内田恭子って……

回答4 + お礼5 HIT数 1887 あ+ あ-

2006/11/30 11:44(更新日時)

声かわりましたよね??変えてるのかな??フジのアナウンサーだった時とツバキのCMとなんか声が違う気がします。
皆さんはどう思いますか??

タグ

No.199912 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

椿のCMに出てました??資生堂の??

No.2

ツバキの時だけ声が違うと思います。グータンとかは今まで通りの声だと思いますよ😃

No.3

>> 1 椿のCMに出てました??資生堂の?? レスありがとうございます🙇
ナレーション❓って感じで出てます。あと、最後にはちょっと出てますよ🙆

No.4

>> 2 ツバキの時だけ声が違うと思います。グータンとかは今まで通りの声だと思いますよ😃 そうなんですか??じゃぁ、作ってるんですかね❓
仲間由紀恵と生瀬勝久さんがでてるベンザブロックのCMにも出てますよね??でも、あれもなんか声違う気がします。

レスありがとうございましたm(_ _)m

No.5

主さん横レスですみませんm(__)m うっちーって、寿退社するじゃなかったのですか?

No.6

5番さん、ウッチーはフジテレビは寿退社しましたが、今はフリーとして活動中です。テレビ番組やCMにも何本か出ていますよ。主さん、横レスすみません。私も椿のCMは声が違う😲と少し驚きました。でもごんぶとのCMではいつもの声だった様な…。

No.7

>> 5 主さん横レスですみませんm(__)m うっちーって、寿退社するじゃなかったのですか? 5番さん、6番さんのいう様に、寿退社し、今もテレビ出てます。グータンとかジャンクスポーツ・ジャポニカロゴスにも出てますし、CMにも多数出演してますよ✨

No.8

>> 6 5番さん、ウッチーはフジテレビは寿退社しましたが、今はフリーとして活動中です。テレビ番組やCMにも何本か出ていますよ。主さん、横レスすみませ… 確かに(゜゜)(。。)「ごんぶと」のCMはいつもの?感じですね💨
最初は、ベンザブロックのCMを見て驚きました😲

No.9

5番さん、6番さん、レスありがとうございましたm(_ _)m

一括で済ましてすみません🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧