からだの関係がある男友達について
こんにちは。
先日、知り合った男性と体の関係を持ちました。知り合って3週間位です。週末はだいたい一緒にいます。
私は彼のことが気になっています。しかし、昨日ドライブに行ったら帰りに彼が不機嫌になり、このままからだの関係は持たず友達でいようと言われました。付き合うなら何ヵ月かたってお互いを知ってから、とも。
私がいきなり彼女のような振る舞いをしたのが嫌だったみたいです。
私はセフレになる気はないので、付き合う気がないなら納得ですが、やはり彼のことは好きです。私が出すぎたことをしたのも反省しています。
だから、友達として仲良くなりたいし、もしその先にお付き合いがあるなら付き合いたいです。
どうすれば、いい関係を保っていけますか。
ガツガツはしないで、ダメならダメでいいから長い目で関わっていきたいです。自分のしたことが軽率であったのもとても反省しています。でも、真面目に考えているんです。
よろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
冷静に考えて見て下さい。
彼女みたいな振る舞いをされたくないなら、体の関係を持つっておかしいでしょう?
何が お互いを知ってから!?
申し訳ないですが、そんな男が、この先彼女にするわけないじゃない!?
主さん、自分を安売りするのもったいないよ、
そんな男に、身体は好きにされて、今更友達!?有り得ません。
いい関係とは!?
セフレになる気がないなら、良い関係でいる必要もないと思います。
付き合っても、そんな不機嫌になったり疲れる男の何処がいいのですか?
主さんは、結婚したくないのですか?
そんな男と結婚したら、不幸の連続です。そう考えたら、付き合いたいなんて思えないと思うのですが・・・・・。
もう若くないのですから、適齢期を逃す前に、そんな男に構ってる時間ないですよ、
さぁさぁ 早く次行きましょう。
再レス失礼いたします。
反対に聞きますが、主さんは何故彼と仲良くなりたいのですか?
すぐに不機嫌になる男 疲れませんか?
言わなくても悟れよ!って男。しかも、手を繋ぐなんて かわいいじゃないですか?それがそんなに嫌なの?
かなりの侮辱ですよ。
まだ20歳そこそこなら、そんな男との付き合いも、勉強になりますが、
主さん、主さんの年齢だと、いい男は、どんどん相手が決まって行きます。
でも、主さんも、今ならまだ遅くないのです。
この先、そんなカス男といたら、あっと言う間に適齢期のがし、先細りで相手は減って行きます。目を覚まして。
話すと良い人って・・・。出あって間もないなら、いい人でしょう?でも、もう嫌な態度を出す人です。
付き合ってないし、付き合うつもりが無いのに、身体の関係は求める人です。
ただの友達でいたいって もう言われたのですよ。
良い関係を保てるかどうかってのは双方にその気持ちがなきゃ成り立たないですよ
知り合って三週間で、付き合ってもないのに体の関係を持ったって事は、遊び相手でしかないって事だから、良い関係を保つも何もないですよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 363HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 424HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 162HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧