中・高の男子の皆さん★教えて下さい!
今回の中間テストで、私と友達2人と好きな人と好きな人の友達2人で勝負をしてぃます。男子🆚女子で…負けた方が罰ゲームで勝った方のチームに好きな人を教ぇます。ケド、私の好きな人と友達の好きな人(2人)ヮ好きな人がぃなぃので負けたらォゴリと言う事になりました。私の好きな人ヮ勉強が苦手で正直、ぃけるネェ!?って話してました。ケド、今回負けてしまって…男子に好きな人を教えなきゃならなくなりました…。しかも、男子3人ヮ私達3人が好きな人なんです。つまり、好きな人を言ったら、告白になってしまぅんです…ケド、ゥソついて好きじゃなぃ人を好きって言うのもァレだから、女子3人で告白しょぅ…となりました。この罰ゲームを決めたのも男子で、それに好きな人が罰ゲームを決めた男子だょ。なんて言ったら、ビックリしますょね…それに、ふられたら立ち直れなぃデス…ケド、約束ヮ約束だから告白しょうと思います。
男子の皆さん、もしぁなたが罰ゲームを決めた男子ならば、告白されたらどうしますか?変な質問でごめんなさい…!!ケド、真剣なんでよければ答えて下さい★
新しい回答の受付は終了しました
最初は「なにぶざけてんだよ☺」
みたいな感じで
「まじだよ‼」っぽいこと言われたら恥ずいな💦
だから好きな人と一対一になった時に言った方がいいと思いますよ‼
周りに人がいると彼氏さんも返事をしにくいのでは⁉
その男子達もあなた方の事が好きなんだと思います🎵だからわざとそういう罰ゲームにしたのでは❓❓私だったらそういう風にしてしまいそうです(笑)✨男子からしてみれば、負けたら告白するチャンスが与えられ、勝ってもあなた方の好きな人が分かり自分だったらラッキー🍀✨違ってもバレる事ないから☝💡
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧