辛いです(ToT)
何週間か前に投稿したものですが…。彼氏の事なんですけど、もう2ヶ月近く連絡してくれません(T_T)11月はメールがやっと1回だけきただけ。しかも元気にしてるの?ってメールしたら、元気じゃないよ。って…それだけ。電話は全然きません。連絡しない訳聞いても返事すらしてくれません。辛いです。なかなか気持ちの整理も出来ないし、前に進めない状態です。彼氏が一体どう考えてるのか分かりません(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
キツイょぅですがズバリ彼氏に電話で聞く勇気がなぃなら自然消滅だと諦め次の彼氏見つけましょう☆主さん!自分に自信持ってね!人生これからだょ☆
ありがとうございます。電話は今はこっちからもかけませんが、10月に何回かかけたけど、全然でないし、折り返し電話もないです。諦めたほうがいいとは自分でも分かっているけど、何にも言ってくれない事が納得出来なくて…。遠距離でなかなか会えないし、気持ちがすっきりしなくて。
そぅですかぁ‥事情があるか(入院とか電話故障とか?)こっちからあまり電話しすぎると彼にウザがられるので電話わとりあえずやめた方がイイですね‥メルで『何らかの事情で連絡とれなぃの?めちゃ心配です‥連絡待ってますね』と彼の事気遣うメルしてみたら心ある人なら『元気だょ』と一言でも返事返ってくるはずだょ!まずそこから初めてみょ☆o(^-^)o
ありがとうございます。でも何回もそういうメールはしました…が全然返事してくれません。電話メールがダメなら、あとは会いに行って話したほうがいいのかな?こんな状態だけに会ってくれるのか不安(T_T)
辛くて苦しいと思ぃますが勝手に会いに行くんぢゃなくて彼に相談してからの方がイイと思うょ‥それよりも今わ彼がなんらかの事情があると信じて待つとメルした方がイイかと☆遠距離って会いたい時に会えない永遠のテーマだから覚悟わいるょ!それか彼の住んでるとこに引っ越す勇気あるぅ?
引っ越しっていうか、結婚しようって言ってて、彼氏が部屋を先に借りて1年前から彼氏は住んでるんだ。 だから急に連絡なくなったから、待っててもホントに連絡してくれるのかな?メールしても返事すら来ないのに(T_T)私はただハッキリとしてほしいだけなのに…。
そこまで話進んでたんだぁ‥結婚まで誓った相手が連絡ナシって‥うーっ‥期待しすぎると凹しなぁ‥ハッキリさせたぃなら勇気出して行って確かめてきなょ!結婚約束した相手でもそれわただの約束にすぎなぃから彼の心変わりがあった場合ぉ受け止める覚悟しときなね(>_<)逆の良い結果である事祈ります(^人^)
ありがとうございます。ホントに恐いし不安(>_<)でもこのままじゃ私は狂いそうだし。行くしかないですね。例えば彼女か好きな人居るとしたら、話はしずらいかもしれないけど、メールなら言えると思いませんか? 何で何にも言ってくれないのかなぁ? 付き合いももう8年なのに…。
キツイかもしれないけど、ハッキリ言って、遠距離は難しいです。温度差が生じる場合があるから。結婚の約束は、当てにしないほうがいい。それは、言ったその時は真実でも、現在の気持ちかどうかは、わからないです。それに、彼が、今、どういう状況なのか、わかりませんよね?近くにいれば、忙しいとか疲れてるとかわかるけど。こちらの状況がわかってもらえないのと同じく、あちらの状況もわかってあげられないのです。それで、イライラすると悪循環。うまく乗り越えた人もいるでしょうけど、それだって、離れてる間は、辛かったと思いますよ。
始めまして!内容読みました その後彼氏からは連絡ありましたか?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝