女性が早い場合…

回答6 + お礼2 HIT数 2393 あ+ あ-

2006/11/01 21:48(更新日時)

“彼氏がイクのが早い”というお悩みを読んで…女性が早い場合ってどうなんでしょ?男性からしてみると。張り合いないとか、つまんねーとか思うのかな?

タグ

No.199971 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男が早くて問題になるよりはいいんじゃないでしょうか!ちなみに女性は連続でイケるのですか?

No.2

連続でイケますよ。私もエッチの時は何回もイきますよ。女性の場合、何回イッてもエッチは続行できるから、相手も困らないですよ。そう考えたら女は得かも。

No.3

私もすぐいきます。何回もいきます。「お前いきすぎ」と彼氏は嬉しそうです。

No.4

お返事ありがとう!…私は連続ないな~…ショボーン(-.-;)ですね。

No.5

イキ易いのは良ぃ事だ❤ 男に多少なりともSっ気があれば尚更❤❤ 元カノは12回目で失神してましたねぇ💧

No.6

5番さんそれは男冥利につきますね(*^_^*)

No.7

僕の彼女もいくのかなり早くてこっちがいくタイミングが難しいけどそれだけ気持ちよくなってくれてるんだからそれはそれで嬉しいけど

No.8

こんばんは。うちの奥さんは、逝くの結構早いです。でも、女性は連続して逝けるから、何度でも逝かしてあげますよ。男の自己満足かもしれませんが、一回のHで何回か軽く失神したりしますが、そういう姿を見るのも男の楽しみだと思うので、早く逝くのは悪い事じゃないと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧