キャバ嬢に入れ込んでいた彼氏

回答5 + お礼0 HIT数 1460 あ+ あ-

2013/09/15 17:11(更新日時)

7歳上の彼氏がいるんですが、結婚したいと言われています。彼氏の友人みんなは「本当にまじめで○○の事愛してるしいい人だよ」と言われるし本当に優しい人です。

彼女も8年いなかったので一途なんですが、彼氏がわたしと知り合うちょっと前?にキャバ嬢に入れ込んでた時期があったそうです。結局相手にされなかったそうですが、過去に風俗やキャバクラに行っていた時はあると言ってたし、私も大人なのでそういう事もあるなと思って気にしていませんでした。

今はお酒もタバコも風俗もやめたけど、ただキャバ嬢に入れ込んでいた話を聞いてまじめだと思っていたけどもしかしてそんな事ないのかな?と引いてしまっている自分がいます。

わたしと出会う過去の事なら許すべきですか?それともこういう人はまた同じ事を繰り返しますか?

No.2001190 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

過去のことは気にしても仕方がないと思います。
たまたま好きになってしまったのがキャバ嬢だっただけで、はじめからキャバ嬢狙いだったわけではないのでは?
今まじめなら大丈夫じゃないのかなぁと思いますけどね。

No.2

真面目なら、もうキャバ嬢に入れ込むことは無いと思いますけどね。

彼のこと信じてあげたらどうかな。

気になるなら、とりあえずは、経過観察でいいと思いますよ。☝

No.3

寂しかったから相手を探していただけの印象ですね。

無理に無かった事に思わなくてもいいですが、

今主さんと幸せならキャバクラの女の子👯と付き合いたがる理由もないのでは。

No.4

え~💦

私は、真面目だからキャバ嬢にハマってしまってたんじゃないの‥❓
と思います。

だから、彼は真面目☆

No.5

人間長く生きてれば色んな事や汚れがありますよ。

主さんにも彼に内緒にしてる事の一つや二つあるんじゃないの?

この先うまく行くかどうかは、お互いが信じ合う事だと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧