ファッション雑誌

回答4 + お礼0 HIT数 627 あ+ あ-

2006/10/31 09:56(更新日時)

初心者(?)の高校生向けのファッション雑誌を教えてください(>_<)あまり派手じゃなく、控えめな可愛さのファッションが良いです。うまく言えないんですが、ギャル系じゃなくて大人っぽい感じのってありますか?
自分のダサい服装どうにかしたいので勉強したいんです。レスお願いしますm(_ _)m

タグ

No.201717 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

zipperだと、結構人気ありそうだけど個性的になっちゃうし、nonnoとか抑えめで可愛いと思いますよ😁🎵
全部真似しなくても、色とか、流行の服を軽く調べて近場で安く揃えたり💡

あと、私が親に言われたのは、雑誌だと少し派手めに載ってるから、男性に人気のある女優が出てるドラマや映画を観ると、女優さんが着る映画中で着る普段の服をプロの人が選んでいるから、参考になると😼✨

No.2

女性雑誌はほぼ見ないけど、男のファッション誌はみるよ。最初は、まん喫とかで置いてある雑誌をみたら?数冊見てもそんな時間はかからいから。
で、今は、気に入った雑誌の気になる見出しをみる&パラ見かな。

No.3

あなたの希望通りだと、セブンティーンが一番だと思う😊

No.4

non・noだと少し大人っぽいかな❓ミーナとかどぉでしょ☺

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題