便秘が😨

回答5 + お礼4 HIT数 1552 あ+ あ-

2006/11/30 12:43(更新日時)

😥一週間でてません⤵⤵下っ腹が凄いことになってて😢三食食べてるんですけど…💦やっぱ食物繊維が足りないんでしょうか💀最近運動不足だし😱 2㌔太ったし😨何か良い食材や便秘解消体操とか教えて欲しいです😣

出るときは毎日快調何ですけど一日出ないと便秘に💀💀

タグ

No.200038 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エビアンとかマグネシュームが入ったミネラルウォータや大麦若葉青汁を毎日飲むと良いですよ。

No.2

続き取り合えず座薬の下剤して、一番デッカイ浣腸して下さい。早く出した方が良いですよ(*_*)

No.3

やばいです😨水分とって下剤飲まなきゃ!その後はゴボウ食べて下さい😱モリモリ出ますし痩せます😁✨

No.4

油もん食べてますか❓油とるの少なくても便秘の原因になりますよ☝😃
食物繊維の取りすぎは便をカタくする原因になると聞いたことがあります💦マッサージなど色々してがんばってください😣

No.5

どこぞのスレに筋肉モリオさんて方がレスしてたんですが朝起きて冷たい牛乳飲むと出るって書いてたので実践したところ…
💩💩💩💩💩出ました😂やたぁ⤴

No.6

>> 1 エビアンとかマグネシュームが入ったミネラルウォータや大麦若葉青汁を毎日飲むと良いですよ。 そーいえば一時期青汁にハマってた時がありました‼またハマってみようと思います🙌ありがとうございます✨

No.7

>> 3 やばいです😨水分とって下剤飲まなきゃ!その後はゴボウ食べて下さい😱モリモリ出ますし痩せます😁✨ あたし水分取らなさすぎかもしれません😔朝コップ一杯飲んで仕事中はジュース一缶…夜も一杯位しか水分取ってません😩酷いときは帰ってきてから取らないときも😨しかも水やお茶は殆ど飲まないんです💦 水分取ると10分おきくらいに🚻に行きたくなっちゃうしお腹一杯になっちゃってご飯食べられなくて😣💧 やっぱ水分は取らなきゃダメですよね⤵⤵

No.8

>> 5 どこぞのスレに筋肉モリオさんて方がレスしてたんですが朝起きて冷たい牛乳飲むと出るって書いてたので実践したところ… 💩💩💩💩💩出ました😂やたぁ… 最近寒くて朝は温かいのしか飲んでませんでした💦頑張って朝一で冷たい牛乳飲みます‼

No.9

>> 4 油もん食べてますか❓油とるの少なくても便秘の原因になりますよ☝😃 食物繊維の取りすぎは便をカタくする原因になると聞いたことがあります💦マッサ… 油もの食べてないです💦初めて聞きました‼‼油ものといったらやっぱり揚げ物ですかね❓あたし揚げ物作るの苦手で…😣でも頑張ってつくって食べたいと思います‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧