オッサン
家の台所に赤い顔をしたオッサンがいます
まぁ幽霊なんですが…小さい頃ゎそのオッサンが恐くて嫌いだったんですが
そのオッサンゎ台所から(出てこれなかったらしく)でてゎこないし、家ゎ霊の通り道(?)らしくかなりの数の幽霊がいるので幽霊を見る事にゎ成れてしまって(^-^;)
あまり気にしていなかったのですが…
最近、なんだかオッサンの動きに変化が…。
台所のドアを開けてみたり、あたしの部屋ゎ台所の直ぐ隣なんですが壁をどぉんどぉんと暇さえあれば叩いて?ます。
正直ビビってます。
霊能者の方を始めとしたその道のプロの方々にも、みてもらったのですが…
解決ゎしてません(-_-;)
なにかいい策あったら教えてもらえませんか?
ちなみに地縛霊らしいです。
新しい回答の受付は終了しました
回答ありがとうございました
本当ですょぉ(ToT)
なんか、結構みんな無責任なんです(;_;)「早く引っ越されてゎ?」とか言って何にもせずに帰っちゃうし…(-_-;)
まぁ、頑張ってみます(^-^)v幽霊に負けたくないっすからね♪
私も家でよく見ました^^;霊力が強い方に言われたのは外から連れて来たのが居座っているみたい(;_;)でも怖いと思うとどんどん悪さをするみたい(+_+)だから何かしたら辞めてっとはっきり言ってとりあわない事!それでもヤメナイならなにかあなたに伝えたいのかも、家を出るわけにはいかないの?霊の通り道ならば方角をちゃんと見て北に習字紙の上にあら塩をおくといいよ(≧ε≦)
回答ありがとうございます(^-^)v
実ゎ家、地縛霊が3体いるんですょ。
通り道の事ゎそれでいいんですけど、
その他の地縛霊2体がオッサンを閉じ込めてくれてるらしいんですよ('_')
なんで、出来ればそのオッサンだけを何とかしたいんですが…(>_<)
すいません
注目多すぎですよね(T_T)
でも霊能者の方々の話でゎそのオッサンが一番危険らしいので…(ToT)
赤い顔って時点で良い霊ではないのは確かですね。
うちの親は霊感強くて、葬列が枕元を通ってかなり体調崩したりしました。
けど部屋の模様替えしてベッドの向きを替えたところさっぱりと出てこなくなりました
回答ありがとうございますm(__)m
すいません。テレビゎあまり見てなくて…(^_^;)
「答えてちょうだい」とゎ何曜日の何時からやっているんですか?
あと、フジテレビゎ8チャンネルですよね('_'?)
家新聞とってなくて…
教えてもらえたら光栄ですm(__)m
⑫です。
月~金9:55~11:20です。
私は地方なんで何チャンネルかは…?
ごめんなさいm(_ _)m
毎日いろんなテーマなので、除霊とかホント忘れた頃放送されてる感じで…(T_T)
でも問い合わせる価値はあると思います
幽霊なんかに負けるなー!(`O´)P
こんばんは☆今その赤い顔のオッサンは人に危害を加えるような状態ではなく安定しているので今はへたにオッサンに何もしない方が良いですよ。もし今追い出そうとか何かすると主さんや身内や知人に危害を加える可能性があります。くれぐれも気を付けて下さい。
皆さんとは逆の意見ですが。最近になって暴れ(?)出したんですよね?それまでは大人しかった…?
あくまで憶測に過ぎませんが、その方はアナタに何かメッセージを伝えようとしているのかもしれませんよ。
「早く逃げて」「大変なんだよ。気付いて」って。脅せばその場所を離れると思ったんじゃないかな?
もしかしたら近々主さんに何か大変な…もしくはその家やその周囲に大変な事が興る前ぶれかもしれません。
一度霊を追い払う方ではなく、声を聞く方(イタコなどオススメ)に来て頂いてはどうですか?
意外とね、霊も長い事付き合っていくと情が移るもんなんだよ。そのオッサン、アナタを小さい頃から見てたんだもん。可愛くて仕方ないんだよ。霊は見た目が邪悪でも、全ての人に対してそうじゃないし。
11番さんへ
回答ありがとうございますm(__)m
はぃ、オッサンゎあたしが好きみたいです。以前依頼したプロの方々からも言われたんですが、オッサンゎあたしの気をすいとっているらしいです(T_T)
若くて力がみなぎってるあたしがカッコウの餌食らしいです
引っ越しも考え、県営住宅(団地)を申し込んでゎあるのですが、なかなか順番がこなくて…(;_;)
だから、引っ越すまでのツナギでいいんです。霊能者の方々もオッサンを徐霊したくないみたいですし…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧