く方がよいかと

少数の意見より
多数の意見と言うものは
絶対ではありませんが
確率的にも正しい事が多いですよ

では
そろそろ寝ます

No.22

もちろん寝たふりはしてました
途中で母が様子見に顔を覗き込んできたけど寝たふりがバレたかは不明です

その後もその事を聞かれる事は無かったかな

俺も恥ずかしいから聞ける訳ないし
友達にも話す訳ない

No.23

>> 21 口止めするなとは言いません しかし あまり結論を急がない事です まずはここで沢山の人の意見を聞く方がよいかと 少数の意見より… まだわからないとおもいますが、わかる様なら学校でバラされる前になんとかしたいです。
もし、まだ知らないようなら、忘れさせたいです。

No.24

>> 22 もちろん寝たふりはしてました 途中で母が様子見に顔を覗き込んできたけど寝たふりがバレたかは不明です その後もその事を聞かれる事は無か… 逆にわかると恥ずかしいから聞いてこないし誰にも言わないんですね。
ご両親のを見たのは一度だけですか?
後何歳の時ですか?小2の男の子ですが、もうわかるものですか?
旦那に相談した方がいいと思いますか?

No.25

多分小学一年位だったかな
兄が二人いるのでマセてたのかも知れませんが事の意味は理解してました

主の場合、問題は友達だよね
将来のオカズ確定かな

旦那さんにはネタとして言うのは有りかな

No.26

>> 25 旦那にはネタ?意味がわかりません。
黙っていてくれるなら将来の事はおおめに見ます。

No.27

>旦那にはネタ?意味がわかりません。

そんなに深刻にならなくてもって意味です

考えてみると自分の子供の頃はエロの描写は普通にテレビでながれてたけど

最近は規制が厳しいから意味は分かってないのかも知れませんね

No.28

>> 27 一応家のパソコンにはロックをかけて子供には見れないようになってます。
本の類もまだ持ってません

No.29

ドラマでそんなのいっぱいですがなwww
ほら、例えば病じゃなくても、洋画で水着みたいな格好のヒロインが怪物に襲われるようなモンスターパニック系の作品(主にB級w)いっぱいあるでしょ。そういうやつのこと。

つってもムリはありますよ。そりゃ、そもそもが屁をごまかす「え?今の音、このイスのきしんだ音だぜ」作戦なんだからw

ちなみに俺も小学生の頃、両親の営みを見て、何となく意味わかったけどだからって誰にも言ってないっすな。

あと、低学年の頃には友達の家で(そいつの親父はエロかった)エロ本みまくって騒いでたんだけど、そんときにバイブ見つけてそいつのおかんに「これ何?」て聞いたら、顔真っ赤にして「な、なんだろうね?(滝汗」て言われたときに「ああ、言ってはいけないモンなんだ」と子供ながらに気付きましたわ。

もちろん誰にも言ってないし。言う気もなかった感じ。
にしても、子供、うらやます(二度目

No.30

>> 29 そんな事、友達のお母さんに聞いたんですか?
その後何もないもんなんですか?
友達にはなんでバラさないんですか?
あの友達のお母さんはオモチャ使ってるみたいな

No.31

いや、まあ、何か分からないんだから聞きますよね。普通www
もしかして「レーザー銃」なら欲しいわけだしw

んで、当たり前にその後なんにもないっすわ。
友達は当たり前として周りの誰にもバラさなかったのも、やっぱ「言ってはいけないモンだ」という思いだけ。

結局、エロ本みてチ○コ立てて、友達とすげー!すげー!て遊ぶのも楽しかったけども、そらあ小学低学年なので、カブトムシ捕まえたり、仮面ライダーごっこするほうが楽しかったから。

あれがバイブだったと認識するまでは、その過去さえ忘れてたぐらいですわ。
また、全部それを理解したところで、とくにそいつの母親についてどうこう思わなかったし。当時は、それよか、学校のかわいい子とハメたい気分のほうが圧倒的に強かったわけだしw

子供心なんてそんなもんだからwww

No.32

>> 31 そうよね。まだそんなに興味ないのが普通よね。
そのうち忘れるか、思い出してもあれはオモチャですよね?なんて聞いてこないし友達にも話さないか

No.33

別にいいんじゃない?
気にしなくて。

皆してることだし、子供だっていずれすることだし、その友達だっていつまで友達でいるか分からないし。(…だって小2でしょ。)

別にいいんじゃない?

No.34

>> 33 そうなんだけど、気持ち的には引っ越したいわ

No.36

>> 35 なれなれしくてゴメンなさいね。
ちょっと安心しちゃった。

やはり、ケーキとDSのゲーム作戦ですよね。
虫取りなんて今の子供達はしませんよ(笑)

No.37

あ、べつになれないしいのはOKよ(まんざらでもない
てか、虫取りするからあいつら、、、
ゲームばっかりやってる知人のガキども(小1と小2)に一度虫取り連れていったら、それから、もう夢中も夢中だからww
昆虫図鑑まで買ってもらってる始末。ケーキなんてすぐに忘れる。うん

No.38

>> 37 あくまで口止めだから、新しい遊びは教えなくても、でもなんやかんや遊ぶヒマはないみたい。今は宿題すごい多いしクラブ活動あるし

No.39

スレ文を拝見してまず思ったのが厄介なのは息子の友達だよね!

息子は母親がオナ二ーしてたなんて口外はしないだろうが、友達が学校で他の子達に「〇〇ちに遊びに行ったら〇〇のお母さん一人でおもちゃ使ってやってたんだぜ」って言っちゃう事だよね。

今は言わなくても2、3年後や中学生になったら間違いなく学年中に広がるよ!
あと、息子とその友達が喧嘩した時に「あの事みんなに言うからな」とか脅されないか心配です。

子供ってそんなもんだから厄介だよ。

No.40

>> 39 そうなんですよ。最悪想定したらそれなんです。
ああ、引っ越したい。
どうすれば?何か有効的なくちどは?

No.41

あそこにおもちゃ当ててるのモロに見られたんですか?

そうじゃなきゃわざわざ自分から認めるように口止めする必要ないかもよ。

あなたも息子の友達と会いづらいだろうが、彼の方がもっと気まずいはずだね。

授業参観やサッカーの時に顔合わした時に、あなたを見て赤面するだろう。

どうしても口止めしたいのなら効果的な方法はありますが、これを言うと引っ掛かりそうなんで言えません。

No.43

>> 41 あそこにおもちゃ当ててるのモロに見られたんですか? そうじゃなきゃわざわざ自分から認めるように口止めする必要ないかもよ。 あなた… 是非教えてください。見たら削除してもらってもいいですから。

No.44

>> 42 や、あの、、、 こっちは口止めのつもりかもしれんけど、要は「他の対象に夢中にさせて忘れさせる」という意図で与えてやるモノ。だったんだが、、… スパーっと記憶無くして欲しいです。(≧∇≦)

No.46

>> 45 なぜですか?パッと書いてパッと消せば大丈夫なのでは?

No.47

あなただけが見ているわけじゃないですからね!

モノを与えたり口止めしたって逆効果です。

No.48

なんかウソくさい

悩んでる割には絵文字とか…

No.49

>> 47 あなただけが見ているわけじゃないですからね! モノを与えたり口止めしたって逆効果です。 それじゃないのと一緒じゃないですか(≧∇≦)

No.50

それじゃないのと一緒!とは?

No.51

ドアを開け
帰ってきたら
分るだろ
作った^^

抜くのは自然の行為だけど
道具使ったのは友達の親に言ってるだろうね^^

No.52

>> 50 それじゃないのと一緒!とは? 本当は知らないのに、知ってるけど教えないって言うのと一緒だと言う事です。
あるなら書けるでしょ
その子を殺すとかはダメですからね。

No.53

>> 51 ドアを開け 帰ってきたら 分るだろ 作った^^ 抜くのは自然の行為だけど 道具使ったのは友達の親に言ってるだろうね^^ ドアでなく引き戸なんです。洗濯物畳んでたから、引き戸開けっ放しだったんです。
帰ってくる時間じゃなかったし家には鍵が掛かってますから

No.54

書けるでしょ!とか何偉そうにほざいてんだよ!

真剣に考えて損したわ!

せいぜいバレないようにがんばって下さい。

まぁ時間の問題だろうけど。

No.56

なにやってんの?あんたたちw

で、もう、何度も言ってるけど大丈夫だから。子供言わないってw

No.57

>> 56 知ったかがいて、不安を煽る輩がいたものですからつい。もうすぐ子供とその友達と学校へ行きますので、チラッと口止めとケーキ食べに来るよう誘ってみます。

No.58

アホなこと気にする前に、
ちゃんとご飯を作ってあげたら?

皆結構気にしない方がって言ってるのに物でつる一点張り←決定じゃん。

せいぜい頑張って。

No.59

>> 58 朝はトーストだからすぐ出来る。
お昼は給食です

No.60

高学年なら言わないかも知れないけれど、
小学生の低学年なら、
他所の家に行って気味が悪い出来事があれば自宅に帰ってから言うよ。

おばさんにケーキで口止めなんかされたりしたら、余計怖くて家で報告するよ。

無理矢理口止めは幼い心に気味の悪いトラウマを植え付けてしまうから、止めて欲しい。

自業自得。

もしも私が友達側の親ならば、
絶対にこれ以上保身の為に子供達の傷口を広げる様な真似は止めて欲しい。

いつかバラされてしまうかもとビクビク怯えながら、
あまりにも無防備な行為に後悔しながら、
引っ越したいと悩みながら、
過ごして欲しい。

ってか、あまりにも気持ち悪いこの話がネタでありますように…。

• << 62 本当に反省しております。 かと言ってビクビクしながら生活しなければならないのですか もし、お子さんからこんな話を聞いたらお母さんとしてどうしますか? 他のお母さんに言ったりしますか? 息子にあの家には遊びに行ってはダメといいますか?
  • << 65 自業自得と反省してますが、本当に怖いんです。息子からこんな話を聞いたらどういう行動をしますか? まともに考えられません。 よろしくお願いします。

No.61

その子供が家に遊びに来た時にその子供のポケットになにか高価な物指輪とかを入れて

あれ指輪ないわ。
ねえ〜知らない?

そして帰り際にないと困る物だから一応ポケット調べさせてねと言って、その子供が困惑してる時に絶対に盗んだ事言わないから、この前見た事誰にも内緒ね。

完璧でしよ

No.62

>> 60 高学年なら言わないかも知れないけれど、 小学生の低学年なら、 他所の家に行って気味が悪い出来事があれば自宅に帰ってから言うよ。 おばさんに… 本当に反省しております。
かと言ってビクビクしながら生活しなければならないのですか
もし、お子さんからこんな話を聞いたらお母さんとしてどうしますか?
他のお母さんに言ったりしますか?
息子にあの家には遊びに行ってはダメといいますか?

No.64

僕は通行人39じゃないよ。

なら遊びに来た時にジュースをわざとズボンに零して洗濯するから脱がせて場合によっては一緒にお風呂入って共通の秘密を作るのはどうかな?

でも二年生だったら多分わかると思うよ。
早めに手をうたないと

No.65

>> 60 高学年なら言わないかも知れないけれど、 小学生の低学年なら、 他所の家に行って気味が悪い出来事があれば自宅に帰ってから言うよ。 おばさんに… 自業自得と反省してますが、本当に怖いんです。息子からこんな話を聞いたらどういう行動をしますか?
まともに考えられません。
よろしくお願いします。

No.66

いっその事素直に内緒にしてね。お願いしますとストレートに言ってみたら?

もっと学年が上になったらわかると思うけど、みんなしてるけど、ばらされると引越ししなければならなくなるし主さんの子供とは会えなくなるよっと言ったら内緒にするんじゃないかな?

No.67

2年生だしね😔

記憶力は、あまり良いとは言えないでしょうかね。

うちの息子は3年生ですが。

今度からは、時間帯気にして下さいね。

No.68

何もしない方がいいと思う。私自身 2年生の記憶なんてほとんどない。

No.69

一思いにオナニー教えてあげるとか

二年生だったら扱いたら出るかも

No.70

口止め=やましい事

大して気に止めてなかったのに、いきなり黙っててって言われたら逆効果だよ

大体、これ秘密ね~は皆知ってるのが鉄板だもん

何もなかった様に振る舞うしかないよね

No.71

僕なら、何をしてたかわかったとしても、知らん顔してます。
それにしても、気持ちいいオナニーが出来てよかったですね。

No.72

私が友達側の親で帰宅した息子にそんな事を聞いたなら、
故意ではなかったにしろ、
そんな場面を見せた怒りでいっぱいになります。

ましてやケーキで口止め等と聞いたら一緒にいたお友達の保護者にも相談し、
そのお宅にはお邪魔しないように子供に話します。

例えば、男親が自慰行為を女児に見られたとしても同じことをすると思う。

故意ではなかったにしろ、
そんな親はぶっちゃけ変態の扱いです。

No.73

TVのすべらない話し
見たことありますか

佐田が小1の時に行為を見て
今でもトラウマになっていると
言ってます。

母親が股を開いて
玩具であそこをグネグネとし
声を出している姿
それに衝撃を受けていたら
忘れないと思いますね

No.74

俺なんて用があって部屋に入ったら母が男とエッチしてる時だったぞ??
もろにやってた(^^;
ちなみにその事には、ふれていない。
てか、当時は、出来なかった。
少しトラウマになりかけたけど、いまは、生きていれば当然の行動と思っている。
その子も俺の様になるとは言いませんが
もし、その内何か言ってきたら当たり前のことだと言えばいいんです。
それが教育であり勉強だと思います。

No.75

お友だちが自分のママに聞いちゃうパターンが一番予想されるかと。
だとして聞かれたお友だちママも誰かに話したりはしないだろうけれど…

家の娘はよく、○ちゃんちはパパとママがよくキスしてるよ、って話していた時期がありますね、確か三年生位。
キス位ならね、あらぁ、仲良しなんだね♪って返せますが。

自慰だと分からなくても、自分のママとかパパには話しちゃっていそうな気がします。
口止めはもう遅いだろうし、口止めされた事を親に話されたら更に墓穴だから止めた方が良いと思います。

今後は気を付けた方が良いですよ。

No.76

その友達が母親に話さずに父親に話すと厄介な気がします。
後いるかわからないけど、高校生くらい年の離れた兄貴とかね。

ひょっとしてスレ主はレス禁になったのかな?

No.77

親に言わなくても、友達同士の中で『あいつのお母ん、パンツ脱いで一人でやってたんだって』と、息子さんの事を心配するべきかな💦

No.78

もう引越してしまったからわからないけど、小学生の頃友達の家の近くにおばさんが一人で住んでいて、小学生達にオナニー見せてくれていた。

嫌がっても おばさんマンズリと大声で言ったら必ず股を開いてバイブでオナッてくれるおばさんがいましたね。

当時マンズリの意味はわかりませんでしたが、友達と確か小学3年生くらいの時に10分回くらい見ました。

マンズリは不思議な呪文かな?ぐらいでしたが今思うと今回みたいな感じかもしれませんね。

初めておばさんのオマンコ見た時は気持ち悪くて熱出したのを覚えています。

No.79

通行人51番さんのNo.73のレスに同意。

私が以前、勤めていた会社の後輩は
入社2年目の24歳だったけど営業中、
電車が来るのを待っている時に、
「私、6歳の時に両親がセックスしているのを見てしまって
その光景が今でも記憶として残っているから、ちょっと
トラウマみたいになっています」と打ち明けた事があった。

もう放っておいてはどうですか?
変に小細工して、ご機嫌を取ったら余計におかしいなと
思われるかもよ。

No.80

我が身の保身ばかりだけど 我が子や他所のお子さんの 事は二の次なんですね。
うちも 同い年の子供居ますけど、遅かれ早かれ 言うと思うし、口止めされたら されたで 小さいなりに 悩みますよ。
そんな気持ち悪いモン見せられた挙げ句 口止めなんてされてたって 発覚した日には……
私なら 怒りますけどね。

No.81

主さん反省してなさそうだし

この皆さんのレスみながら自分でしてそうだね😊

No.83

この手のスレは 大体そうだと 思いますよ。
何故だか 特長がみな 似てる

ただの妄想変態女でも 別に かまいませんが、子供が…とか、そうゆう 内容は 許せないですよ。

No.85

そういえば知り合いに一人近親相姦で童貞捨てた奴がいるけど、相手は母親でなく姉だったけど、きっかけはオナニーの目撃だったって言ったな。

気持ちが盛り上がっていたのか姉がいきなり黙っててね親には内緒だからねとフェラされたと言ったな。

俺の姉は豚だから、ちょっと無理だけど

No.86

主さん どうしてるかな?

No.88

63の削除レスが確か主さんだったから、今レス禁になってるんですよ。
多分?
結局ケーキで口止めしたか気になるね。
僕は数少ない口止め賛成派

No.89

削除1個でペナルティーつかないよ

No.90

55番も主さんだと思いますよ

No.91

俺は男だけの兄弟だったけど、母親の下着の洗濯物も部屋に乾してなければおもちゃも見付けられなかったな。
極端な話、トイレに汚物入れもなかった。
気をつけてたんだろうなきっと

No.94

ǂ?/>
<input type=

No.95

皆さんのレスを拝見させて頂いて、真面目なレスも有りますが、中には馬鹿げたレスも有って、面白半分でレスして居る方もいらっしゃると思って拝見させて頂いて居ましたが、何も悩む事は無いですよ。小学2年ならばオナの事は知らないですから、息子さんにも友達にも、お腹が痛くて治そうとガンバって居た所だよって、しらを切ってシカトするのが一番ですよ!
レスするのが遅かったかな?

No.96

確かに不親切なコメントは多いね。
自業自得なのは主さんが1番わかってると思うし、そういう誰にも相談出来ない悩みだから掲示板に書いてるんだと思う。

交通事故の相談とかでも、あなたが悪いとか自業自得とか、そんなのはアドバイスになってないよね。

それと主さんの悩みは今の事ではなく将来子供達が昔見たあれはみたいな感じになった時にどうしたら?だよね。多分

No.97

レス禁になってたとしたら何日くらい掻き込み出来ないのかな?

No.98

妄想おばさん!?or騒音おばさん!?なの?
まぁどうでもええけど…

No.99

学生さん98 わけらからん? 騒音?

No.100

子供のトラウマになるって意見があるけど、ならないんじゃないかな?

確かに自分の母親だったら、ちょっとショックかもしれないけでかど、友達の母親だったら、そこまで思わないよ。

子供の頃に友達の家で隠れんぼしてる時に、友達の母親が裸で洗面器にウンチしながらフェラしてる写真を見つけてビックリしたけどトラウマにはならなかったし、むしろエッチなママで羨ましかった。

でも、そのお母さんには言わないけど見る目は変わったね。

No.101

私の認識では小2ならこの前はお腹痛くてトイレ行こうとしてって言えばそれまでかな。心配させるから誰にも言わないでって言えばそれまで。ただし大人になればあの時のおばさんはオナニーしてたんだなってばれるでしょうが、その時はその時。見られてしまった事は仕方がないから忘れましょう。その子も親になんか言わないと思うな。ドンマイ😅

No.102

101さんの心配させるから誰にもいわないでってナイスですね。
でも皆さん将来の事は仕方ないんですね。
まぁ性交渉はされないでしょ。
100さんの洗面器の写真はトラウマになるわ(笑)

No.103

小学2年ったら、女の裸見たらチンポが大きくなるころだ。
もしも、息子が母親の一人エッチを見て、チンポが大きくなるようなら、将来はAV男優になるような男になると思いますよ。

No.104

どうにも気になって見ちゃますね。
これ逆に息子がしてる時母親が見たらどうするんだろうね?
うっかり母親の下着でしてたりしたら?

No.105

やっと5日間の謹慎がとけました(笑)
いろいろアドバイスありがとうございました。口止めは結局話を振りづらくてしなかったんですが、家に遊びに来た時にケーキは出しました。後、息子もゲームを欲しがっていたので、その友達も連れてブックオフに行き、○◯君も何か欲しい物あるなら買ってあげるよと言ったら950円のゲームをつかんだので買ってあげました。
もちろん口止め料ではありませんよ。
でも結局はお母さんに話をしてしまい、ゲームのお礼とその話をするのに子供と一緒に家に来ました。
逆に暴露てしまったら、ビクビクせずにすむので気が楽になりました。

No.106

説明することはないと思いますよ。子供は両親の性については知りたいとは思いませんから、大人になって『あぁ、あれはそうゆうことか』とわかっても母親に確かめることはありませんからね。
それでも聞くなら体の具合が悪かったで言い通しましょう。

No.107

>> 106 ありがとうございます。息子は何も言ってないんですけども、友達がやはりお母さんに話したみたいで、ゲームのお礼の後にどんな事してたかここ見せて下さいと玄関で言い寄られて、すいませんでしたと土下座いたしました。息子さんだけ家に帰してからまたあがって貰ってお話をしました。
息子さんには誰にも言っちゃ駄目だからね!と箝口令を出してもらいました。

自業自得でも大変でした。次から気をつけます

No.108

😱結末が衝撃的でした💦
やっぱり親御さんに怒られましたか💦

でもこれは事故なんだから仕方ないですよね…(^_^;)💦

今回こちらのスレッドを拝見させていただき勉強になりました💨

私も子供が出来たら気をつけよっと💨💓

No.109

>> 108 怒られたと言うかどんなの息子に見せたかやって見せてください。息子の前で出来たんですから、やれますよね。
の一点張りで仕方なく服の上から胸とか触ってこんな感じでって、本当に申し訳ございませんでした。と謝っても「パンティ脱いでたんですよね。ちゃんと聞いてるんですからウソを言わないで下さい」と言われて終始謝ってましたね。

No.110

そんな親 いるぅ~!?

その親も 変態か!?

No.111

>> 110 結局、貴女は人前でやってはいけない事をやったんですよ。
やってもらいまでは帰りませんからね!でまいりました。(≧∇≦)

No.112

はい!ネタ確定。

どうせなら相手の母親じゃなくて父親がそんな事言ってきてって言えばエロマンガ並のストーリーだったのに!

相手の母親が同じ事目の前でやってと言うわけ無いわ!

• << 114 父親がきたら流石に旦那にすべてを話して父親同士で話つけてもらいますよ。

No.113

>> 112 まぁそう思っていただいてもいいですけど、警察じゃないんだから現場検証しなくてもいいですよね。本当ずっと謝りながら、頭にきてました。

No.114

>> 112 はい!ネタ確定。 どうせなら相手の母親じゃなくて父親がそんな事言ってきてって言えばエロマンガ並のストーリーだったのに! 相手の母… 父親がきたら流石に旦那にすべてを話して父親同士で話つけてもらいますよ。

No.115

これが本当の話ならあなたより息子の友達の母親がどうかしてるよ!

男でもないのにそんなの見たいのかね!

でもあなたも言われたからってやるか普通💦

No.116

>> 115 結局は私も勘弁して下さいの一点張りで通してパンツは脱ぎませんよ。
帰り際に欲求不満のクズ女!って吐き捨てるように言って帰って行きましたけどね。

No.117

主さんお帰りなさい。
やはりレス禁になってましたか。おつかれさま〜

今の子供の悪い事した時の指導法が、見てる前でやらせて嫌な思いをさせて悪い事だと覚えさせて再発を防止させるみたいです。

確かおぎママが叱らないで子供に解らせるやり方で提唱してました。

学校でスカート捲りを繰り返す子供の母親にスカート履かせて、お母さんのスカートを何時も学校でやってるみたいにやってみなさい!みたいな

子供はスカート捲りをやめたみたいですが、ビシッと怒られた方が子供もいいよね。

No.118

>> 117 ありがとうございます。私もビシッと叱られた方がいいタイプなんでそのやり方は嫌ですね。逆にトラウマになって子供の将来に悪影響がありそう。
それにあくまで、子供の指導法でしょ!
私34歳なんですけど‥そのあたりどうなんでしょう?

No.119

私に怒られても困りますが、あくまで子供の再発防止にはきくみたいですよ。

テレビでやってましたが、そのスカート捲りやめない子供が泣きわめきながらゴメンなさい。もうしませんからゴメンなさいと母親とおぎママに謝ってました。

その子供の学校の先生も勉強になりましたっておぎママに御礼を言ってましたよ。

主さんの場合は再発防止と言うか、ちゃんと警戒してして下さいって相手の母親がいいたかったんだと思いますよ。

No.120

>> 119 息子の友達の母親なんですけども、サッカークラブのお母さん会で何回か見かけたんですが、試合の応援にも遅刻してきたり、いつも端っこの方でいるんだかいないんだかわからないくらい存在感のない母親で、やる気がないと言うかなんか物静かな母親だなって思っていたんで、今回家に来て「息子に見せたもの今ここでやってみなさいよ!」なんて言ってくるもんだからビックリしました。まぁ〜他のお母さん方もいないし一対一だから強気に出たかもしれないし、サッカーの役員をやっている私が前からキライなのかもしれませんね。
まぁ〜逆に暴露ないようにビクビクしなくてよくなったから良かったんですけど、子供にも箝口令だしたみたいだし、これで暴露たら今度はその母親に子供の前でオナしてもらいわ

No.121

主さんおかえり

切り返しとしてはまず息子の友達の母親にパンティ脱いでオナニーを見せた後に 私やったんだから今度はあなたがやりなさいよ と話を持って行き 嫌がる事あんたやらせたんだからやりなさいとオナニーさせてイニシアチブを逆転させないと駄目でしょ

このままだったら絶対にサッカークラブのババア会のネタにされるよ。

電話でその母親を呼び出してスッゴイの見せつけてやりましよう

ようはイニシアチブを取り返すんです!

No.122

>> 121 あまり汚い言葉を使うと削除されてまた停学になるから書かないけど、なんでわざわざ母親呼んではじめないと駄目なの?
意味不明。しかも母親どう見ても元ギャルで私より歳下だし!ってこっちの方が意味不明か(≧∇≦)

No.123

まぁそれだけ向こうの母親も頭きてたし、子供大事なんでしょう
サッカークラブにはバラされないと思いますよ。
結果的には後腐れなしで主さんも怯えて暮らさなくよかったじゃないですか

No.124

>> 123 後腐れなし う〜ん 私的には遺恨が残りますが子供には罪はないので、今度家に遊びに来ても普通にお菓子と飲み物も出しますけどジュースに唾とか入れちゃいそう(嘘です!やりませんからね)
でも、何でそんなにムキになるかな?
逆に私の息子が他所の家でそれを目撃しても笑っておわりだけどなぁ
私の基準がおかしいのかなぁ〜

No.125

後、いくら仲良くても何でも母親に話す子供ってどうなんだろう?
マザコンって言うか、そっちの方が気持ち悪い。その逆で過保護な母親はもっと気持ち悪い。将来、息子の新婚旅行に黙って付いて行く母親になるわ。
こんな事書いてますが、反省はしてますからね。

No.126

レス全部読んでません。
主さんの返レスを読んで思ったのは…
少しは反省してますか…?

家にも同じ位の子供が居ますが、そんなキタナイもの(失礼💦)見せられたら、親は普通は怒るでしょう…
軽蔑されて当たり前。
しかも相手方の親を見下してるあたりが人間性出ちゃってます。

せめて鍵位かけてして下さいね。

• << 129 たびたびすいません。あなたに怒るのはスジ違いですよね。 せっかく注意してくれているのに噛み付いてゴメンなさい。 ただ気持ちとしては、例えが良くないかもしれませんが、息子がもし殺されたりしたら犯人を殺してやる!と言う気持ちは解るのですが、してる所を故意ではなく偶然見たからといって、見せて見ろ!とかやってみろ!と言う母親っておかしくないかと言いたいんです。 混乱していて何書いているかわかりずらくてすいません

No.127

>> 126 すいません。反省もしてたし鍵もかけてるんですけども。
よくよく考えたら段々頭にきて言葉が汚くなってきたので気をつけます。
上から目線? 歳下と書いただけで後は全部本当の事を書いたつもりですが、なにか気に入りませんでしたか?
散々土下座までして謝ったのに反省してないと言われると、いつまでも戦争の謝罪しろと言っている某国みたいですよ。

No.128

釣りだと思いたい!子どもに見つかることはあるかもしれない。けど、子ども友達の母親の要求やそれに応えて見せる主さんなんて存在しないと信じたいわ~😂

No.129

>> 126 レス全部読んでません。 主さんの返レスを読んで思ったのは… 少しは反省してますか…? 家にも同じ位の子供が居ますが、そんなキタナイ… たびたびすいません。あなたに怒るのはスジ違いですよね。
せっかく注意してくれているのに噛み付いてゴメンなさい。
ただ気持ちとしては、例えが良くないかもしれませんが、息子がもし殺されたりしたら犯人を殺してやる!と言う気持ちは解るのですが、してる所を故意ではなく偶然見たからといって、見せて見ろ!とかやってみろ!と言う母親っておかしくないかと言いたいんです。
混乱していて何書いているかわかりずらくてすいません

No.130

>> 128 釣りだと思いたい!子どもに見つかることはあるかもしれない。けど、子ども友達の母親の要求やそれに応えて見せる主さんなんて存在しないと信じたいわ… ありがとうございます。釣りと思ってもらっても結構なんですが、もしこうなったら私ならこうするみたいなご意見ありましたら教えて下さい

No.132

もし私が主さんだったら、一切ノーコメントで通す❗
たとえ周囲の人が色々と噂しても、堂々としてる😁
ビクビクしたり、下手に出たら相手の思う壺😱
今まで通りに生活すればいいと思います😉
人の噂も75日😂強気で押し通す😚

No.133

>> 132 ありがとうございます。
はじめはこっちが100%悪いので謝ってましたが、冷静に考えると向こうの母親の怒ってるかもしれませんが、やり方が汚いと思います。
そうなったら、どんな手を使っても報復します!

No.134

>> 131 削除された回答 そんな記事見たら知ってるのは向こうの家族だけなので警察にいいますよ。
逆に向こうを犯罪者一家にして、この街に住めなくしてやります!
サッカークラブの役員‥すいません。偉そうでしたか? なら言い換えます。普通の係りです。しかも持ち回りの

No.136

主さん、もうこのスレ閉鎖してもいいんじゃね?w
当初の相談終わって、もはや後日談になってるわけだし、レスする人らも焦点が相談内容の回答からズレて、もはや別モノの様相だわ。

No.137

>> 135 削除された回答 嘘つきの変態?
私自身のセルフチェックでは正直者の普通人なんですけどね。

No.138

>> 136 主さん、もうこのスレ閉鎖してもいいんじゃね?w 当初の相談終わって、もはや後日談になってるわけだし、レスする人らも焦点が相談内容の回答から… そうですね。余計な事まで話が脱線してしまいました。すいません。
閉鎖? これって10日経つと自動的に消滅する仕組みではないのですか?
勉強不足でゴメンなさい(≧∇≦)

No.139

120と126のレスを読んで、相手の親御さんを見下してるように感じたので、そのように書きました。

存在感がないとか、何でも母親に話す子供で気持ち悪い、マザコンだとか…
非のないお子さんにまで攻撃していて、とても不快です。
その辺りで反省してますか?
と聞きました。

これまで、多くのレス者が「トラウマになった」
と、体験談がありますよね。
相手方の親も、その心配をしているのだと思います。主さんは自分が恥ずかしいのも分かりますが、その辺り一切触れてませんよね?
どなたかも書いてますが、気にしてるのは、自分の保身ばかり…💧
(もっと子供たちの気持ちを考えてあげては?)

主さんが、大人だけになった時に、自分から誠意をもって、
「実はこんな訳でした…
お子さんや親御さんには、心に傷をつけてしまいましたよね…申し訳ありませんでした」

と、話を濁さず謝罪していれば、相手ももう少し冷静に対応されたかもよ?

鍵はかけていたんですね、きちんと読んでいなかったので、そこは、すみませんでした。

私ならですが…相手方の親御さんに伝わってしまった以上、怒りも当たり前だと思いますので 菓子折りでも持って こっそり謝罪にうかがうかと思います。

No.140

>> 139 ありがとうございます。
普通に怒って抗議に来たならば、菓子折りもってお詫びに行ってもと思うのですが、
子供に見せたモノを玄関先でやれ!と言う人の所に行っても余計に火に油を注ぐだけだと思うので、心の中ですいませんでしたとお詫びをして、この件は終わりにするつもりです。向こうが何か言ってこない限り、 子供の事ですが、子供の中にも親に秘密があってもいいと言うかあるんじゃないのかな?と思っただけです。
なんでも母親に報告して母親のジャッジを仰ぐのはどうなんだろう?
それに対して私はそういうの嫌いと書いたんですけども

No.141

今まで黙っていましたが、他所の子供の事もあるので主人に全てを打ち明けました。
まず、鍵をかけているとはいえ夕方からなにやってんだと私が叱られて、息子にはお風呂一緒に入った時に、コソコソ家に泥棒みたいに帰ってくるからこんな事になるんだ。マンガを買う時は親にまず言ってからと約束してたよなと主人に泣かされてました。 やはり皆さんの言う通り向こうのお子さんにトラウマになるキッカケを作ったのは私なので、明日にでも先方に電話をして菓子折りを持って主人が謝りに行くと言ってくれました。
カッとなってケンカ越しになってすいませんでさかた。
相談にのって頂いてありがとうございました。
最後に一つだけお聞きしたいのですが、主人は俺一人で行って謝ってくると言ってますが、原因を作った私は本当に私は行かなくてもいいのでしょうか?
アドバイスよろしくお願いします。

No.142

この話が満レス狙いの釣りではなく、実話だとした上での意見です。

主さんのトピックにhit数ってのがありますよね
これだけ多くの人が閲覧してる中で、もし相手の保護者がスレを見たらなんて考えませんか?
かなり具体的に書いてるし相手の保護者の悪口まで…
相手さんがこのスレを見てる確率が0ではないし…

それとお礼文で色々と人の責任にしてますが、一番悪いのは主さんですよね?
そりゃ子供からしたら、薄汚いオバサンの姿を見せられたら迷惑以外の何物でもないので、深く反省してほしいと思います。

No.143

>> 142 反省はしております。
相手がみている可能性ですよね、確かに0ではありませんが今2万人見ているみたいですが日本人が1億2千万人いるとして0.01%確かに0ではありませんね。
漫レス?そんなのあるんですか?興味ありません

No.144

旦那さん、常識ある方で良かったです。

もう起きてしまった事は時間を戻して、なかった事にはできませんので…
ただ、ただ、お相手親子に謝罪するしかないと思いますよ。

行かれる前に、旦那さんから、相手方のお家に
「家内と二人で、謝罪に改めて伺ってもよろしいでしょうか?」
とお伺い立てた方が良いかもしれませんね。

主さんも、恥ずかしい思いをされたとは思いますが…それを人のせいにしたりせず、自分自身の責任と認めて、謙虚な心で対応していれば、いつかは許してもらえるのではないかな、と思います。

最後に…
ご自分のお子さんのメンタルも、フォローしてあげて下さいね。

No.145

>>125のお礼レスが気になったのですが、小学校低学年にマザコンなんて言葉は当てはまらないですよ。
男女問わず、不安や疑問、懸念は親に言える子どもは素直で良い子どもです。

ご主人がまともな感覚をお持ちでいらっしゃった事は幸いかと思います。
ご主人に全て任せて良いかと。

お礼レスに偽りないなら、お相手である母親も主さんに負けず劣らず感覚が一般常識からずれていますから、今回はご主人に全て委ねましょう。

重複しますが、主さんの考え(お相手の母親から責められた後の)もお相手の母親の言動も、どちらも異常です。

No.146

>> 144 旦那さん、常識ある方で良かったです。 もう起きてしまった事は時間を戻して、なかった事にはできませんので… ただ、ただ、お相手親子… ありがとうございます。
2人で行くかは主人に電話をした時に聞いてもらう事にします。
うちの子供ですか?メンタルフォロー私がしても‥無責任かもしれませんが主人に任せたいと思います。
まだなにやってたかわからないと思いますから、それこそ腹痛で押し通すつもりです

No.147

>> 145 >>125のお礼レスが気になったのですが、小学校低学年にマザコンなんて言葉は当てはまらないですよ。 男女問わず、不安や疑問、懸… ありがとうございます。
男女問わず、不安や疑問、懸念は親に言える子どもは素直で良い子どもです。
それはあなたの意見であってそれはそれで別にかまいません。
ただレスにも書きましたが私は好きじゃないと言うだけです。
考え方は人それぞれでいいとおもいますよ。
私も向こうの母親も異常それに関しては同意見です。

No.148

厳しいご意見てんこ盛りですが、玄関先で同じようにパンツ脱いでオナニーしろって普通じゃないでしょ。この話が本当なら相手の親も異常でしょ。不可抗力で起きたことをそこまで言うかって思う私もダメなのかな?

No.149

いろいろ生意気な事言ってすいません。
もう何が正しいのかアップアップでわかりません。
主人に全部話しましたが、ここでこんな感じで悩みを相談した事は言ってません。
言うべきなんでしょうか?
相談ばっかりですいません

No.150

>> 148 厳しいご意見てんこ盛りですが、玄関先で同じようにパンツ脱いでオナニーしろって普通じゃないでしょ。この話が本当なら相手の親も異常でしょ。不可抗… ありがとうございます。
そう言ってもらうと救われます。
でもやはり、原因を作った私が悪いんですよ

No.151

主さん面白いキャラクターですね(笑)

きっと相手の親御さん、怒りで興奮してたのかなぁ…

今回は不運が重なってしまったんですよね
土下座するほど主さんが悪いとは私は思いません。
だいたい相手のお子さんも挨拶もなしに主さん宅にお邪魔してるわけですから

主さん頑張れ‼です⤴

No.152

あらら
旦那さんに言っちゃったんだ。
子供がなんかかわいそうな感じもするけど
相談掲示板の事は言わなくてもいいんじゃないかな。

菓子折りもとりあえず旦那さんだけでいいのでは?

一緒に行って玄関でSEXしろ!とか言われたら面倒だし

それはないか

No.153

後付け加えるなら、主さん反省の意味でしばらくはオナ禁だね。

No.154

私の予測なんですが…

親御さんが怒って玄関先で見せてみなさいよ!って言った事に関して少し違和感を感じるんですね…。

もしかしたら、その息子さんの友達がお母さんに
👨「○○くんのお母さんが家にいったらあんなことしてたんだ。」

母:「なんでお邪魔しますも言わずに家に入ったの⁉💢」

👨「えっ💦言ったよ👀💦」

母:「まぁ~💢よくもうちの息子に変な事を教えてくれたわね😤」

👨 「うん。おばちゃんが見てって言ったのぉ⤵」
母:「まぁ~💢有り得ないわ❗💨明日注意しに行くわ💨💨」

…って感じではないでしょうか…(-"-;)

子供って自分に都合の悪い事になると簡単にウソをつきますからね…(^_^;)

No.155

スゲー揉めてる
可能性としては、向こうの子供嘘ついてる説もあるだろうね。

後は向こうの母親精神的な病説

私は主とオナニー友達になりたい説を唱えましょう。

主がPを脱いでオナニー初めてたら、手伝ってあげるとか言ってレズってくるとか

知り合いの近親相姦してる奴の話を前に書いたけど、一度やったらズルズルで何処が感じるとか姉弟でやりながら研究してた見たいだしね

どっちにしろ結果は報告しないとねもうすぐ三万人HITになるんだから責任もたないと

スレッド削除なんて逃げたらあかんよ!あんた母親なんだから

No.156

ちょっとすみません💦
HIT数ってわかるんですか?

No.157

びっくりしてるのが、これとまったく同じ話を今日聞きました。
ここに書いてあるのと同じJrサッカークラブの小学2年の部ですよね。
話にあがったオナをしていたお母さんは確かにクラブの役員をしています。
ひょっとして同じお母さんなの(^-^)/❕
そのお母さんがここに書いてあるお母さんと一緒なら、綺麗な人ですよ。
今度会った時にドキドキ❤しちゃう😍

No.158

なんかもう、ただのネタ板だわ
155みたいに、エロ体験談板と間違えてるヤツいるし
相談者に報告の責任なんぞ無いわ。あるのは「お礼」だけ。それも任意

No.159

はい、終了😪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧