アナウンサーの菊間さん

回答11 + お礼2 HIT数 1852 あ+ あ-

2006/11/02 00:42(更新日時)

この前菊間さんについてスレたててる方がいたのですが、菊間さんって何かやらかしちゃったみたいなことが書いてあったんですが詳しく書いてなかったのでわかりませんでした。知ってる方いたら教えて下さい。

タグ

No.201216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ジャニーズの10代の子に酒飲ましたんじゃなかったっけ?

No.2

バレーボールの世界選手権かなんかで仙台にサポーターとして応援に来てたんですが、その時NEWSの未成年のメンバーを飲み屋に呼び出して飲酒させたんですよ。その子ベロベロになって、とある公園で一人で暴れてる所を通報されて補導されちゃって、その子はNEWSとして復帰出来てないのに飲酒させた菊間は復帰しちゃったと。そんなカンジです。

No.3

同じく確かジャニーズJr.だったか世界バレーかなんかの放送でその日の夜に未成年者のメンバーにお酒飲ませて更に色々あったのを報道されて謹慎食らった話でしたね💦
今はぼそぼそとフジテレビに出てますが…

No.4

彼がなんで暴れたかわかりますか?
さっきまで一緒に仕事していたキレイなお姉さんに夜中に呼び出しがあった「あなた1人で来てね」って若い男なら当然期待するでしょう。行ってみたら知らない男が何人もいた。しばらく顔見せたら「あんたもう帰っていいわよ」と言われた自分は顔見せ🐼として呼ばれた事に初めて気ずく、そら誰だって暴れたくなるでしょう。

No.5

④は本人⁉

No.6

まとめてのお礼ですみません💦
そんな大変なことしちゃってたんですね😭全然知りませんでした😫
でもなんで菊間さんだけ復帰できるんですかね⤵フジテレビって可愛い人多いし代理ならいくらでもいるんじゃないかと思うのですが💡
ジャニーズの人も先輩に呼び出されたらなかなか断れないし、復帰できないなんてかわいそう💦

No.7

菊間アナは前に番組内で怪我したそうですよ!
怪我の程度は知りませんが、フジテレビ側としては負い目感じてるとか…聞きましたけど😥
だから復帰も出来るのかと。

No.8

菊間アナはその日スポーツ部のスタッフとの打ち上げを体調不良の理由でキャンセルし仙台在住の女性の友人&男の30代の歌手(複数)と有る店で飲んでいた。女性の友人がジャニーズの彼のファンで菊間に呼び出してと頼んだスポーツ部のスタッフと打ち上げ後ホテルで休んでいた彼の所へ菊間アナから呼び出しが来たそんな経緯らしいですよ!
菊間アナの父親は高校バレー界の重鎮なんで春高バレーの中継をしているフジとしては何かと気を使うんですよ!

No.9

菊間ー💢許せぬ💢 ってか最近テレビで見たら急に老けてましたね💧💧💧ビックリしました

No.10

確かに菊間ふけたね。テレビ出ない方がいいような… 昔防災訓練だかで救助袋で避難する訓練の時に結構な高さから落ちたって言ってたよ

No.11

そぅ②✋
高ぃ所から命綱なしでぉちちゃったんだょ💧
それで自然分娩できなぃ体になったんだって⤵⤵

No.12

菊間さんが窓から落ちた瞬間のムービー持ってます。今、見直してみましたが…窓から脱出する時に綱らしきものは付いてましたが落ちる途中で綱が切れて路上に落ちたのです。窓の下の路上には分厚いマットが置いてありましたが、窓から路上までの高さが結構あったのでマットも役に立ちませんでした。落ちた瞬間は両手の肘が直角に曲がったままでピクリとも動きませんでした。気を失ったんでしょうね。実は菊間さんが落ちた瞬間、当時目覚ましテレビのメインキャスターだった某女子アナ(敢えて名前は出しません)が「アッハッハ、落ちちゃったの?そうなんだぁー!」とゲラゲラ笑いながら言ったんです(ムービーに残ってます)で、菊間さんがピクリともしないのでマズいと思ったのか急に「菊間ちゃ~ん、菊間ちゃ~ん、大丈夫?」と言い出したんです。ムービーはそこで終わってますが、それを見て「仲、悪いのかな」と思ったのは言うまでもありません。ムービーを見せられるものならここで見せたいぐらいです。

No.13

みなさんめちゃくちゃ詳しいですね(+_+)そんなムービーまであるんですか?衝撃的&女子アナの人間関係がみえますね(>_<)それにしても事故で自然分娩ができなくなってしまったのは同じ女として本当に可哀想です(;_;)
あの監督は菊間さんのパパなんですか(゜□゜)知りませんでした☆
菊間さんもいろいろあるんでしょうがやはりジャニーズの子は復帰しないのはフジさんなんですかね、目に見えて不公平ですね(T_T)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧