菜々緒みたいなスタイルの人ってどうやって生活してるの。

回答5 + お礼2 HIT数 2400 あ+ あ-

2013/09/18 22:48(更新日時)

菜々緒や米倉涼子や佐藤江梨子のようなスタイルの人ってどんな服を着ても目立って目立って仕方がないと思うんですが毎日どんな服で歩いてるんですかね…。普通にジーパン履いてもスカート履いてもジャージでも目立って目立って仕方がないですよね、顔は隠せるけど体型は隠せないし。

コンビニ行くにも犬の散歩行くにも五分歩くだけでも毎日毎日毎日毎日注目されながら生きていくんですかね…。ああいうスタイルの人って。

No.2002487 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度、スゴく足が長くてモデルさんの様な女性を見かけ、主人と二人で驚きました。(おそらくモデルさん)

普通のスタイル良いとは別物です。凄かった!!(゜ロ゜ノ)ノ

ただ、私達は田舎に住んでいるので珍しかったのですが、東京だとモデルさんの様な女性たくさんいるのではないでしょうか?

No.2

周りを気にしすぎてたら疲れちゃうからそこまで気にしないで堂々としてそうですけどね。菜々緒も米倉涼子もサバサバしてる感じがするし。

No.3

東京だったらモデルさんと思われる人をしょっちゅう見かけますし
けっこう有名な外国人モデルもたくさん見かけます
みんな見慣れてるから気にしてないんじゃないでしょうか👶

No.4

芸能人👱は売れて来ると犬の散歩とかコンビニ程度は自分で行かないんじゃないかな。

体型はどうだろう。

コートでも羽織ったら目立たないかも。

No.5

東京でもそんなには見ないですよ(>_<)コート着ても顔の小ささとか背の高さとか目立つとおもうのですが町歩かないとしてもちょっと歩くだけでも疲れそう!トイレ行くにしても全員に振り返られそう!

No.6

うん、都内でもそうそう見かけないよ。

しょっちゅうモデル級とすれ違うと思ったら大間違い。
読者モデル級はうじゃうじゃいるけどね。

No.7

みんなどうやって生活してるのか気になります(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧