倒れた事ある人~
熱中症、貧血、てんかん発作など、倒れた理由を教えて!
13/09/16 00:56 追記
私は小学生の頃から10回くらい…貧血はないので次倒れたら脳波の検査をする予定です。
新しい回答の受付は終了しました
昔、パチンコ屋でパチンコしてる最中ちょっと気持ち悪くなり、タバコ吸いすぎたかな~って感じで座ってて、パチスロに移動して打ってたらだんだん気持ち悪さが増して来て、吐きそうになりました…💦でも、ちょうど7🎰がそろって閉店10分前くらいだったので終わったらトイレ行こうと思って打ってたら我慢出来なく席を立ち店員に「これ代わりにやってて」と何故か言い💦
トイレへ💨
あと…2~3歩くらいでトイレの入口に手が届きそうだったのにその手前で倒れてしまいました💦
多分5分もしないで起きたと思うけど、周りには店員、お客、掃除のおばちゃんなど集まってました…💦倒れた横には吐いた物があり、いつの間に…吐いた記憶がありません😱
救急車呼ぶと言われたけど、大丈夫と言い、店員がコインを清算しててくれて、それを換金して帰って来ました😱
パチンコ屋で倒れるなんて恥ずかしい😭何度かパチンコ屋で倒れてる人見たことあるけど、自分がなるなんて…😱
皆さんありがとうございます!中には年齢性別まで!
娘が熱中症で倒れて小児科にかかりました。その時「お父さんかお母さんで倒れた事は?」というような質問に「10回くらいある」と答えたら「多い」と言われました。
自分では貧血と思っていました。でもそういえば妊娠中も貧血はありませんでした…。親も貧血か寝不足と思っていた為病院には行かなかった様です。
先生は「小児てんかんかな?」と、次倒れた時に脳波の検査をしてくれるそうです。(娘も私も)
友達に聞いたら貧血の鉄剤を飲んでいるので6回倒れ、2回救急車に乗ったと言ってました。
女性でも一度も倒れた事が無い人もいて、色んな方に聞いてみたくなりました。不快に思わせてすみません。うまく本文がまとめられず短くなりました。
あと気になったのが、倒れる時「黒くなる」との事。自分は「白くなる」のでやはり病気なのかも知れませんね…。 痙攣はして無いです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧