ウェディングフォトについて

回答2 + お礼2 HIT数 1293 あ+ あ-

2013/10/03 03:03(更新日時)

ウエディングフォト経験者の方、 または、詳しい方質問です。

10月11日にウエディングフォトを予約しています。半年くらい前に予約してすご~く楽しみにしていたのですが、先日入院。

退院してそれなりに日にちは経ったのですが…

気づけばあと10日を切っていた!!!

ブライダルエステに行きましたか?
(今ならまだ大丈夫なところがあるので検討中。)

ネイルは行きましたか??
和装洋装どちらも撮りますが、洋装はグローブがあるけど和装って手元はどうなるのでしょうか?
ネットで見ていたら、結婚指輪も撮ったとかで、ハンドケアしなくて後悔していた人がいたので(>_<)

あと、ブーケが造花のレンタルがあるのですが、やっぱり生花とは違いますか?写真でも分かるのでしょうか?
入院して迷惑をかけた旦那が、生花で撮りたそうにしていたのですが、手配や、アレンジの話を聞いて挫折していたので、お詫びというわけではないのですが、変わりばえするのなら今からでもやってくれるところを探したいなと思っています。

最後に、ヘアカラー&カットはどうしていますか??
エクステとかはつけたくなくて、段もついてしまっていたので半年近く、毛先カットで我慢してきました。
カラーもアップにするかも?と思うと中が不安です(>_<)

直前になってしまってバタバタとあれもこれもと不安になり…自己解決出来なくなってしまったのでアドバイスお願い致します。

No.2008089 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カメラマンと値段(店)で、かなり対応が違いました‼😲
安い所は数をこなすのが最優先って感じで、テキパキと指示されて撮影しました。😣💦
ポーズも規定⁉があるみたいで、肌荒れも何もかもバッチリ写ってました。😢⤵
主人が予約してた店なので罪悪感に苛まれたらしく、値段の少し張る店で取り直ししました‼😄
エステなどには行ってませんが、何もかもして頂いて、肌荒れなどもテクニックや修正で無くなってました❗😆⤴
時間も十分に取ってくれて、色んなポーズやシチュエーションで撮影しました‼😄

No.2

>> 1 肌修正とかはやってなくて、
ただ、一応しっかりはしてくれてるのかな…??
当日は、白ドレス、カラードレス、和服で、11:00~22時まで貸切です。
日にちと時間と持ち物、ドレスを決めただけなので不安なんですよね~(>_<)
旦那はあんまり興味持ってなくて(;_;)好きに決めていいよって感じで一人でやりたいようにやってます(>_<)!
肌が遠くから見てもやばいくらいに荒れてて(;_;)

No.3

肌あれは
ビタミン剤とかで治しましょう

髪の毛やネイルサロンには行きましょう

私は一通りやりましたよ

No.4

>> 3 ありがとうございます( ´▽`)

肌荒れなのですが、ビタミン剤やパックでやっているのですが治らなくて。゚(゚´Д`゚)゚。

シェービングエステ予約したのですが、電話連絡が来ません(;_;)

回答ありがとうございます( ´▽`)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧