三十路に不安
29になり来年三十になります。怖いです。資格があるわけでもなく…得意な仕事があるわけでもなく したいことがみつからないまま三十を迎えようとしています。みなさんは自分の将来に不安をかんじたことなどありませんか? 僕は不安です将来の絵がみえません
No.201784 2006/12/01 06:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ち痛いほどわかります。私は今技術の専門職ですが、最近転職のため何社か面接に行きました。今の職場では私しか出来ない仕事があったりして多少の自信はあったのですが、世間的にはたいしたことないレベルだと言う事を痛感しました😢経験や学歴の要らない国家資格があります。その取得を目指してお互い頑張りましょう!
今は仕事してるのかな? 私は三十路越えてから 大型やらフォーク取りましたよ 大型は一発試験で 今迄運転の仕事長かったから 必然ですが 取るべき資格手にしたのが 若干遅かったかな位で… 少々スキルアップ 今は牽引取りたいんですけど 暇が無い あなたも,何か 資格でも取り 将来の不安けそう.
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧