男湯に女の子
男湯にたまに小学校低学年位の女の子が父親と入ってくる事がありますが、母親は容認しているのでしょうか?
別に自分はロリコンではありませんが、怖そうな父親に変な言いがかりを付けられないかと心配で、気まずくなります。地方の風呂屋なので、比較的変な男はいないほうだと思いますが、母親は平気なのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
とある混浴に10才くらいの女の子が一人で入ってきた時はちょっとびっくりした。
顔は幼いけど背が高くて髪が長いから、最初に後姿を見たときに中高生かと思って「マジで!?」と思ったら小学生だった(笑)
宿の娘かな? 割と入り慣れてる感じだったよ。
私が5年生の頃、久しぶりに帰ってきた父と一緒に入りたくて男湯へ。あちこちからの視線、ヒゲを剃りながら鏡越しに視線。入る前に父がこっちでいいのか?って聞いた意味が解り逃げるように女湯へ駆け込みました。自分の子供なら、せいぜい幼稚園までしか無理ですね。
姪っ子がそうですね😅
義姉夫婦が確認してますが、満面の笑みで「今日はお父さんと入る」です。
じいちゃんばあちゃんが多い地域なので、それほど注意もしてなさそうですね💧
義姉も子供全員を見るのは大変だから任しているようです。
うちは娘を絶対に男湯には入らせません!
今の時代何があるか分かりませんから。
逆に女湯に男の子を入らせないでほしい。
入るなら幼稚園児までですね~。
こんな事いったら母子家庭父子家庭の人達に悪いですが、正直やめてほしいです。
本来ならな~にも問題ない話で、こういうスレ立てる主の方が「おかしいんじゃないの?」って言われそうなんだけどさ。
でもさ、今の世の中狂ってるからね~
ロリコンとかって言葉が確かに頭かすめるよね。
一度、小学2~3年生くらいとは思うけど、結構可愛いくてさ、しかも大人びた感じの女の子が入って来て、流石に俺もびっくりした事あったな。
ありゃあ~いかんよ。
スレ見て気を付けようと思いました(^^;
私自身小学校高学年まで父親と入ってましたが、周りも私も何も思わず…
時代が違うのですね(--;)
自分の子供には絶対させないようにします。
スレ見て良かった…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧