浜崎あゆみと倖田來未の全盛期

回答3 + お礼3 HIT数 1499 あ+ あ-

2013/10/26 16:45(更新日時)

浜崎あゆみと倖田來未の全盛期
今は下火の二人だけど、二人の全盛期のブーム、人気、影響力はどっちが凄かったのでしょうか?
どちらが社会現象と言えますか?
また、ブームの長さはどっちが長いでしょうか?

13/10/26 16:35 追記
ブームの凄さも浜崎あゆみが上でしたか?

タグ

No.2017977 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ブームの長さで考えたら、浜崎あゆみの方が上回っているという印象ですね。
レコード大賞🏆を連続で受賞して、何年目かで辞退したときはスゴイと思った。

No.2

浜崎あゆみは、以前の職場の同僚と同じ学校で、デビュー前の写真を見せてもらいましたが、オーラがありましたね。あゆは、メイク、睫毛、ネイルなど、ファッション分野でも影響力が大きかった。

No.3

あゆ…じゃないの?

倖田來未ってブームになった?
『あゆが付けてたネックレスが!』とか『あゆメイク』とかなら見たけど倖田來未では見た事ないな
年代的に知らないだけかなぁ

まぁでもオシャレに全く興味ない私の目にもついてたから、あゆは相当流行ったんではないかと

最強は安室だろうけど(笑)

No.4

>> 3 ブームなら安室ちゃんと浜崎あゆみで良い勝負なのかもしれませんが、今も輝いてる点からして安室ちゃんは凄いですね!

No.5

>> 1 ブームの長さで考えたら、浜崎あゆみの方が上回っているという印象ですね。 レコード大賞🏆を連続で受賞して、何年目かで辞退したときはスゴイと思… あゆは全盛期が凄かっただけに現在が寂しいですよね。

No.6

>> 2 浜崎あゆみは、以前の職場の同僚と同じ学校で、デビュー前の写真を見せてもらいましたが、オーラがありましたね。あゆは、メイク、睫毛、ネイルなど、… 倖田來未はエロカッコいいのイメージですもんね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧