旦那
夫婦ではあるけれど、旦那の気持ちが此方を向いていないのが分かってしまう。こんな夫婦は、夫婦といえますか? 正しく仮面夫婦ですよね。
どうしたら良いんでしょうか? 離婚? 話し合い? 話し合いしても、嘘を並べられるだけだろうし、意味ないですよね。
私は、修復したい。
子供たちは、お父さんが大好きだから。私もですが。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます
何か考えているのでしょうか?
話し合いをしたところで、やさしい嘘だか、自分を守るための嘘を塗り固めていくだけですよね。
きっと、私が原因ですね。何でも話し合えて、隠し事のない夫婦を憧れちゃいます。
何故そうなったのか具体的な内容がないので分かりませんが、貴女の先ずは諦めをやめて前向きに気長に旦那さんと話し合う。とことんね。で、貴女がもう限界と感じた時に違う方法をとればいい。いつか振り向いてくれる事を信じてやってみませんか?
>> 7
何故そうなったのか具体的な内容がないので分かりませんが、貴女の先ずは諦めをやめて前向きに気長に旦那さんと話し合う。とことんね。で、貴女がもう…
ありがとうございます。
前向きにですね。
マイナス思考なので、一回考えて落ちると、とことんまで落ちてしまうんです。
旦那もそれに疲れたのかもしれません。
旦那の嘘の塗り固めで、私は、考えすぎて鬱状態になり、まだ脱出できてないので、その姿が嫌なのでしょうね。
明らかな嘘も認めなくなりました。
とぼけたり、話を摩り替えたり。
それを見て、また私は考えこむの繰返しです。
悪循環です。
子供の為にも頑張りたいのですが、旦那にその気がないように思えてます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧