ドラクエⅧ
サウ゛ェッラ大聖堂で女の子が岩に囲まれた村に行きたいと言うのは三角谷の事でしょうか?大体の町は行きましたが残りはあるのでしょうか?パルミドの近くの派手な家は何なのでしょうか?質問ばかりですみませんが協力お願い致します🙏
新しい回答の受付は終了しました
パルミドの近くはモンスターバトルをする格闘場で横についてる坂を登ったら格闘場のオーナー。モリーがいます💪きっと岩に囲まれた村と言うのは、船でも入れない辺境の地つまりレティシァだと思います💪レティシァは光の海図を浅瀬のとこで使えば入れましたよね⁉そこです😍
あっ…追伸南の島(そこ)に行く時は船で海の真ん中の三角岩のところに(何かアイテムが必要だった気が…)行くと白いラインが出てゆっくりラインから外れないように行けば岩に船が突っ込むようなカンジでまた話が進みますよ!そこは済んでるかな?
頑張って下さい💪
ゲルダと争って光の海図を手に入れて下さい☺トロデーン城の下辺りに川があり穴があります…そこへ海図があるはず?
それからレベルアップは金儲けもありゴールドマンの出る聖地の島がお勧めですよ!
錬金術は忘れました😱ゴメンナサイ🙏
鳥でいくとこは三角谷、リーザスの近くの遺跡⁉、ベルガラックの近くの遺跡⁉リブルアーチ近くのスライムの遊び場、サベッラ彷徨様の屋敷、闇の遺跡の石盤があるとこ、パルミドの近くの小島(アスカンタとパルミドの中間)ですよ⁉だからレティシァしかないと思います‼
1さんへ…竜神様は最後には最初からの全部に変身しますよ!4パターン位なかったかな?緑と赤と銀と金💦うろ覚えな私です😱
結構苦労しますよね😭最初それがあると知らずにボス倒して終わったからほったらかして10日位経って⭐記し試しに立ち上げて疲れたから宿で寝たらビックリあらまぁ~でした😲旦那に教えたら喜んだ喜んだ😁
主さん横スレゴメンナサイ🙏私は夢の中へ😪ラリホー?だっけ?もぉ~マジで忘れちゃった😂
1、2さん…龍神王は7パターンだったはずですよ⁉たしか😥その後に7連続だったような😥主さん🙇横からすみません🙇色は黒、赤、ピンク、銀、黄⁉緑、紫⁉だったような😥色については自信なくてすみません🙇
私は、風鳴りの山に行ってレベル上げました。あそこは、スライム系ばかりが出現するので、メタルウィング装備して(確かそうだった気がするんだけど。)メタルスライムやはぐれメタルなど倒すと経験値が高いので、レベル上がりますよ!会心の一撃の出る確率が高かったので、なんとも言えない快感でした。メタルキングも出現するんだけど、逃げる確率の方が多いですが、倒すと経験値は30000位あったので、会心の一撃で倒せた時も快感だったなぁ。 でも、懐かしいなぁ~。
4さんへ…主さん横スレすみません🙇
うわぁ~…そんなにありましたっけ?もぉ~記憶がない😭
でも確かにあれ大変だった😭でもクリアしたら嬉しかった😁
データはあっても物がないのでできないんですよねぇ~…レンタルして1年以上になるんで😭
ありがとうございます🙇
ヤンガスが魔神切り以上、主人公が槍系の会心の一撃が出やすいスキルを覚えたらライドンの塔だったかな…カラクリの塔の近くに鳥じゃないと行けない丘がありナカナカ逃げないメタルシリーズのパーティーがでる、美味しいゾーンが…そのお陰でジェシカ以外レベル99に😊
錬金最強の剣は竜王の剣だったかな。ある2本の刀を集めるけど…
19さん…ジェシカではなくゼシカですよ☺主さん😍そういえば、19さんがおっしゃってる龍○王の辺りにも岩山に囲まれたとこがあります(笑)そこの可能性もありますよ💪そこはベルガラックの近くで神鳥でしかいけないとこです😍あと、一度全クリしないといけない(ストーリーが進まないので)ので気を付けてください💪
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧